ID работы: 2549132

love Tangled ...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне плохо ....

Настройки текста
Утро И так я встала с кровати сегодня уже ровно 2 - ой год как я учусь в Хоргвасте ! Сегодня уже 1 день учёбы ( в этом году ) ..... Как же быстро летит время ... Мда .... Надо вставать ! Я встала и пошла в ванну на водные процедуры !) Когда я вышла из душной ванной , то сразу направилась к моему "пустующему" шкафу ! - Текс ...... Что бы мне одеть ? - Не долго думая я оделась примерно так - http://pi1.lmcdn.ru/img233x336/J/A/JA908EWBYM06_7.jpg )))))))))))))) И направилась к дому Мериды . Возле него уже стоял Икк и сама Мер )Она была одета так http://pi4.lmcdn.ru/img233x336/P/I/PI015EWDEM39_7.jpg ) - Ну , как там у нас с настроением ? - спросили меня ребята - Отлично , пойдёмте !) Мы сели на кареты ... Ехали долго ... Но всё же приехали ! - Вау! Классно! - сказал Икк - Ага !!! - хором сказали мы с Мер! В школьном дворе было очень много учеников, и у всех свои таланты! Я увидела как многие из учеников уже зашли в хол, и сказала ребятам: - Может пора? Кивнув они вместе со мной направились к парадному входу. Мне было и страшно, и весело, не понять! Когда мы зашли , то нас начали распределять по факультетам и я уж было шла с целью подать свою заявку, как меня кто-то столкнул, а нет мы врезались и я упала на бетонный пол ... - Осторожней ! - крикнул этот кто то ... - Простите ...- не уверенно сказала я Он куда то делся , а я пошла дальше ... Вот когда я и мои друзья уже были готовы идти на общешкольное собрание , я спросила : - Видели того парня ? Я нет ! - Нее .. - протянула Мерида - А я знаю ! - как то по царски сказал Иккинг , ну конечно мы ржали как кони Но всё же потом я переспросила : - Так всё же кто он ? - Он новенький ! Кажется ... Джек ! Он вроде маг льда ... - сказал Икк - Брр ..... Лёд !- сказала я и мы пошли на собрание ... Все сели и начали слушать профессора ....Час ... Два .... Скука! Но , вот и она , эта блаженная фраза : - Можете идти распаковывать чемоданы! Все рванули по комнатам !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.