ID работы: 2549059

Гей или не гей: вот в чем вопрос

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Утром Настя встала совершенно разбитой. Боже, какая тяжелая ночка выдалась. Достав из морозильной камеры замороженные кубики льда с отваром ромашки, девушка провела ими по вспухшему от слез лицу. Только после этой процедуры она осмелилась заглянуть в зеркало. Вид оставлял желать лучшего, но уже был вполне сносным.       Открыв шкаф, она достала черную атласную юбку с разрезом на бедре и розовую блузку с лентой на талии. Юбка выгодно очерчивала стройные ноги. Наложив дневной легкий макияж, Настя собрала волосы в высокий хвост и одела туфли на каблучке. Ну вот, теперь можно идти в школу.       Накинув мятного цвета плащ, девушка закинула сумку на плечо и вышла на улицу. Впервые в жизни пропустив завтрак, она почувствовала насколько это вредно. Но уверенность, что ей кусок в горло не полезет заставила ее забыть о приеме пищи. Погода оставляла желать лучшего. Видимо ночью прошел дождь и на улице была промозглая сырость. Пока Настя дошла до школы, она немного озябла.       Поежившись, она открыла дверь в здание и вошла. Вспомнив о том, что ей нужно сегодня быть на высоте, девушка распрямила плечи и вздернув подбородок пошла на второй этаж.       Ненавистная ей с первого дня биология была первым уроком. И кабинет в идиотском закоулке за туалетом просто убивал ее. Какой идиот придумал сделать там кабинет? Перед туалетом в стене была ниша, служившая раньше кладовой для завхоза. Затем дверь убрали и оставили все как есть. Проходя мимо ниши, Настя задумалась о вчерашнем разговоре с Максом. Чья-то рука схватила ее за рукав плаща и втянула в пресловутую нишу. Девушка вздрогнула и вдруг встретилась с шоколадным взглядом Макса, который горел каким-то адским огнем. - Привет, - улыбнулся он. - Что ты… - начала в возмущении девушка.       Но так и не закончила фразу. Мягкие теплые губы накрыли губы девушки, а руки сомкнулись на тонкой талии. Потеряв от неожиданности возможность пошевелится, Настя не смогла оттолкнуть его или вообще что-либо сделать. Удивительные ощущения накрыли ее с головой. Разлившейся жар у груди выбил почву из-под ног. Почувствовав его язык у рта, девушка непроизвольно раскрыла губы и парень углубил поцелуй. Ноги девушки подогнулись, а руки взлетели ему на плечи. Настя с удивлением обнаружила, что отвечает ему, что полностью противоречит доводам разума. Оторвавшись от нее, Макс встретился с ее лазурными глазами, поддернутыми дымкой. - Прощаешь? – хрипло спросил он. - Я не... – начала девушка, но он не дал ей закончить, снова завладев ее губами.       Настя вновь задохнулась от сладостных, как мед ощущений. Сопротивляться хотелось меньше всего и девушка полностью подчинилась новому порыву. Его мягкие губы сводили с ума, приводя чувства девушки в окончательное замешательство. Воздух из легких словно испарился, а дрожь заставляла прижиматься к нему все сильнее. Ласки Макса стали более теплыми, заставляя ее голову кружиться от нежности, будто они в космическом пространстве. Вновь отпустив ее губы, он спросил, прерывисто дыша: - Ну, что? Я прощен? - Не знаю, что ты затеял, - усмехнулась девушка, - но таким способом ты меня не заставишь простить тебя. - Уверена? – лукаво улыбнулся Макс. - По-моему мы на урок опоздали, - прислушалась Настя к тишине коридора. - Определенно, - согласился он. – Я прощен? - Ненавижу, - выдохнула она, глядя ему прямо в глаза, - как же я ненавижу твое вранье и то, что ты...       Замолчав, девушка стукнула ему в плечо кулаком. Надо же быть такой сволочью, просто немыслимо. И какой идиот его на это надоумил? Убила бы! - Что я что? – спросил он, сжавшись от ее слов и боясь, что уже ничего нельзя изменить. - Что ты со мной делаешь, - буркнула она, пряча глаза. – И чтобы ты знал, тебе придется объяснять всей школе, почему гей вдруг превратился в натурала, дурак безмозглый!       Порыв идиотской детской радости затопил парня с головы до ног. Она простила! Простила! Схватив ее за талию, он поднял ее и начал кружить, заставляя ее бить туфлями стенки маленького помещения. - Отпусти, идиот, - возмутилась она. – Кто тебе подсказал такую идею, затискать меня в углу? - Мой брат, - хохотнул он. – Тебе не понравилось? - Еще раз применишь этот метод и я... просто по стенке тебя сумкой размажу, ясно? – улыбнувшись, предупредила она.       Макс кивнул, ставя ее перед собой, но не отпуская из объятий. Шоколадные глаза гипнотизировали лазурные. Он медленно приблизился к ее губам, мягко обхватывая их своими. Раскрывая ее губы без труда, он ощутил ее дрожь. Вот таким должно быть простое человеческое счастье. Надо было быть полным идиотом, чтобы думать, что ему удалось бы не влюбиться в нее по самые уши. Он с первого же взгляда в эти глазки понял, что его жизнь навсегда изменилась. Целуя ее с нарастающей нежностью и горячностью одновременно, Макс понимал, что теперь его судьба зависит от этой маленькой феи. - Люблю тебя, - выдохнул он ей в губы. – Поедешь со мной в Питер после экзаменов? Познакомишься с братом? Не смогу больше быть вдали от тебя... - Конечно, поеду, - усмехнулась Настя. – Надо же сказать спасибо твоему брату за неплохие идеи. А теперь пора на урок, пока нас в розыск не подали.       Зайдя в класс, Макс опустился на стул, мечтательно улыбаясь. К черту всех с их идиотскими умозаключениями. Димка с интересом изучал его светящееся лицо. - Вижу, у тебя все в порядке? Поздравляю! Но знай, если ты еще раз обидишь ее, я сам убью тебя! - Я убью себя сам! – усмехнулся Макс.       Перемена ознаменовалась важным заявлением парня перед классом. Встав в середине кабинета, Макс попросил одноклассников задержаться ненадолго. - Ребята, я должен вам кое-в-чем признаться: я не гей!       Тишина в классе, взорвалась от возмущенных возгласов ребят, но брюнету было глубоко плевать на их мнение. Покинув кабинет, парень отправился искать свою маленькую девочку. Стасю, которая за несколько недель перевернула весь его мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.