ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста

От автора

— Всё снято! — сказал режиссер, и операторы выключили камеру. Все двадцать один день пролетели не заметно. Быстро и легко. Финальной сценой, был поцелуй Селены и Ника, на фоне сзади улыбающихся Деми и Джо. Всё, теперь окончательно можно было сказать, что трилогия о легендарной трилогии Camp Rock снята. Теперь остался только монтаж трейлера, монтаж фильма и обложка, которая, кстати говоря, была сделана минуту назад. Режиссёр встал со своего стула/кресла и отправился на съёмочную площадку. Декорации стали по немного убирать, а освещение уже отключали. Селена почувствовала какое — то опустошение внутри себя. Вроде бы она этого и ждала двадцать один день, но всё равно, что-то не то! — Во-первых хочу сказать, что это была заключительная часть трилогии про Camp Rock и я безумно благодарен всем, кто принимал в нём участие, ведь это было не просто так. Тесс и Дана — вы превосходная команда, почему во второй части я вас такими не сделал? Далее — Селена. Умница. Знаю, с коллективом тебе пришлось не сладко, так как все к друг другу привыкли, а ты как новенькая тут. Хотя с партнёром тебе не сказано повезло, Ник у нас лапуля… — Гомес улыбнулась своему напарнику, а Джонас покрылся краской. Зато Джо загорелся от возмущения, про него же так не говорили. — А теперь торжественно объявляю фильм Camp Rock закрытым жду всех на грандиозную вечеринку, в честь этого. — Ура!!! — громко и ликующе прокричали все. Ник отвёл мисс Гомес в сторону. В зал начали завозить продукты и столы. Даже не предупредили. Гомес посмотрела в глаза Джонасу. — Мне, правда, неслыханно повезло с тобой. Ты очень хороший. Я рада, что мне довелось поработать с тобой. Хотя бы во второй раз. — девушка улыбнулась. — И мне с тобой. — чисто по механическому движению парень прильнул к губам девушки. Деми стоящая и одновременно разговаривающая с Джо. — Надеюсь, они не повторят наших ошибок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.