ID работы: 2549310

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Разговор за завтраком

Настройки текста
      -Всата-а-вай, Соня!- звонким голосом кричал Нацуки.- у тебя пять минут на сборы! Я что-то промычал и укутался в одеяло от яркого цвета -Ну так дело не пойдет! - и в тот же момент он стянул с меня одеяло. -Нацуки, еще пять минуточек... - сказал я сонным голосом и сжался в комочек,- дай одеялко, пожалуйста, а то я мерзну. - Вставай , а то кормить не буду! - сказал он строгим голосом. - Ладно, ладно. Я уже встаю - я встал с кровати, подошел к стулу и взял штаны с рубашкой, - я в душ, спущусь позже,- с этими словами я пошел.        После душа, Сё оделся и спустился на кухню. Зайдя на кухню он увидел Нацуки в фартуке, готовящего что-то у плиты. - Нацуки, у тебя там все готово? - я уже не могу ждать, - так вкусно пахнет! У тебя талант готовить! Даже не знаю почему у тебя еще нету девушки!        Нацуки развернулся к нему и положил уже готовые оладушки на тарелку. Сняв фартук, он пошел в гостиную . Там уже был чай, конфеты и печеньки. - Присаживайся, - сев на стул, Науки взял сгущенку и налил ее на оладушки,- я хотел с тобой поговорить... Тебе наверно интересно, почему со мной никто не живет и нету девушки? Думаю тебе надо рассказать... Сё, сев на стул ,стал внимательно слушать Нацуки. - Так вот,- продолжил он,- у меня раздвоение личности. Курсу чуть не поперхнулся чаем, от сказанных слов. -Ты это серьезно? - недоумевающем голосом сказал Сё. - Да. - А, ну так в этом нет ничего страшного, я не вижу в этом плохого,- совершенно спокойном голосом сказал Курусу. - Да ,но... Если с меня снять очки появляется Сацуки и он очень вспыльчив, я думал, что ты, когда узнаешь - уедешь, и я больше тебе не увижу... - Да не неси чепухи! Ты можешь просто их не снимать, - сказал Курусу, улыбаясь своему другу,- а девушки почему нет? - Ах это... Ты только не пугайся, хорошо ?- получив от Сё одобрительный кивок, сказал,- эм... Ну в общем... Я-гей. -Что-о-о?! Нет, ну ты сейчас серьезно?! - я был просто в шоке от слов Синомии. Чтобы он был геем?! - Ты ,наверно, больше не захочешь жить со мной... - Нацуки заметно погрустнел. - Нет, я останусь,- Синомия поднял голову и с недоумеванеем посмотрел на Курусу, - ну да, я не думаю, что это так важно. Ко мне ты не пристаешь, с тобой весело и еще мне сделал тепло и уютно, зачем же мне от тебя уходить? - Т-ты серьезно?! - Нацуки просто излучал радость,- я так рад ! - Да ладно тебе, ты же меня приютил , кормишь, поишь, так что это не проблема.       Доев свою порцию Сё попросил добавки , все-таки он очень любит еду Нацуки. И, немного подумав, он решил спросить у него: - Расскажи мне о себе. Похоже Синомию это немного шокировало, но он сказал: - Если ты этого хочешь, я только с радостью,- глотнув чаю, он продолжил,- с восьми лет я играю на скрипке , и , думаю у меня не плохо получается,- сказал он улыбаясь,- школу я уже окончил и мне 20 лет. Родители уехали год назад, оставив мне этот дом, денег и один из магазинов, которым управлял мой отец, так что у меня что-то вроде своего бизнеса. Девушки нету, причину ты знаешь. Друзей мало, мы редко видимся, но я не скучаю тут. Еще я очень люблю животных. Думаю это все... Если еще вспомню, то обязательно тебе расскажу! - он улыбнулся. - Интересно, потом мне сыграешь? Я тоже когда-то учился... Давай посуду убирать,- Сё взял посуду и отнес на кухню. - Я тебе еще сыграю, но почему ты больше не смог заниматься? - Денег не было... Мне тетя иногда их давала и я ходил в музыкальную школу, но когда мне стало 14 лет, она совсем на меня забила и я начал работать сам и на занятия времени не было. - Прости, я не хотел тебя расстраивать. - Да ладно, это ведь уже прошло. Ничего страшного,- я улыбнулся ему, кажется он успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.