ID работы: 2549345

Страна Солнца .

Гет
NC-21
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Твоя Кларисса.

Настройки текста
Смерть - это не облечение. Смерть - это боль близких. Смерть - это исчезновение человека из вашей жизни. Смерть - это конец ,которого не нужно ждать . Разве Кларисса смогла бы нанести такой удар по чувствам близких. Нет. Врачи долго приводили ее в себя. Ее состояние стабилизировалось. Девушка спала на кровати ,но уже дома.В спальне Джонатана. Он лежал рядом и постоянно проверял дышит ли она. Кларисса разлепила глаза. Вокруг была все та же комната. Все та же мебель. И Джонатан который спал рядом. В горле было сухо,как в пустыне. -Джонатан.-Тихо позвала она. Парень разлепил глаза. Поначалу он подумал,что ему послышалось. -Джонатан.-Позвала девушка снова. Парень повернулся и увидел ,что Клэри открыла глаз. -О , Ангел!Ты очнулась.- Он поцеловал ее в лоб. -Я хочу пить. -Сейчас.-Он потянулся за стаканом,стоявшем на тумбе у кровати. -Вот .-Он помог ей сесть и подал стакан. Правая рука девушки была перебинтована. -Спасибо.-Она отпила немного холодной воды и отдала ему стакан. Она лежала в длинной ночнушке. -Как ты себя чувствуешь ? -Нормально.Немного рука болит. Джонатан закрыл лицо руками. -Что случилось?-Спросила рыжая . -Я думал,что потерял тебя,когда твое сердце перестало биться.-Шепотом сказал он. Клэри пододвинулась к нему и поцеловала в щеку. -Я жива и полна сил .-Улыбнулась рыжая. Она убрала руки парня от лица. -У тебя было обморожение ,и ты потеряла много крови. -Всякое бывает.-Спокойно сказала она. -Шутишь? -Ага. Парень улыбнулся. -Не нужно больше так шутить.Если бы ты погибла.Я даже и не мог представить ,что бы я тогда делал бы. Кларисса обняла его.Он прижал ее ближе к себе. -Больше не отпущу.-Прошептал он ей на ушко. -И не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.