ID работы: 2549071

Ключ к сердцу демона: Месть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Встреча с давним другом

Настройки текста
Сегодня на дворе 1 апреля,а это значит что я пойду в школу. -Госпожа,вы готовы?-спросил Себастьян войдя в комнату. -Да,-сказала я рассмотрев себя в зеркало,-Пошли,-договорила я взяв сумку и выходя из комнаты. Спустя 10 минут езды на поезде мы приехали. -Наконец-то мы приехали,я пошла братик,-сказала я помахав ему рукой. -Удачи,-сказал он и ушел. Церимония длилась целый час и я даже как-то немного устала слушая речь директора,и вот вскоре мы разошлись по своим классам. Прошел месяц и я обзавилась тремя подругами,я думала что они по-настоящеми со мной дружат,но это оказалась не так... В классе остались только я,Сакура,Каори и Мисаки. -Девочки,поможете некоторые учебники донести до библиотеки?-спросил Киригава-сенсей зайдя в класс. -Да,-сказали мы хором и пошли относить учебники. Это у нас заняло всего где-то минут 10 и мы наконец закончили. -Аня,ты идешь?-спросила Каори. -Сейчас,вот только положу стопку учебников и пойду. -Мы тебя ждем в классе,-сказала Сакура и ушла с девочками. -Странно,у меня такое чувство что сейчас что-то случится,-сказала я положив учебники на стол. -Ладненько,я закончила,-сказала я и пошла по коридору в класс. Я остановилась около класса и спряталась за дверью услышав разговор девочек. -Блиин,Аня скучная и надоедливая и вообще-то какая-то странная,-сказала Сакура. -И не говори,она просто зазнайка и всегда показывает себя умнее других,-сказала Каори. -И зачем мы с ней дружим?Она просто зануда,-сказала Мисаки. Я медленно вошла в класс и пошла к своей парте забрать сумку и выйдя из класса я развернулась и сказала, -Ну и не надо со мной дружить,мне вообще друзья не нужны!-договорив я побежала вся в слезах из школы. Через пять минут я добежала до станции и ждала поезд. -Почему?Почему?-думала я сквозь слезы и не заметила как подошел мой поезд.В поезде никого не было и я могла не скрывать свои слезы.И через три минуты я была на своей станции.Я дошла до дома молча и все размышляя над тем что девочки сказали про меня. -С возвращением,гос...,-не договорила Асами увидев меня заплаканную и растроенную. -Я у себя в комнате,-сказала я поднимаясь по лестнице. -Вам помочь переодеться? -Нет,спасибо. Войдя в комнату я бросила сумку в угол,а сама легла на кровать и начала реветь в подушку. В дверь постучал Себастьян и сказал, -Госпожа,я вхожу,-договорил он и вошел в комнату. -Братик,уходи пожалуйста,-сказала я утерая слезы. -Что-то случилось?-спросил он сев рядом со мной. -Ничего,все в порядке. -Я же вижу что что-то случилось? -Я поссорилась с подругами и больше с ними не дружу вот и все. -Не расстраивайся сестра,все наладиться,у тебя еще появятся друзья,-сказал Себастьян и вышел из комнаты. -Надеюсь так и будет,-подумала я и вскоре уснула. Прошла неделя,я со своими бывшими подругами не общаюсь и стараюсь их избегать и не замечать.Прозвинел звонок и мы разошлись по своим местам и в класс зашел Киригава-сенсей с новеньким. -Класс,знакомьтесь это Мираи Сато,наш новый ученик. -Приятно познакомиться,я Мираи Сато,надеюсь вы позаботитесь обо мне,-сказал он покланившись. -А он ничего,красавчик,-шептали девочки рассматривая его. -Мираи Сато значит...Мираи?Неужели это Мираи-кун?А он все такой же каким и был при нашей первой встречи,-подумала я и улыбнулась. -Мираи,садись рядом с Аней,-сказал он показывая парту справа от меня. -Я что сейчас улыбнулась?!Почему я улыбнулась?-подумала я что не заметила как ко мне подошел Мираи. -Я Мираи Сато,приятно познакомиться,-сказал он и сел за парту. -Взаимно,меня зовут Аня Судзуки. -И так дети,начинаем урок истории. Урок длился 50 минут и мне в первый раз в жизни показался он скучным,но вот наконец-то он кончился и настало время обеда,я взяв свой обед пошла на крышу. Наконец дойдя я села на пол и начала уплетать стрепню приготовленную Себастьяном. -Было вкусно,-сказала я доев еду и встав я пошла полюбоваться красотами Токио,-Как же красиво,но все же почему я теперь снова могу улыбаться?Дверь неожиданно открылась и там оказался Мираи,увидев что я стаю на краю крыши он подбежал ко мне ближе и сказал взволнованным голосом,-Ты что собралась прыгать?! -Нет,не бойся не спрыгну. -Тебе не кажется что там опасно стоять? -Я конечно согласно что опасно,но я люблю рисковать. -Где-то я это уже слышал?-подумал он и начал что-то вспоминать. -Пытаешься вспомнить кого-то?-спросила я подойся к нему. -Неужели ты та самая девочка что я встречал когда-то ранее? -Именно,давно не виделись,Мираи-кун,-договорила я и улыбнулась. В тот день мы не знали что встретимся когда-то вновь и я не знала что когда-нибудь я снова начну улыбаться,мне начало казаться что судьба начала свой коварный ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.