ID работы: 2549071

Ключ к сердцу демона: Месть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Баракиэль и Мисачико

Настройки текста
-Госпожа,пора вставать,-сказал Себастьян,раздвигая шторы. -Уже утро?-сонно проговорила я. -Да. -А что сегодня на завтрак? -Карри и зеленый чай. -Ясненько, пойду переоденусь и умоюсь,-сказала я,вставая. Умывшись и переодевшись,я спустилась вниз. -Доброе утро,госпожа!-сказали хором Нори,Асами и Хироши. -Доброе,-сказала я,садясь за стол. Спустя пять минут,доев Карри и допив чай,я начала читать газету. -А расскажите,пожалуйста,что было,когда вы уснули,-начала Асами. -Хорошо,я вам расскажу,-сказала я,отложив газету. *1900 год* -Где это я?Как я здесь оказалась?-сказала я,вставая с пола. -Полагаю ты Анна де Мон де ла Бланк?-спросил меня незнакомый голос. -Да,а вы кто? -Я архангел Баракиэль. -Баракиэль-сан,-сказала я,встав на одно колено. -Встань,не надо такой чести. -Как прикажете,-сказала я,вставая с колена. -Ты ведь сестра Эльзы? -Да,а откуда вы ее знаете? -Она ангел и мой подручный. -Ангел... -Ты ведь хочешь узнать зачем ты здесь? -Да. -Позвольте,я ей скажу,-сказала кошка,появившиеся сзади Баракиэля. -Хорошо,можешь говорить. -Кто ты?-сказала я смотрев на нее. -А ты посмотри на меня внимательнее и вспомнишь,-сказала она подойдя ко мне. Я присела на корточки и начала на нее смотреть и вспоминать кто же она такая. -Неужели это ты...Мисачико...-сказала я и из моего глаза потекли слезы. -Угадала,сестренка. -Мисачико...-сказала я прижав ее к груди. Как же я могла забыть,что это кошка,подарок мне от мамы на мое восьмилетие. *1891 год* -С днем рождения,Аня! -Спасибо,мама!-сказала я кинувшись в объятия мамы. -Пожалуйста,-сказала она гладя меня по голове. -А что из этого я должна сделать? -Не знаю,это ты должна сама придумать. -Хорошо,тогда я завтра тебе покажу. -Буду ждать с нетерпением,-сказала мама и вышла из комнаты. -Постараюсь из этого сделать кошку,-сказала я доставая кости,иголку,нитку и ткань. Я сидела до вечера и наконец сделала свою кошку и с нетерпением ждала показать ее маме,папе и Эльзе. *Наследующие утро* -Мама,папа,Эльза,смотрите что я сделала!-кричала я на весь дом ища их. -Что такое?-спросила мама. -Вот,смотрите!-весело сказала я протягивая игрушку. -Красиво,-сказала восхищенная Эльза. -Ее зовут Мисачико,и она теперь моя младшая сестренка. -Красивое имя для кошки,-сказал папа. -Чур она тоже моя младшая сестренка,-сказала Эльза. -Хорошо,Мисачико,я и Эльза теперь твои старшие сестры. *1900 год* -Рада тебя снова видеть,Мисачико. -И я тебя,Аня. -Сестра нашла сестру,как это мило. -Баракиэль-сан,скажите я ведь здесь не спроста так? -Да,это так. Я тогда еще не знала что это будет что-то ужасное за что я здесь оказалась. -Ты оказалась здесь из-за Дэуса,демона разрушений,-сказала грустно Мисачико. -Из-за Дэуса?Но почему? -Ты нарушила запрет и печать была сорвана с Дэуса и он начал сеять разрушения и хаус на земле. -Но я это плохо помню что он вытворял,тем более я его запечатала в себе. -Мы думаем что тобой кто-то управлял,-сказал Баракиэль со строгим лицом. -Управлял? -Да,некоторые ангелы и архангелы уверены что тебя никто не контролировал,а ты это сама сделала,ведь ты же демон,а некоторые как мы так же считают что ты не виновата и кто-то управляет тобой,большее количество голосов пало на твою виновность,а меньшую на не виновность,так что тебя после смерти решили отправить сюда на сто лет в качестве наказания,-объяснила мне Мисачико. -Ясненько,возможно за мной и вправду кто-то управляет,но вопрос "кто именно?",пока что ответа нету. -Нам порушили присматреть за тобой в течении ста лет,так что мы тут втроем здесь останемся,-сказал Баракиэль. -Сбежать отсюда ведь невозможно? -К сожалению нельзя,это очень прочная магическая тюрьма,так что отсюда сбежать невозможно,-сказала Мисачико разочаровано. -Кстати,Мисачико,а почему ты с Баракиэлем-саном? -Я как-бы его временная подручная. -Понятно. Так прошло сто лет и меня наконец выпустили из тюрьмы. -Наконец-то мне пора домой. -Удачи вам,Мисачико,Аня. -Спасибо вам,Баракиэль-сан. -Надеюсь что когда нибудь мы снова увидемся,-сказал Баракиэль махая рукой на прощание. -Обязательно встретимся,-сказала я и мы вместе с Мисачико пошли к свету куда вел выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.