ID работы: 2549310

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Почему, почему это случилось опять?! Почему всегда я?! Что со мной не так?! Они опять бьют меня. Это не выносимо, каждый день после школы они стоят и ждут меня, что бы поиздеваться и избить меня. Сегодня опять придется пол ночи "зализывать" раны. Как же мне это надоело. Зачем жить в этом ужасном мире? Он прогнил. Я совершенно один.       еще один удар в живот... У меня из груди вырывается хриплый стон, я не могу больше... - ладно, пошли, хватит с него. - хорошо, валим ребята! - он пнул меня еще раз. Они ушли. Я не могу встать. Боль пронзает все мое тело. Я не смогу дойти до дома, меня не будут искать , ведь у меня никого нет, мои родители погибли, когда мне было 7, теперь я живу у тети , но она все время шляется со своими дружками и я всегда дома один. Шаги... Кто-то идет.только бы меня больше не били, я уже и так на пределе. - Эй ,парень, ты как?- какой приятный мужской голос...- о боже! Ты весь в крови! Так не пойдет, я отнесу тебя в мед- пункт!- он взял меня на руки! Что за?! - Стой... Что ты делаешь? Зачем взял меня на руки? Я тебя даже не знаю. - Мне же надо как-то тебя в больницу отнести. Кстати, я- Нацуки, а ты? - Меня зовут Сё. - Вот и познакомились- он улыбнулся, он таки мило улыбается...- а теперь мы идем в больницу! - Хорошо...        Врач разговаривает с Нацуки ,а я сижу и жду их в кабинете. Кажется они идут. Дверь открылась и вошел врач, вслед за ним Нацуки. - Хээээй, Сё, доктор сказал , что ничего серьёзного, но много синяков и ушибов. Тебе придется пару дней не ходить в школу. - Да. Пару дней вам придется посидеть дома. У вас есть кто-нибудь, который сможет поухаживать за вами? Хм... А и в правду, у меня никого нет. - Нет, у меня никого нету. Я живу один. Иногда тетя приходит, но это очень редко... - о боже! Тогда давай поживешь у меня? -Что?! -Ну да, у меня как раз родители уехали -Эм... Мне как-то не удобно... Ты меня только 1 день знаешь... - Ничего, еще успеем познакомиться!- он улыбнулся - Хорошо, Раз тебе есть у кого жить , то не смею вас больше задерживать- сказал врач на прощание. - Пойдем Сё - Нацуки взял меня меня за руки и повел к выходу из больницы- а теперь ко мне ! - Хорошо...- я покраснел! Черт! - Оууу... Ты такой миленький! Так бы и съел тебя! Нам пора торопится. Пойдем поймаем такси . Он не отпускал мою руку до тех пор пока мы не сели в машину. Почему он такой добрый? Неужели у меня в жизни случится что-то хорошее? Интересно, где он живет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.