ID работы: 2549071

Ключ к сердцу демона: Месть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Я защищу его ценой собственной жизни

Настройки текста
Ночь.Я спала в кровати и видела странный сон. *** -Аня-тян,не волнуйся все будет хорошо,я обещаю. -Ми...Мираи-кун...Я волнуюсь за твою жизнь...Молю,не иди туда...Если ты умрешь,то я потеряю контроль над собой...-сказала я сидя вся в своих кровавых царапинах и с глубокой раной из которой сочилась кровь. -Не боись,я ни за что не умру,-сказал он и пошел в сторону врага. -Мираи-кун...МИРАИ-КУН!!!ЭТОТ МЕЧ УБЬЕТ ТЕБЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ,ТО ОН ТЕБЯ СМОЖЕТ УБЬЕТ!!!НЕЕЕЕЕТ!!!МИРАИ-КУН!!!-сказала я в слезах видя как в его тело проник меч. *** -Мираи-кун!-сказала я вскочив с кровати вся в холодном поту и в ужасе,я дышала резко,но постепенно успокаивалась и восстанавливала дыхание. -Госпожа!Что случилось?!-спросил Себастьян вбежав в комнату. -Это что сейчас было?!Предсказание?!О судьбе что его ждет через 2 месяца?!Я не позволю этому случится,я буду его защищать,-подумала я держась за голову. -Госпожа?С вами все в порядке?Вам не нужна моя помощь?-спросил Себастьян смотря на меня не понимая что происходит. -А?Да нет,все в порядке,можешь идти,просто приснился плохой сон,-сказала я ложась в постель. -Ты уверена,сестра? -Да,все в порядке не беспокойся за меня,доброй ночи,братик,-сказала я и повернулась на левый бок. -Доброй ночи,сестра,-сказал Себастьян и вышел из комнаты. -Я не позволю этому случится,я во что бы то ни стало я защищу Мираи-куна,даже ценой собственной жизни,-подумала я закрыв глаза и вскоре я уже крепко спала. -Аня,что-то случилось?-спросил Мираи подойдя к моей парте и сев напротив меня,я начала отводить взгляд от него. -Ни...ничего,все в порядке,с чего ты это взял?-спросила я посмотрев на него и сразу отвернулась. -Просто ты в последнее время о чем-то постоянно волнуешься. -Ясненько,не беспокойся,все в порядке,-сказала я улыбнувшись. -Ну хорошо,-сказал Мираи и прозвенел звонок. День прошел для меня незаметно.На улице была хорошая погода,было очень тепло,я стояла на крыше школы и все думала про тот сон который мне приснился недавно,многое мне было не понятно,почему Мираи был со мной тогда? -Почему?Может я ему должна что-то рассказать?Почему мне сниться будущие?Может потому,что мама тоже могла видеть будущее и проходить через портал времени?В любом случае надо заглянуть в душу Мираи-куну и узнать кто же он на самом деле,-подумала я что не заметила как сзади подошел Мираи. -О чем думаешь? -Да так неважно,кстати,ты хорошо знаешь музыку,ты на чем-то играешь?-спросила я сев на пол. -Ну да,на электро-гитаре с 12 лет,а ты?-спросил он тоже присев на пол рядом со мной. -Да,на бас-гитаре с 7 лет,правда я умею на всех видах инструментов играть,но мне больше всего нравится играть бас-гитаре,-сказала я улыбнувшись. -Понятно. -Точно!А что если нам создать свой музыкальный клуб?-поинтересовалась я у Мираи. -Клуб?А что неплохая идея,можно создать. -Отлично,сейчас идем в учительскую,-сказала я встав с пола и потащила Мираи в учительскую и вскоре мы были у кабинета. -Извените,Киригава-сенсей,можно войти?-спросила я постучав в дверь. -Войдите,-сказал сенсей и мы вошли в учительскую. -Сенсей,мы хотим создать клуб,у вас остались еще свободные кабинеты? -Да,если он вам нужен,тогда я вам дам форму для заполнения участия в клубе,-сказал сенсей и дал нам форму. Спустя 5 минут мы закончили заполнять формулу и теперь клуб на втором этаже был наш.Мы вышли из учительской и забрав сумки,мы вышли из школы. -Ладно мне направо,пока,-сказала и пошла направо. -Пока,-сказал Мираи и пошел налево. -Ладненько,надо попробывать,-подумала я и развернулась к Мираи который уходил,-Око дьявола!-сказала я и мои глаза стали красного цвета,я тут же удивилась когда увидела кто он такой,убрав свои красные глаза я преобрела свой естественный розовый цвет глаз и пошла домой. Через 20 минут я дошла до дома.На улице было темно ведь мы сидели в школе до 9 часов. -Ты кого-то увидела,сестра?-спросил Себастьян неожиданно выходя из темноты. -Да,братик,-сказала я подходя к двери и слегка преоткрыв ее. -И кто же это?-спросил он подойдя ближе ко мне что он был около меня. Я расвернулась к нему и сказала,-Он...Люцифер... -Люцифер?!Ты наверное шутишь?!Я Люциферов 200 лет не видел,а тут неожиданно появился,и к тому же твой друг детства. -Знаю,я и сама в это не верю,но...Я видела предсказание...Значит он рано или поздно узнает кто я... -Что-то случится ужасное в будущем? -Да,но...Я всех спасу!И еще...-сказала я и развернулась к нему лицом,-Во чтобы то не стало,я защищу его ценой собственной жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.