ID работы: 2549556

Случайность, и ее последствия.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Две адские недели для Нацу и страстный конец мучений.

Настройки текста
Люси посмотрела на свою подругу и немного удивилась такому повороту событий. Нет, она, конечно, знала, что если Эльза что-то сказала, то так оно и будет, но все же она надеялась, что этого не произойдет или, что ее уговорит Жерар. Прошлым днем она и Нацу попросили у Жерара помощи в том, чтобы он отговорил аловолосую от затеи той затеи. Причем Нацу чуть ли не угрожал ему. Они в это время были еще "относительно" трезвые, поэтому и разговор у них вышел "относительно" нормальный. Судя по результатам, то у Жерара не получилось, а еще она как-то разгневанно смотрит на Драгнила. Видимо она догадалась, кто попросил Фернандеса о той просьбе. Она подошла к парочке. - Ну что, когда я могу отнести свои вещи к тебе в квартиру? - спросила Эльза, смотря на Люси. - Мы можем прямо сейчас их отнести. А ты в этом уверена? У меня дома ведь места совсем мало, так что я не уверена, что мы втроем там нормально уживемся. - Не волнуйся об этом. Я же много места не занимаю, - она усмехнулась, - Так что все будет просто прекрасно. И да, кстати, сплю я с тобой в кровати, а Нацу пускай, спит на диване. Тот от такого замечания побледнел и потерял дар речи. Увидев это, Люси подошла к нему и прошептала. - Крепись, Нацу. Это всего на две недели. Не так уж это и страшно. И не через такое проходили. - Я готов пройти все те бои снова, лишь бы этого не было, - посмотрел на Титанию. - Ничего страшного. Все будет потом... - от этой фразы она смутилась, и отвела взгляд. Нацу удивился и посмотрел на краснеющую возлюбленную. Хищно улыбнулся и произнес ей в самое ухо. - Ты хоть понимаешь, что потом из постели не вылезешь несколько дней? - произнес шепотом, чтобы лишь она его слышала. Однако этот жест уловила Эльза. - Больше двух говорят вслух, - посмотрела на ребят, - Что обсуждаем за моей спиной? - Ничего, Эльзочка. Мы просто потом хотели взять Хэппи, и свалить на задание. Ничего особенного, - ответил ей с улыбкой Нацу. - Ну ладно, поверю вам. Затем они всю дорогу шли молча. Дошли они до дома заклинательницы и Нацу пришлось затаскивать все вещи Эльзы. А их было ох как не мало. Затем они несколько часов разбирали вещи Титании. Конечно, Нацу к этому процессу не допустили. Ведь там много личного, например: нижнее белье, колготки, чулки... Когда Люси помогала с вещами, она очень удивлялась некоторым вещам. - Эльза, а зачем тебе чулки? Или Жерар к нам тоже скоро придет? - улыбнулась Люси. После этих слов она сильно и густо покраснела. Теперь она прекрасно сочеталась с цветом своих волос. Еще она сделала очень смешное лицо. Выглядело так, как - будто она язык проглотила. - П-просто так. Я не заметила этих вещей, когда собиралась, так что не обращай на них внимания, хорошо?- еле вымолвила из себя Эльза. - Ладно, как скажешь,- улыбнулась Люси. - Ну, вы там скоро?- Нацу стало скучно их ждать, и решил спросить, насколько это еще задержится. - Мы уже почти закончили. Подожди несколько минут, и я буду готовить ужин. После слов об ужине, он решил не мешать им, разбирать вещи. Покушать он всегда любил, так что ждал ужина с нетерпением. Через несколько минут девочки вышли уставшие и начали готовить. Эльза решила отблагодарить Люси за помощь с вещами, поэтому она сказала, что поможет ей с готовкой. Вскоре все было готово, они приготовили: жареное мясо, салат, в духовке готовится тортик для Эльзы, который вскоре был готов, а еще они приготовили овощи на пару. Естественно Нацу съел почти все мясо и его заставили съесть немного овощей. С ужином они расправились быстро. - А теперь пора спать. Как говорится: "утро вечером мудренее", - сказала Эльза и легла в постель. Люси пришлось лечь рядом с ней, а Драгнилу на диван.

***

Для Нацу эти две недели были подобны аду. Он к Люси почти не прикасался и это его жутко бесило. Все в гильдии думали, что если его отправят сейчас на задание, то он там все разнесет и не заметит. Ходил он всюду нервный и чуть ли не бешеный. Ему повезло всего несколько раз, когда он смог нормально обнять возлюбленную. Именно в те моменты он успокаивался. Когда он мог крепко обнять ее и вдыхать ее запах, он успокаивался. А она в это время успокаивающе гладила его по голове. Такие моменты происходили только, когда Жерар о чем-то говорил с Эльзой и отвлекал ее от парочки. У Люси нога уже полностью прошла, так что она могла теперь спокойно передвигаться без помощи. Настало время, когда Титания должна, наконец, съехать. Неизвестно, кто больше этого хотел, Люси или Нацу. Да и Эльза уже соскучилась по своему парню. Собралась и ушла она быстро. - Давай сходим в гильдию и отметим такое торжественное событие? Мы теперь вольны делать все, что пожелаем, - она улыбнулась. - Я надеюсь, что ты сейчас пошутила,- возбужденно посмотрел на Люси Нацу. Взял ее на руки и закинул на плечо. Положил ее на кровать и навис над ней. Люси посмотрела на него и увидела уже совершенно другого Нацу. У него сузились зрачки, и теперь его глаза больше напоминали кошачьи. Он покрылся чешуей на руках и лице, его температура поднялась. В квартире были открыты все окна, однако это ничего не поменяло. В квартире было очень жарко. - Нацу, давай хотя бы закроем окна? Я не хочу, чтобы все слышали то, что сейчас будет происходить здесь... - он мгновенно закрыл все окна, и двери на замок. Если сейчас кто-то зайдет к Люси, то этому человеку не выжить. Нацу слишком долго держался, поэтому, когда он увидел, что Люси сняла с себя майку и перед ним открылась прекрасная грудь в очень сексуальном лифчике. Для Нацу это было, как красная тряпка для быка. Он снял с нее юбку, сорвал с нее нижнее белье. - Эх... Ты потом мне обязан купить новое. Я на это белье очень долго копила... - это было единственное, что смогла из себя выдавить Люси. Однако Нацу ее не слышал. Он был охвачен возбуждением, и это было очень по нему видно. Она сняла с него шарф и жилетку. Большего он ей не позволил, накинувшись на нее. Нацу спустился к ее груди и начал ее ласкать. Он облизывал ее соски и кусал их. А Люси получала от этого только удовольствие и наслаждение. Ей, конечно, было немного больно, но удовольствия было гораздо больше. Она стонала в голос. Если бы окна были открыты, то все бы слышали, чем они заняты. С ее грудью он возился не очень долго. Дальше он спустился к ее киске и решил доставить ей незабываемое удовольствие. Лизнул ее сокровенное место. - Ааах... Нет, не надо... Нацу, не касайся там меня... - простонала Люси, и попыталась отстранить его от себя. - Не могу. Ты там такая вкусная. Я хочу еще, хочу больше тебя. Твой запах сводит меня с ума, - и он продолжил начатое. Когда Люси почти кончила, он отстранился от нее. - Ты это специально? - возбужденным голосом спросила его Хартфилия. - Подожди немного. Я хочу кончить вместе с тобой, дорогая, - он снял свои шаровары вместе с трусами. Перед ее глазами предстал его немаленький член. - Он в меня не войдет. Слишком большой, - она немного испугалась. Он ее не послушал, и резко вошел в нее. Люси вскрикнула, и из ее глаз полились слезы. - Больно... Нацу поцеловал ее и начал успокаивать. Поцеловал ее в шею стараясь успокоить. И вскоре ей стало легче. Нацу это почувствовал и несильно толкнулся в нее. Она громко простонала. После этого стона Нацу как с цепи сорвался. Он начал ее жестоко трахать. И Люси это очень нравилось. Она открыла в себе мазохистку. Через несколько часов Драгнил кончил в свою возлюбленную и обнял ее, ложась рядом с ней. После такого марафона они мгновенно уснули.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.