ID работы: 2549132

love Tangled ...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Рапи ) Я живу в не большом городке под названием Мечта ... В этом городке тайн и мечтаний я путешествую тогда когда мне скучно или грустно .... Там всё красивое и безмятежное , вообщем райское местечко ! Так вот когда я нахожусь в реальной , скучной , повседневной суматохе , то от нечего делать я иду к Мериде , она моя самая лучшая подруга , а ещё у меня есть друг , его зовут Иккинг , мы втроём дружим уже с 4 лет) Ах , точно , забыла вам сказать ! Мне 15 лет !       Я люблю петь , готовить , вязать , шить , убираться , а самое главное я умею ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ волосами ! Классно , да ? Я учусь вместе с моими лучшими друзьями в Хогварсте , и мы даже не плохо справляемся ! У меня есть дар , я повелеваю Солнцем и теплом , Мерида - Огнём , а Иккинг - Грозой и Молнией . Мы отлично ладим , Солнце , Огонь , Молния , Класс ! И вообщем я бы хотела рассказать вам мою жизненную историю ! И так приступим ... В одной стране некогда жила маленькая девочка день отроду ! У неё была и мама и папа , все кого можно любить , но было одно НО , у она была не такая как все , она была особенной ! Но её родители думали , что она не нормальная , что вырастит с отклонениями ! И обдумав своё решение , они сдали кроху в детдом где та прожила до пяти лет . Её забрала одна женщина , которая очень полюбила малышку и назвала её Рапунцель .... Шли годы и юнной Рапунцель уже исполнилось 14 лет , мама понимала , что её дочь не даун , а волшебница ! Она записала её на курсы волшебников , а позже и в Хоргваст ! На сей момент ей 15 и она сейчас пишет вам свою жизненную историю .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.