ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утреннее шоу

Настройки текста

От автора

Утреннее шоу «В гостях со звёздами» начиналось через минуту. Всех присутствующих подкрашивали гримёры, свет настраивали операторы, и все вопросы про себя повторял главный ведущий. Пятеро человек сидели на мягких удобных кожаных креслах, все приветливо улыбались друг другу. Селена и Ник держались за руки и шептались, Деми смеялась от шуток Джо, а главный продюсер подумывал над фильмом, где эти четверо с играли бы главную роль. В зале заиграла торжественная музыка, включился главный свет, всё это говорило о начале программы. — Итак, здравствуйте, сегодня у нас в гостях весь главный состав 3 Camp Rock и его продюсер, и ещё я, ведущий Том Фрей. В нашей программе наши друзья расскажут именно тебе о кинолажах и вообще, о том, что творилось на киносъёмках, не пропусти. Итак. Первый вопрос у меня к Мисс Гомез. Какого это было сниматься в фильме с друзьями? — На самом деле, — внизу появилась надпись: имя и фамилия девушки + её профессия. — мне было очень приятно работать с этими людьми. С ними было очень легко и беззаботно, да и лишний раз окунуться в детские воспоминания, мечтает каждый. Мне выпал шанс сниматься в этом фильме, и очень рада, что всё же получилось. Моя героиня Эмили, была очень схожа мне по характеру. У неё была доброта, честность, открытость, целеустремлённость, и из всех фильмов я вжилась в роль. — Были ли у вас трудности со сценами? Я знаю, про то, что вы никак не могли накричать на Деми. — Да это было так. Мне было очень сложно оскорбить её, так как Деметрия хрупкий и ранимый человек внутри, а снаружи каменная и стальная леди. Да и тем более, это одна из главных черт моего характера, я не могу обижать родных и близких мне людей. — А сейчас давайте посмотрим на экран. Специально для вас, киноляп от Селены Гомез. — Ты... Да я даже не знаю, кто ты после этого! Ты меня... — тут шатенка засмеялась и Деми улыбнулась. — Давайте повторим это ещё раз. — Ты... Да я даже не знаю, кто ты после этого! Ты меня захотела опозорить, что бы доказать свою правоту, поздравляю у тебя получилось! Флаг мне в руки! — тут девушка запнулась. — Я что сказала мне? — Ага, — сказал Ник. Джо смеялся во всю. — Мы снимем когда-нибудь ту сцену? — Спасибо Селена. А сейчас настала твоя очередь Деми. Я так понимаю, самым сложным тебе далась сцена с Шейном, так как вы просто друзья. — Да, — внизу Ловато появилась та же табличка, только с другими инициалами, — не привычно было его целовать вот так. Да в щёчку, легкий поцелуй, это да. Но страстный и такой безмятежный, мне пришлось потрудится. — Давай посмотрим, что из этого вышло. — Я тоже самое… — тихо сказала Ловато и уже готова была прильнуть к губам, как издала громкий смешок. — Вы это видите? Деметрия Ловато отказала мне в поцелуи! — тоже смеясь, проговорил Джонас. — Видите? Она до сих пор смеётся. — Понятно всё с вами. Теперь настала очередь расспросов Ника Джонаса. Наверное, слушая, как девушки отвечали, ты приготовил что-нибудь? — Если честно, то нет, — внизу такая же табличка, — скажу одно, моя лажовая сцена была когда девушки приезжали в лагерь. Они не успевали договорить и тут я. Врезался по сценарию. Смотрите. У нас с неё синяки на одном и том же месте одинаковы. — Что ж, давай увидим эти моменты. — Ник, ну блин у меня уже синяк, — взмолилась Гомез и обворожительно улыбнулась. — Ты что так медленно говоришь? — спросил парень, жалуясь на подругу — Ну что же, Джо, тебя уже спрашивать и повторять в сотый раз текст я не буду. Просто расскажи, в чём проявлялась твой киноляп? — Ну, — точно такая же табличка внизу, — самое сложное для меня это было безмолвие. Когда Деми посмотрела мне в глаза мне захотелось за ней побежать, правда. Я несколько раз срывался. — Шейн… — Ловато посмотрела в его глаза. Парень не смог удержаться от этого взгляда и пошёл за девушкой. — Деми не делай так больше. — Джонас смеялся. — А далее мы поговорим……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.