ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста

POV Митчи

Утро выдалось весёлое, моя лучшая подруга едет со мной в лагерь, что меня несказанно обрадовало. Шейн ждал нас уже там. Дорога отняла у нас не так много времени, и мы, как мне показалось, приехали до Лагеря Рока достаточно быстро. Взяв свою тканевую сумку и гитару в чехле, я прямиком направилась к домику девочек, забыв обо всем на свете. Этот воздух, пропитанный творчеством, он раззадорил и напомнил о том, как важно находится в кругу понимающих и открытых людей. Там на пороге нашего домика стояла во всей красе моя подруга Кейтлин. — Митчи! - выкрикнула подруга от радости. — Кейтлин! - в унисон ответила я, притянув её в свои объятия. Боже мой, как я по ней соскучилась. Мы не виделись с ней целый год, переписывались не периодически, а в скайп выходили, к моему сожалению, всего раза два. Кейтлин и я крепко-крепко обнялись, после чего она сразу же взяла у меня гитару, перехватив за ручку чехла. — Давай я понесу, - предложила она, уже полностью забирая инструмент в своё владение. — Спасибо, - поблагодарила Кейтлин я, почувствовав, как нести свои вещи стало намного проще. — Я тебя так давно не видела! Ну, как дела? Что новенького? Подруга начала в красках рассказывать что-то про свою мохнатую и дружелюбную собаку, потом слишком хаотично переключилась на прошлогоднюю учёбу и текущие задания на лета. Сильно я её не слушала, признаться честно, и часто просто поддакивала в нужный момент. Мои мысли были забиты Шейном. Как он? Ведь мой парень должен быть уже здесь! А может он не приехал с тура? Так Митчи, Шейн всегда сдерживает обещания. Потом я аккуратно села на кровать. — Митчи. В этом году ты опять открываешь первый концерт, - решила обрадовать меня Кейтлин. Я подскочила тут же. — Но у меня ничего нет! - вырвалось из уст. Я запаниковала и принялась было расхаживать в стороны. — Но, а как же… Не успела о договорить, как в дверях появился неотразимый Шейн. Я выдохнула и сразу бросилась ему на шею. Боже, а ведь каких-то минут пять назад меня посещали плохие мысли. Он сказал, он сделал. — Привет, - протянул Шейн, обнимая меня и прижимая к себе. - Ты меня решила задушить? — Ага, - усмехнулась я, ни разу не надеясь его отпускать. Он был такой теплый, желанный и родной, а главное мой. Потом Шейн внезапно начал меня кружить, словно я была какой-то пушинкой. Всё это вызвало улыбку у Кейтлин улыбку. А Шейн, после небольшого круга поставив меня на землю, сказал: — Я так скучал! — А я больше, - ехидно выдала я и засмеялась. Он приблизился к моему лицу. Его губы, мягкие, манящие буквально сводили меня с ума. Грей средний поцеловал меня страстно, требовательно, но с какой-то частичкой нежности. Я обвила руками его шею, затягивая нас в какой-то свой мир. Где были только мы вдвоем, и никого более. А его руки спустились к моей талии и пошли опасно низко. — Кхе-кхе. Мне не хочется прерывать столь чудный поцелуй, ну у вас есть что-нибудь для концерта? - без капли стеснения ответила Кейтлин, приближаясь к нам. — У меня нет, - довольно выпалил Шейн, прижимая меня к себе. Я положила голову на его грудь, слушая стук сердцебиения. — А я знаю, у кого есть, - сказала я, когда мне в голову пришла одна идея. Мне пришлось разорвать наши нежные объятия с Шейном, но надежда того, что это того стоило, не покидала меня. Я выбежала на улицу. Эмили, у неё была прекрасная песня! Блин, где она? Я побежала к автобусу, мама ещё разгружала вещи. — Мам! Ты не видела Эм? — Нет… хотя стой. Она ушла с братом Шейна. — С каким из них? — Кудрявый такой! — Они оба кудрявые. — Нейт, по-моему. Стоп Эмили сейчас с Нейтом? Хорошее начало хорошего романа. Тьфу, о чём ты думаешь. Я быстро пробежала гитарный клуб. Кажется, я знаю, где они. Барабанный клуб пока пустовал, но две фигуры там о чём-то беседовали. — Эм, как хорошо, что я тебе нашла! Нам нужна песня на первый концерт. — И ты хочешь взять мою? Бери, конечно, тем более ты… — Нет, ты меня не поняла. Ты споёшь её! — Нет! Митчи, я стесняюсь. — Так стоп, что за песня? Нейт видно оживился. И готов был нам помочь. Он уставился на меня с Эмили. — Очень хорошая! Эмили, покажи ноты. Нейт взял свою гитару и наиграл мелодию, а Эмили тем временем пела, и младший Грей ей подпевал. — Ребят, из вас получится хорошая пара! Стоп, что я ляпнула? О, Господи. Что же будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.