ID работы: 2549310

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Блинчики и ванна

Настройки текста
      -Ладно,разувайся и проходи в гостиную - он улыбнулся и пошел куда-то в дом. Я разулся и прошел в гостиную. Вау... Как тут красиво и уютно. Большая комната, на пол стены перед в ходом весит телевизор , напротив него кофейный столик и диван , посередине комнаты большой стол на 6 человек. На полу паркет и бежевые обои с легким рисунком. А не плохо он живет... - Нацуки, ты где?- крикнул я. - Я здесь - крикнул он из соседней комнаты- в гостиной есть дверь на кухню, я тут. - ну хорошо. - он такой добрый. Взял меня к себе... Комнату даст... Еще и накормит... Я ему наверно сильно мешаю - Кстати. БЫСТРО ПОШЕЛ НА ДИВАН У ТЕБЯ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ! Или я кормить не буду -Чтооооо? А, ну ладно, я пока там полежу. эм... А у тебя случайно нету пижамы лишней? - ну не спать же мне в трусах... -Ах да, сейчас я до жарю блинчики, а потом ты пойдешь в ванну - Ладно, ту не против я тут с тобой посижу? - Да, конечно, а то мне тут одному скучно Как-то он поник... Хм... А может он один живет... Родители уехали и теперь он тут один. Ему наверно очень скучно... - О, давай в слова? - думаю это его отвлечет - а давай, чур я первый - Ладно И так мы с ним играли в слова, потом он меня накормил и отвел в ванную. А квартира у него красивая и просторная... -Тааак- начал Нацуки - вот держи полотенце, на полочках шампунь и всё остальное... Тебе ещё что-нибудь надо? - Нет, ты мне и так уже все необходимое дал -Ну ладно, я буду в своей комнате , когда помоешься зайди ко мне, я покажу тебе твою комнату -Ладно- он ушел, ну что ж приступим пол часа спустя        Теперь надо найти Нацуки. И вот где его комната? В этом особняке фиг чего найдешь! -Нацукииии! Ты где? - Я тут, иди на мой голос Кажись он недалеко от меня. Ладно, пойду вперед по коридору. -Нацукиии- похоже я заблудился. - Да тут я - он вышел и комнаты недалеко находившейся от меня - пойдем я покажу твою комнату, она находится напротив моей. Когда я открыл дверь, то был в шоке от увиденного. - Это точно моя комната? - тут все было в холодных тонах. Кровать синяя, двухместная , обои голубые с каким-то причудливым узором и небольшой сероватый шкаф. Окно находилось напротив входа в комнату, оно было большое и большие, плотные , темно-синие шторы. -Ну да, обычная комната и она твоя на ближайшие 2 недели точно -Что!? 2 недели?!- я останусь у него минимум на 2 недели?! - Да, тебе нужен отдых, покой и что бы все раны, ссадины и синяки зажили- он говорит. Все это с таким спокойным видом?! - ладненько, тогда я спать, спокойной ночи , Нацуки. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.