ID работы: 2549556

Случайность, и ее последствия.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

А вот и конец.

Настройки текста
Утро встретило их прекрасной погодой. На улице светило солнышко, было тепло и попросту хорошо. Люси проснулась первая и попыталась встать так, чтобы не разбудить Нацу. У нее это удачно получилось. Вот наша блондинка тихонько поднялась и пошла в ванну. Сделав все утренние процедуры. А точнее она помылась, умылась и оделась из того в чем мать родила в свою повседневную одежду. Пока она одевалась, проснулся ее возлюбленный, и он не понял, где его новоиспеченная девушка и куда она ушла. Но после того как он осмотрел всю комнату, Драгнил услышал мат, который исходил из ванной. После того, как мат прекратился, розоволосый парень поднялся и пошел проведать, что там случилось с его девушкой. Как оказывается, Люси просто ударилась мизинцем об шкафчик. Нацу обнял ее со спины и поцеловал в шею. - Ах... Доброе утро Нацу. Как спалось? - поинтересовалась блондинка. - Все было просто прекрасно ровно до тех пор, пока я не проснулся и не обнаружил тебя рядом со мной в постели. Ты могла бы меня разбудить. - Ну, ты так сладко и мило спал. Мне просто не хотелось тебя будить. Ты голоден? - Немного. А хочешь, я тебя удивлю и сам приготовлю завтрак? - после того, как Нацу это сказал, Люси очень удивилась и кивнула. И поле этого, Драгнил нехотя оторвался от возлюбленной и пошел на кухню. Он просто очень хотел удивить свою любимую заклинательницу. И у него это прекрасно получилось. Он уже был одет в свои любимые шаровары. Больше на нем ничего не было. Даже про свой любимый шарф он забыл. Вскоре из ванной вошла Люси и пошла сразу на кухню. Она очень удивилась, когда увидела, что на кухни почти идеальный порядок и то, что Нацу реально готовит для нее завтрак. Долго Драгнил не готовил, и через 20 минут все было уже готово. Он приготовил простую яичницу с тостами и беконом, а к ним еще прилагался вкусный кофе. Это естественно еще больше поразило Люси. Они довольно быстро поели, собрались и пошли в гильдию. Вошли они как обычно, в излюбленной манере всех хвостатых, то есть, выбивая дверь ногой. - Это мы! И у нас для вас хорошая новость! - естественно это орал во все горло Драгнил. После такого приветствия все на них уставились. И начали расспрашивать, что за новость. - Мы с Люськой теперь встречаемся. Поэтому если к ней кто - то подойдет с плохими намерениями, то будет иметь дело со мной. Всем все ясно? На такое заявление все сначала кивнули, а затем принялись их поздравлять. Даже сама Титания дала свое согласие на то, чтобы они встречались. Ну, а затем свое слово вставила Кана. - БУХАЕМ ЗА НОВУЮ ПАРОЧКУ!!! И тут понеслось... Благодаря этой пьянке всемирного масштаба в гильдии появились еще парочки. А точнее Гажил признался в любви Леви. Мира наконец то стала встречаться с Фридом. А во время этой пьянки две парочки тихонько сидели в углу за столиками и обнимались. Это были Нацу и Люси, а так же Грей и Дождия, которые уже вернулись. Короче день у них был насыщенный.

Прошло два года

По улицам Магнолии идет прекрасная пара - юноша с розовыми волосами и симпатичная блондинка, которая держит его за руку. Только было одно "НО". Парень уже несколько дней был погружен в свои мысли и очень сосредоточен. Люси это, конечно же, очень тревожило и волновало. - Нацу, все хорошо? В последнее время ты чересчур задумчивый. - Все хорошо. Ты только не волнуйся, - они дошли до гильдии, и Нацу быстро пробрался к Грею. Дело в том, что Нацу уже решился сделать предложение своей любимой девушке, но боялся и не знал, как это сделать, а единственными женатыми парочками были лишь Грей с Дождией, и Биска с Арзаком. Да - да, мечты девушки - дождь наконец - то сбылись, и они поженились. Ну, так вот он и решил проконсультироваться у своего лучшего друга. Именно из - за этого Драгнил уже несколько дней такой дерганый. - Грей, я хочу сделать предложение Люси. Как ты делал предложение Дождии? - спросил сын Игнила. - Я просто встал на одно колено, и задал вопрос по этому поводу. Вот собственно и все. На это Нацу лишь вздохнул. - Спасибо, что сказал. А то я не знаю, что делать. Он тайком посмотрел на свою девушку и увидел, что той плохо. Люси схватилась за живот и негромко простонала от боли. - Ой, что - то мне не хорошо. Пойду - ка я к Полюшке... - сказала она Мире и Леви, которые сидели рядом с ней это время. Однако Нацу подхватил ее и унес в дом к Полюшке. - Тебе плохо? Где болит? Утром тоже болело? - засыпал вопросам ее Драгнил. - Все нормально. Утром такого не было. Я уверенна, что все хорошо. Не волнуйся ты так, - вот так они и дошли до дома целительницы. Та, как только их увидела, сказала, чтобы Нацу положил ее на постель и ушел. Он естественно так и сделал, но только оставлять любую он отказался, поэтому Драгнил остался ждать в другой комнате. И ему это разрешили. Проверяла что с блондинкой, Полюшка не долго. Когда они все узнали, то решили сразу же позвать Нацу. Мгновенно среагировав на свое имя. Когда он вошел к Люси, целительница ушла. - Нацу, у меня для тебя очень важная новость, - после этой фразы его аж передернуло. Он очень испугался, что с ней что-то серьезное. - Что - то серьезное? Скажи мне, пожалуйста... - с мольбой в глазах он на нее посмотрел. - Все хорошо. Просто... у нас будет ребенок... - она скрыла свое лицо под руками. Хартфилия очень боялась реакции возлюбленного. Она боялась, что он уйдет. Но этого не произошло. Он поднял ее на руки и закружил по всей комнате.

***

После такого известия, он сделал ей предложение руки и сердца. Хартфилия, естественно, на него согласилась. Вскоре они поженились. После такой свадьбы почти всю Монголию пришлось заново отстраивать. Однако все счастливы. У нашей парочки родились близнецы, два мальчика. Назвали их Рей и Лен. Они, так же как и отец очень активные ребята. У всех парочек родились дети, и все были безумно счастливы. Пожалуй, на этом я и закончу этот фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.