ID работы: 2549556

Случайность, и ее последствия.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ухаживание за больной

Настройки текста

***

На следующий день Нацу пришел рано. Он хотел быстрее забрать блондинку домой. Он вошел в больницу и сразу пошел искать Полюшку. Найдя ее, то подошел к ней. - Здравствуйте Полюшка - сан. Я могу забрать Люси домой? - спросил Саламандр. - Да, конечно. Забирай ее, и идите домой. Позаботься о ней, пока Венди на задании, а когда она вернется, то вылечит ее. Пока Хартфилия спала, он забрал ее принес в ее квартиру. Сразу уложил на кровать и лег рядом. Спустя час она проснулась и заметила, что она находится не в палате, а у себя дома. Посмотрела на другую сторону квартиры и увидела Нацу. Начала его будить. - Нацу, тебе пора уходить домой. - Ммм? Я должен о тебе заботиться до тех, пока у тебя болит нога. Я никуда не уйду, и ты меня не заставишь, - улыбнулся во все 32 зуба. - Эх... Ладно. Тебя все равно не переубедишь. Ты голодный? - Я сам все приготовлю. Тебе нельзя ходить, так что я буду о тебе заботиться и все делать, - Люси была в шоке от услышанного. - Ну, ладно. Как скажешь. И Драгнил направился на кухню, готовить завтрак. Приготовил он яичницу с беконом и отнес в комнату Люси. - Спасибо тебе большое. Что бы я без тебя делала? - мило улыбнулась, а Нацу от такой улыбки смутился. Приступили к завтраку. Люси была немного удивлена от того, что Драгнил, так хорошо готовит. - Мы прямо как женатая парочка, - улыбнулась Хартфилия. Нацу представил себе это и блаженно улыбнулся. - Я бы хотел, чтобы это было так... - совсем тихо произнес Саламандр. - Ты что - то сказал? - Нет, ничего. Тебе, наверное, показалось. После завтрака они направились в гильдию. Нацу все время нес ее на своей спине. - Ты такой теплый... - обняла его крепче. А получилось так, что она только сильнее прижалась к нему своей грудью. От этого он покраснел. - Может, ты не будешь так прижиматься ко мне, своей грудью? А то, это как-то смущает. - Ты такой милый, когда смущаешься. Может, стоит чаще это делать? - погладила по голове. - А ты не боишься, что я с тобой что-нибудь сделаю? Я ведь уже не ребенок, - после этих слов краснела уже она. - Тогда найди себе уже девушку... - она опустила взгляд. - Я ее уже нашел, но боюсь ей признаться в своих чувствах. Не хочу, чтобы меня отвергли. -А если ваши чувства взаимны? Ты ведь этого не знаешь. Девушка никогда не сделает первый шаг, так что ты должен ей признаться. На эти слова Нацу ничего не ответил. Они дошли до гильдии, и на Люси все набросились с расспросами: Как она? Что произошло? Как ее самочувствие и так далее. А ее напарник, в это время тщательно обдумывал ее слова. Ближе к вечеру они пошли домой. Полюшка сказала, что Нацу должен делать по вечерам массаж Люси, чтобы она смогла быстрее двигать своей ногой, и чтобы это было не так болезненно. - Люсь, мне надо сделать тебе массаж, так что ложись на кровать, - она послушно сделала то, что он сказал и легла. Драгнил достал мазь, и начал делать своей любимой блондинке, массаж ступни. - Как приятно... - она расслабилась, и получала удовольствие. - Люси, я думал над твоими словами, и решил сделать так, как ты сказала. Поэтому, я хочу признаться своей возлюбленной, в любви. - Ты молодец, - горестно вздохнула. Она думала, что он хочет признаться Лисанне. - Я тебя люблю. Давай встречаться? Я конечно не принц, но я уверен, что я гораздо лучше его, - с надеждой посмотрел на нее. От услышанного она впала в шок, и ничего больше не слышала. Он принял это за отказ, и хотел уже уйти с болью в сердце. Однако она притянула его к себе, и обняла, при этом сильно смутившись. - Я... Я тоже тебя люблю, - сказала совсем тихо. Однако он это услышал, и крепко обнял. - Теперь ты от меня никуда не денешься, любимая. - Я только что, хотела это сказать тебе, - улыбнулась, и страстно его поцеловала. Он ответил на поцелуй, и залез руками ей под майку. - Нам еще нельзя этого делать... Рано, - он отстранился. - Хорошо. Мы сделаем это, когда ты будешь готова. А сейчас давай спать, а то поздно, - накрыл ее одеялом, лег рядом и обнял. Так они и уснули.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.