ID работы: 2549063

Потерявшие

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Холодные капли, соприкасаясь с кожей, целенаправленно пытаются пробить оцепенение её сознания. Ичиго… Ичиго. Ичиго! Как он узнал? Нашёл телефон? Почему Урахара не проверил? Рыжий был в магазинчике? Он знает? Что делать? Бежать? Куда бежать? Паника нарастает со скоростью цунами. Тело сковано. Как она могла такое допустить? Синие глаза все ещё буравят взглядом уже потухший экран, как вдруг оповещение об смс заставляет вздрогнуть. Всего одно слово «Выпьем?». Внутренняя истерика спадает с души, словно волна. Рукия делает глубокий вздох, прикрывает глаза и очень медленно выдыхает. Всё хорошо, он просто приглашает выпить. Она и сама хотела, ей это нужно, особенно теперь. Ещё один вздох требуется на то, чтобы собраться с мыслями. На третьем вздохе брюнетка уже делает первый шаг в сторону бара. Знакомый рыжий затылок виднеется у стойки. Кучики кидает сумку рядом с его бокалом и усаживается рядом: – Мне то же самое, – она кидает взгляд на пойло Ичиго и бармен понимающе кивает, а брюнетка переводит взгляд на соседа. Он уже хорошо выпил. Смотрит на неё темными немигающими туманными глазами. Брови нахмурены больше обычного, костяшки пальцев содраны в кровь. Кучики боязливо напрягается, не зная, что сказать. В этот раз его взгляд пропитан отчаянием. – Выпьем? – почти жалобно интересуется Рукия, когда перед ней оказывается полный бокал. Он жадно целует, не желая терять времени, отрывает несколько пуговиц на её кофте, сжимает плечи так, что дома придется прятать синяки. Ичиго не извиняется, бросает брюнетку на кровать и лишь на мгновение зависает над ней, встречаясь горящими глазами, от которых Рукии становится жарко и зябко одновременно, а потом омут накрывает обоих. Кучики тяжело вздыхает, пытаясь унять шум в ушах, мышцы практически онемели от перенапряжения. А на бедрах растекаются болевые круги, которые через несколько часов определённо нальются сине-фиолетовым. Внутри – оглушающая пустота. Рукия слушает дыхание рыжего и прикидывает – орущие за окном сирены едут на вызов соседей Ичиго или нет? Горло тоже саднит и завтра она навряд ли сможет нормально отчитаться о проделанной работе. В этот раз Ичиго был совсем другим. Нет, ей понравилось, но все же… Светлеющее небо заставляет медленно выползти из под огромной теплой ладони, что так нагло расположилась у неё на талии, и потянуться за джинсами. – Не уходи… – тихо звучит за спиной. Рукия не оборачивается – рано или поздно, это должно было произойти. Возможно, не веди Ичиго себя так необычно, он бы снова молча её отпустил. – Останься, пожалуйста…– в голосе не требование – просьба. Он садится рядом и наклоняется, ловя её взгляд. Смотрит ей в глаза снизу вверх, без жалости, просто прямо, честно. И это подкупает больше всего. Рукия изучает горящие голубым от света уличных фонарей глаза, непривычно гладко выбритый подбородок, более глубокую морщинку между бровей, плотно сжатые губы. Она тянется рукой к его ладони, переплетает их пальцы, мужчина сжимает её руку так, что вот-вот захрустят кости, но Рукия заглядывает ему в глаза и неуверенно улыбается. Сделав глубокий вдох, Ичиго произносит лишь несколько слов, которые заставляют Кучики напрячься. – Сегодня я похоронил отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.