ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Эмили

Впервые в жизни еду в лагерь Camp Rock! Это действительно очень волнующе. Всегда мечтала там побывать, но, к моему великому сожалению, всё никак не получалось. Я — не супер звезда, танцую не очень, зато есть голос. Мои подруги говорят, что прекрасно пою, хотя, возможно, они так отвечают, чтобы не обидеть. О, смс-ка! Интересно от кого? Митчи, точно! Именно она мне рассказывала об этом лагере. В этом году я буду помогать ей и её маме на кухне, взамен на проживание в этом чудном месте. — Дочка, за тобой приехали, — послышался ласковый голос снизу. — Да, мам, — быстро ответила я и провела очередной раз расческой по волосам. Я взяла свой чемодан и пошла навстречу судьбе. В машине меня уже ждали мама Митчи, как и сама моя подруга. Они обе приветливо улыбались. Я затащила небольшую сумку на заднее сидение автомобиля, а отец покамест убрал мои вещи в багаж. Затем, на прощание, мы с мамой и папой крепко обнялись. Теперь мне предстоял долгий путь в лагерь мечты. Дорога была длинная, два часа езды, но я все равно веселилась от души. Уже в машине Митчи начала меня допытывать. Просила, чтобы я спела, так как ей нравится, как звучит мой голос. — Ну, давай, — жалобно произнесла она, смотря на меня просящим щенячьим взглядом. — Нет, не получится у меня. Я же не такая как ты. — Мне пришлось снять с себя кофту, поскольку в автомобиле стало душно. — Ну, давай! — настойчивее уже сказала Митчи, и я сломалась под ее напором. — Хорошо. Who says?|Кто сказал? Who says you’re not perfect?|Кто сказал, что ты не идеальна? Who says you’re not worth it?|Кто сказал, что ты этого не стоишь? Who says you’re the only one that’s hurting?|Кто сказал, что ты единственная страдаешь? Trust me,|Поверь мне, That’s the price of beauty.|Такова цена красоты. Who says you’re not pretty?|Кто сказал, что ты не симпатична? Who says you’re not beautiful?|Кто сказал, что ты не красивая? Who says?|Кто сказал? — Вау! Ты сама сочинила? — спросила меня Митчи с неприкрытым удивлением. — Ну, да, — неуверенно произнесла я. — Это... Замечательно! Кстати, я все таки безумно рада, что ты решилась со мной поехать, — подруга придвинулась ближе и обняла меня. Два часа пролетели незаметно, и вот мы уже завернули с шоссе, а знак Лагеря Рока остался далеко позади. Как только машина остановилась и ее начали разгружать, Митчи быстро убежала к Кейтлин, а я осталась одна. Взяв свой чемодан, мне пришлось бродить по незнакомой местности. Внезапно, прямо навстречу, задумавшись шагал незнакомый парень. Видимо, он меня не заметил и поэтому снёс с ног. Я упала вместе со своим чемоданом и с текстом песен, которые так не кстати лежали у меня в открытой сумке. — Эй! — недовольно фыркнула я. — Ой, прости, я не хотел, — сбивчиво произнес парень, помогая подняться. Парень повернулся ко мне лицом. Его очертания лица напомнили мне одного человека, и этот незнакомец оказался Нейтом Греем. Его карие глаза так зацепили меня. Так, Эм, не вздумай влюбляться. Он звезда, а ты кто? Потом будешь ночью думать о нём. Знаю я себя. Парень помог мне встать: — Ты тут новенькая? — после затянувшейся паузы протянул Нейт. — Ну, как бы... Да, — из-за растерянности я не могла связать и двух слов. — Не стесняйся. — Видимо Грей заметил, как мои щеки стали пунцовыми. — Да, если бы, — попыталась отмахнуться я, поправляя волосы. — Хочешь, я тебе лагерь покажу? — внезапно предложил Нейт, аккуратно касаясь моего лба и поправляя выбившиеся из прически волосы. — Эмм, давай, — внезапно согласилась я, слабо улыбаясь новому знакомому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.