ID работы: 2549055

Больше, чем Душа

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Аичи бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро девушки было таким же тихим, как и вчерашнее и позавчерашнее... В общежитии она живет уже четыре дня, и все это время она провела в одиночестве, так-как exo уехали в Китай. Сегодня они возвращаются и Ли очень рада этому, также как и Мина. Во время отсутствия мемберов они не покидали общежитие. Встав с кровати девушка подошла к шкафу и достала футболку Сехуна, которую он одолжил ей в ту ночь, когда она видела его в последний раз. Надев ее и свои шорты девушка тихо вышла из комнаты, пытаясь не хлопнуть дверью, ибо Мина заподозрила, что что-то не то, творится в доме. Спускаясь на первый этаж, девушка на ходу собрала волосы в пучок и направилась на кухню. - Доброе утро,- проговорила она, зная, что ее никто не услышит. Мина тихо сидела и ела свой завтрак время от времени смотря на экран телефона. Похоже она ждала звонка. Ли спокойно устроилась у окна на кухне и наблюда за мимо проходящими людми. В последнее время ей нравится наблюдать за людми которые торопятся куда-то. Кого-то дома ждут дети, родители, а у кого-то и дома нет. Ей всегда было не понятно, почему мир настолько не справедлив?- этот вопрос она всегда задавала сама себе, видя бездомных, инвалидов или же больных людей. Но даже осознавая, что у нее есть многое, о чем мечтают другие, она не переставала думать о суициде. Она понимала, понимает и будет понимать, что делать это, ужасная вещь. Да, что делать? Думать об этом, уже грех... Но ей было все равно на мнение других. Через некоторое время, она начала вспоминать свою жизнь. О такой любящей семье должен мечтать каждый, а она все чаще и чаще мечтала сбежать из дому. Но и не все так прикрасно, как кажется на первый взгляд. В память сплыли моменты, как всегда ее мама была не довольна всем, что делала Ли; слова, которые задевали ее сердце до самой тоненькой ниточке; упреки, что она бесполезна, ничем не помогает своим родителям; постоянные сравнения с другими... Она всегда пыталась помочь, сделать как лучше, а получалось наоборот. Закрыв глаза, по щеке девушки скатилась слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. Вывел ее из своего мира звонок телефона Мины. Быстро вытерев слезы, тыльной стороной кисти, она перестала вспоминать все ее жалкое существование в этом мире. Медленно встав с подоконника она направилась в ванну, на пути прихватя плеер Сехуна- в который совсем недавно накачала свою любимую музыку... В то время на первом этаже раздался звонок в дверь. Мина вздрогнула и побежала открывать дверь. - Привет,- улыбнулась она, увидя Сухо. - Привет,- проговорил он обнажая свои белые зубы в очеровательной улыбке. - Эй, что пробку создаешь,- толкая друга внутрь, Чен мило улыбнулся девушки и запустил остальных. - Привет,- проговаривал каждый, кто заходил. Последний зашел Сехун, держась за живот от боли. - Се, те таблетки я оставил в ванной,- сказал Кай, смотря как макне лазил в аптечке. - Может, все таки в больницу?- спросил Тао, смотря как Сехун загнулся от боли. - Нет, все норм,- бросил он и пошел в ванну. Открыв двери, он прибыл в шок от того, что увидел. На полу рядом с ванной сидела Ли. Ее левая рука была вытянута, а в правой красовалось лезвие, которое скользило по нежной кожи левой руки. Выражение лица девушки, было спокойное, можно было сказать немого довольное? В ушах у нее были наушники, поэтому она не услышала как зашел Се. Доделав порез, она положила свою правую руку на пол. Сехун направил свой взгляд на левую руку, на которой красовались две довольно большие и немного глубокие царапины, с которых начала выступать кровь. Она спокойно любовалась ей. Случайно заметив своего друга она зажала правую ладошку с лезвием и спрятала обе руки за спину. - Вы уже приехали, я думала будете только вечером,- попыталась улыбнуться и посмотреть на Се. - Что ты делала?- проигнорировав ее слова, спросил он. - Ничего, просто думала как принять душ. - Зачем ты это делаешь? - А, что я делаю,- включив дурочку, спрашивала она. Он схватил ее левую руку и вытянул вперед, всматриваясь в царапины. - Это? Зачем?- Сейчас ему было еще больнее. Он не обращал внимания на живот, который ужасно болел и к этой боли добавилась и сердечная боль. Ему было больно смотреть на это. За все дни в Китае, он понял, что у него есть чувства к Ли и они далеко не дружеские. С ее глаз потек новый поток слез. Сехун, молча придвинул ее к себе и крепко обнял. Ему казалось, что вот-вот и сейчас он упадет не только от физической боли, но и душевной. Не обращая внимания ни на что, они стояли посреди ванной комнаты. Ему казалось, что еще чуть-чуть и она испарится, поэтому он обнимал ее все крепче и крепче. А она уткнулась к нему в шею, и тихо всхлипывала. - Сехун? С тобой все нормально?- послышалось с той стороны двери. - Да - Ты нашел лекарство?- стоя у ванной, спрашивал Лей. - Нет, я ищу,- проговорил он, девушка "вылезла" из его объятий, смотря тревожным взглядом. - У тебя, что-то болит? - Нет,- слабо улыбнулся О, и повел ее в свою комнату. Они сидели на кровати. Сехун обработал ее правую ладошку, которая пострадала от лезвия, когда она зажимала его в кулаке... - Пообещай мне, что больше не будешь делать это,- проговорил он смотря на левую руку. На ней было довольно много шрамов, которые были сделаны тем же лезвием. - Прости, но я не могу,- тихо ответила она, смотря в пол,- Но я постараюсь. - Почему не можешь не делать этого? - Не могу остановиться. Максимум две недели и опять делаю это. - Заглушаешь душевную боль? - Что-то типо того. Знаешь, попробывав один раз, больше не остановиться. Я жалею, очень жалею. Спасибо тебе,- смотря в его глаза, проговорила она,- Ты очень хороший друг. В сердце, что-то упало, принося огромную боль. "Друг"- это то, что застряло у него в голове. - Сехунни~, пошли есть,- дверь открылась и в комнату забежал Дио. - Да, хен,- ответил он и вышел из комнаты, кинув на последок,- Не скучай, я быстро. Не прошло и пяти минут, в комнату, где сидела Ли ворвался Бекхен. Было видно, что он был рассеян. Он начал, что-то искать, поговаривая " Где он? Где этот паспорт. Черт, Сехун говорил же ему..." найдя паспорт друга, Бекхен выбежал из комнаты, как за окнами послышались звуки сирены, подъедающей скорой помощи. Ли перепугалась не на шутку. Она выбежала из комнаты и направилась на первый этаж. Все парни столпились у лидера и слушали его поручения. - Я и Чен, поедем в больницу за Сехуном, а вы сидите дома. Как только будет, что-то известно мы позвоним,- одев кеды, он выбежал за Тао. Ли хотелось выбежать за ними, но дверь была закрыта перед ее носом. Все парни тихо, уселись на диван и молчали. Атмосфера в комнате была напряженной. Каждый молчал, а Ли не понимала, что случилось. Единственное, что у нее было это то, что ее Сехуна увезли в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.