ID работы: 2549071

Ключ к сердцу демона: Месть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Возвращение Ани

Настройки текста
-Вот и пришло время оживить тебя,сестра...-сказал Себастьян, подходя к небольшуму гробу,и начал читать заклинание,-Утарарейсарорарей,-и крышка гроба начала медленно открываться.Себастьян,увидев мое тело,взял его на руки и вышел из леса. -Сестра,Сестра. -Чей это голос? -Сестра,проснись. -Этот что,голос Себастьяна? -Проснись. Я открыла глаза:и передо мной было голубое небо,и падал снег,а я сидела на коленках у Себастьяна. -Наконец-то ты проснулась,сестра. -А ты не изменился,братик,-сказала я,вставая с его колен. -Госпожа,ваш глаз цел и ожог почти исчез. -И то верно,-сказала я щупая свой левый глаз и спросила,-Какой сейчас век? -21. -Ясненько,значит я и вправду спала сто лет. -Кстати,мне кажется или вам сново 17,вы стали на 3 сантиметра ниже? -Что?!Не может этого быть!Как такое возможно?!-начала я паниковать. -Успокойтесь,госпожа. -И то верно,ничего странного не происходило в мире? -Время остановилось. -Получается,когда я уснула время всех людей на земле остановилось,повернулась назад на год,а другое время текло на сто лет,поэтому сейчас все изменилось. -Госпожа,нам пора домой. -Да,идем,-сказала я и Себастьян,взяв меня на руки расправил свои крылья и мы полетели домой. Через два часа мы были у своего поместья. -Поместье осталось прежним,-сказала я,слезая с рук Себастьяна. -В поместье ничего не изменилось,все внутри и снаружи осталось прежним,-сказал Себастьян,убирая крылья. -Ясненько,пойду-ка я в свою комнату и прилягу,а то в гробу жестко было,-сказала я,подтянувшись. -Надеюсь,вы выспитесь,-сказал Себастьян,и мы вошли в поместье. Как и говорил Себастьян,в поместье ничего не изменилось,гостинная прежняя,комнаты и кухня с прихожей тоже ничуть не изменились. -Госпожа?!Госпожа,это и вправду вы?!Ребята идите сюда,госпожа наконец-то вернулась! -Где?!И вправду она! -Рады вас видеть в добром здравии! -Я тоже вас рада видеть,Нори,Асами,Хироши,смотрите не задушите меня. -Просим прощения!-сказали они хором. -Ничего страшного,я к себе,отдохнуть прилягу,не беспокойте меня. -Как прикажете!-сказали они так же хором и пошли выполнять свои обязанности. Я поднималась по лестнице и размышляя про время которое я остпновила. -Странно все это,почему время людей да и мое потекло на год назад,а другое время шло спокойно,почему?-думала я,что не заметила,как глубоко погружившись в свои мысли я дошла до комнаты. Я долго осматривала свои комнату,и,наконец переодевшись,я легла на кровать и вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.