ID работы: 2549055

Больше, чем Душа

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Аичи бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так всегда в сердце, что-то щимит и ужасно болит, когда, что-то случается с твоим любимым человеком. В это время совсем все равно на себя, в это время хочется, чтобы лишь бы с ним все было хорошо. Вот и Ли, не могла не то чтобы уснуть этой ночью, она не могла спокойно мыслить. Ужасные мысли не покидали её, похоже что если она не убедится, что с Сехуном все нормально она просто на просто сойдёт с ума. Но в таком состоянии была не только она, другие участники группы сидели в гостиной и ждали звонка Тао, но не один телефон не за звонил на протяжение всей ночи. Каждый винил себя за то, что не усмотрел за макнэ, хотя в этом не было вины не одного из них. Так всегда, когда, что-то случается с близким, дорогим человеком, ты сидишь и думаешь лучше я был на его месте. Так думали целых 12 человек. Наконец наступил такой желаемый рассвет. На часах было около восьми, ребята разошлись по комнатам, чтобы хорошенько за маскироваться и двинуться в путь - в больницу. Когда ребята подъехали к больнице, на улице было уже много людей. Каждый был заинтересован чем-то своим. Никто из фанатов и подумать не мог, что макнэ их любимой группы лежит в больнице, и даже его друзьям согруппникам не известно что с ним.. - Вы пришли - устало произнёс Чен и посмотрел на своих друзей. После наступила тишина. - Что говорят врачи?- первым её нарушил Чанель,- Как он? Сухо печальным взглядом посмотрел на всех и прошептал, так чтобы все услышали,- Нам не говорят. Они выходят и заходят, но никто не говорит с нами. - Не уже ли все так плохо? - Похоже более чем,- Сказал Лухан и устало сел на скамейку, что была рядом. Снова наступило молчание. Ли пыталась думать о хорошем, даже песенку начала напевать себе под нос, чтобы не началась истерика и слёзы не полились с её глаз. Она должна была оставаться сильной. Только сейчас она поняла, что у неё начали появляться чувства к О Сехуну - к парню, который лежит за стенкой, к парню у, которого тысячи фанаток, к парню, которого называют "кирпичом". - Можете сказать, что с ним?- спросил Дио у врача, который подходил к ним. - Думаю, уже могу,- врач устало потер переносицу и продолжил, - Все было плохо, но сейчас все нормально,- ребята вздохнули с облегчением и продолжили слушать,- Сейчас он В порядке, ночью мы вкололи обезболивающее и скоро он должен прийти в себя. Навестить можете его в обед, а сейчас идите домой. Отдохните, на вас смотреть больно. Вы так измотаны. Вы правда хорошие друзья. - Спасибо, вам большое,- Поблагодарил Крис, после все повторили за ним и отправились в машину. Ли осталась у палаты. Её миссия была зайти в палату вместе с медсестрой. Получилось у неё весьма не плохо, разве что по ранила руку об дверь. Ну, что сказать Принцесса Неуклюжости. Посмотрев на рану и увидев кровь, девушка подумала надо бы смыть да вот кто знает пройдёт она сюда потом, придётся потом ждать других участников Exo. Оторвав взгляд от своей руки, она подошла к кровати, где лежал Сехун. Беззащитным, замученым - вот таким он сейчас выглядел. Сон был его не крепкий, поэтому она тихо села на стул рядом с ним и рассматривала его лицо. Вот он рядом с ней, протяни руку и по чувствуешь его. На душе у девушки спокойствие и радость. Все плохие мысли ушли прочь, а на смену пришло спокойствие. Она сидела рядом с ним около, часа в итоге сон взял своё и она задремала сладким сном. ⚫⚫⚫ Сехун медленно открыл глаза и начал разглядывать помещения. Большое окно, шкаф, маленький диван, дверь, цветок, Хеджин, люстра симпатичная. "Так стоп, Хеджин?" Он повернул голову и посмотрел на девушку. Улыбнувшись, он убрал волосы, которые спадали на её лицо. Боль ушла на второй план, ведь рядом спит такой ангел. Он попытался сесть, но боль дала о себе ждать. Ли проснулась от тихого " Охх". Увидев Се, она подняла голову с его кровати. - Как ты? - Уже все хорошо, не переживай,- улыбнувшись сказал он. Ему на глаза случайно попалась её правая рука на которой был большой порез, чуть выше кисти. Ладошка так и была перевязана. - Что это? Зачем ты это сделала? - Он взял её руку и смотрел на неё требовательным взглядом. Он был зол. Зол на нее. - Это не то, что ты подумал. Это я когда заходила об дверь порезалась. Честно. - Правда?- тихо спросил но смотря ей в глаза, чтобы понять врёт она или нет. - Правда,- прошептала она. Он понял, что она не врёт. Вся злость испарилась. Как он может злится на неё? На своего ангелочка. - Я рада, что с тобой все хорошо, мы все так перепугались,- с грустью сказала она,- Больше не пугай нас так. - Я больше так не буду,- не отпуская и сжимая её руки пообещал он,- Ребята как? - Они уехали как только нам сказали, что с тобой все в порядке. Тебе безумно повезло с друзьями. - Я знаю. У тебя обязательно появятся такие друзья,- не подумав сказал он. Заметив как погрустнела девушка, Сехун понял, что ляпнул лишнее,- Прости, я забыл. - Ничего, у меня есть ты. А ты тоже хороший друг,- Она вытащила свою руку и встала со стула, - Руку пойду помою. - Стой, подожди меня,- Ли вопросительно посмотрела на него,- Как дверь откроешь? К тому же мне пройтись надо не могу лежать. Они шли по пустому каледору в тишине. Тут из палаты вышла женщина и врач. Женщина плакала и не обращала внимание на Сехуна. Ли сразу её узнала. - Поймите же, так будет лучше. Она долгое время лежит в коме. Думаю уже пора выключить аппараты. Ан Хеджин надо отпустить, как бы мне не было печально говорить, но она умерла. Нет пульса, сердце не бьётся. Она не оживет. Это просто тело, как вы не понимаете ей сложно сейчас на том свете. Она Мертва. Нет, никаких шансов. Пожалуйста подумайте,- врач с трудом говорил это. Было видно, что он совсем не хотел говорить это. - Хорошо, я по думаю,- ответила женщина и вытерев слёзы ушла, через несколько секунд и доктор ушёл в глубь больницы. Ли, пыталась идти дальше как будто ничего не слышала, но Сехун далеко не глупый. - Там ведь твоё тело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.