ID работы: 2549556

Случайность, и ее последствия.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После долгого и нудного задания, Люси решила не идти в гильдию, устроить себе выходной и прогуляться по магазинам. К счастью на последнем задании ей заплатили прилично, поэтому она сразу оплатила свою квартплату на несколько месяцев и у нее осталась приличная сумма. Зная аппетиты своих друзей, она решила на обратном пути зайти за продуктами, а до этого просто походить по бутикам с одеждой. Ходила она долго, несколько часов. Купила себе: милое и скромное платье в пол, голубого цвета, а так же - юбочку, шортики, несколько спортивных маек и кроссовки. С недавних пор, Люси решила начать тренироваться. Она попросила помощи у своих духов и через несколько дней она хотела начать свои тренировки. Вот Хартфилия направляется за продуктами и встречает своего лучшего друга. - Эй, Нацу, - она улыбнулась и побежала к нему с сумками. Драгнил заметил свою напарницу и в тайне возлюбленную. Подбежал к ней с детской улыбкой на лице. И взял у нее сумки. - Привет. Давай я тебе помогу? Куда ты дальше направляешься? - Я собиралась идти за продуктами. Вы же завтра с Хэппи опять все из моего холодильника съедите. Поэтому я решила купить на несколько дней продуктов. Можешь мне помочь с выбором, а потом донести все? У меня просто рук и сил не хватит... - она вздохнула. - Конечно! Но только при одном условии - улыбается и смотрит ей прямо в глаза. - Что за условие? - с подозрением спросила заклинательница. - Я сегодня буду с тобой спать - Люси покрылась румянцем и отвела взгляд. - Ну, ладно. Но только сегодня. Идет? - после этого он аж засиял от радости и кивнул. Пошли они сначала за мясом и рыбой, так как без этого совсем никак. Они купили это почти на половину всех оставшихся денег у Хартфилии. Затем были овощи и фрукты. Их купили не очень много, поэтому они пошли за сладким и чаем. Сразу после покупок они пошли домой. Нацу был в очень хорошем настроении, поэтому он нес все покупки без помощи своей напарницы. Зашли домой и Люси сразу начала разбирать все покупки, а Драгнил ей пытался помочь. Однако он больше мешал ей, поэтому с кухни она его выгнала и сказала, чтобы он ждал ее в комнате. Тот ее послушался и когда он вошел в комнату, то сразу же прыгнул на кровать. А Люси в это время расправилась с покупками и пошла, принимать ванну. В ней она провела минут 40. После ванны она переоделась в пижаму и пошла в комнату. Легла рядом с Нацу и быстро уснула, так как она за этот день очень устала. И вот прекрасное утро. Нацу проснулся раньше своей любимой напарницы и заметил, что во сне неосознанно обнял ее за талию одной рукой, а второй нагло лапал ее задницу. Как можно скорее и аккуратнее он постарался отстраниться от нее, но своими движениями разбудил ее. - Ммм? Нацу? Доброе утро - она спокойно на него отреагировала. Посмотрела на время и удивилась, - Что-то ты рано проснулся. Может ляжешь и еще со мной поспишь? Она мило улыбнулась. Он лишь отрицательно помотал головой и смутился. Встал с кровати и пошел в ванну. Просто утром, у некоторых мальчиков "встает проблема", особенно если он был в постели со своей любимой, лапал ее, но не имел возможности сделать кое - что большее. Через 30 минут он вышел из ванны. - Ты долго, что ты там делал? - Люси уже успела приготовить завтрак и поставить его на стол, - Садись кушать. Ты ведь голодный? - Угу... - сел за стол и принялся есть. И тут к ним на кухню, через окно в спальне, влетает синий кот. - Привет, Хэппи. Я тебе рыбку купила вчера. Ты ведь голоден? - Айя! - улыбнулся кот и приземлился на стол, где его уже ждала рыба, - Люси сегодня добрая. А пойдемте потом в гильдию? Все положительно кивнули. Завтрак у них прошел в обычной семейной обстановке. После него они пошли в гильдию и Нацу решил подшутить над Люси. Взял ее на руки и закрутил вокруг оси. Она испугалась и визгнула. Когда Драгнил кружил Хартфилию, то не заметил камень и споткнулся. Уронил ее на землю и сам упал на нее. Она сильно ударилась и упала в обморок. Нацу сильно испугался и они с Хэппи поспешили к Полюшке. Она сказала, что с Люси ничего страшного не произошло. Она просто сильно ушибла свою ногу, и поэтому ей теперь нельзя ходить минимум неделю. Тот факт, что с его любимой ничего серьезного не произошло, обрадовал его. Он поспешил в гильдию, чтобы сообщить обо всем друзьям. После того, как он все рассказал всем, то на него свалился гнев Эльзы. После того как он увидел демона в доспехах, решил смыться по быстренькому, однако путь ему перегородили и он спрятался где - то в гильдии. - Вылезай, скотина! Я по - хорошему тебя предупреждаю! - Титания была в гневе, и этот гнев сейчас был направлен на одного конкретного паренька с розовыми волосами. - Я жить хочу. - Если не вылезешь по хорошему, то тебе точно кранты, - ему пришлось вылезти. - Эльза, я раскаиваюсь... Полюшка сказала, что Люси скоро поправится и что с ней все хорошо. Не убивай меня. Давайте лучше пойдем и навестим ее? Эльза утихла и успокоилась. - Пойдем, тогда, - она воодушевленно потопала по направлению к Полюшке. Через недолгий промежуток времени они были уже в палате у блондинки. Как ни странно, но Полюшка нормально ко всему отнеслась и впустила их к Хартфилии. - Можете завтра ее забирать. Кстати, когда Венди с Шарли вернуться с задания? А то Венди могла бы ускорить ее выздоровление, - поинтересовалась целительница. - Мы сами толком не знаем - сказал Грей. Полюшка сразу ушла. Люси на них посмотрела. - Привет ребята. Не волнуйтесь только, со мной все хорошо. Я скоро смогу нормально ходить. Только нога немного болит и все, - лучезарно улыбнулась своим друзьям. - Значит так. Из-за Нацу все это произошло, а значит, он будет все время следить и ухаживать за нашей девочкой. Все понятно? - Драгнил кивнул и улыбнулся. - Я только за, - откликнулся он. - Головешка, а у Люси с тобой проблем не будет? А то, ты без нее толком ничего сделать не можешь, а тут тебе предстоит за ней ухаживать. Предлагаю свою кандидатуру для ухаживания за Люси, - маг созидания решил выбесить Нацу и кое - что проверить. - Что?! Заткни свой рот, глупый эксгибиционист. Я буду о ней заботиться как никто другой, - фыркнул на него Драгнил. - Что ж, ладно, - усмехнулся Грей, он даже пропустил оскорбление в свой адрес, - что нужно я уже узнал. - Ладно, народ, мне нужно идти на задание с Джувией, так что всем пока, - и он ушел. Их всех выгнала Полюшка и сказала приходить на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.