ID работы: 2549565

ArcheAge - мир, в который мы переиграли...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Al_tyan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сообщение от Ксении: "Го в скайп?" Сообщение от Адель: "Щас зайду, не мешай!" На экране появляется девушка с серо-голубыми глазами и смотрит на подругу, которая кричит и ругается, что очень долго собирается Адель, на что та закатывает глаза. Знакомьтесь, это две лучшие подруги, Ксения и Алина, а точнее Ася и Ал. Две девушки, которые дружат с первого класса. Сейчас им уже по пятнадцать лет и они учатся в 9"А" классе. Дружат крепко и почти не ссорятся(почти это легко сказано). Любят погулять вместе и сходить в клуб аниме и посмотреть фильмы. Но больше всего... - Го в ArcheAge! - сказала Ася, вскинув руки и показав язык. - Ладно, ладно, не ори... на Мелисару, как обычно? - спросила Ал, успокаивая подругу. - Угу, угу!!! Давай бырей! - светловолосая уже щелкает мышкой на ярлык игры. - Успокойся, сейчас зайду... В отряд, да? - спрашивает голубоглазая. - Да, - говорит девушка и уже смотрит на заставку игры. Спустя несколько минут девушки зашли в игру. Кстати говоря, время уже 1:46. В Москве пасмурно и идет дождь за окном. Хотя на настроение Аси это не действует и она все равно остается таким же "шилом в жопе", а вот Ал грустная, но зеленоглазая это исправит и через несколько минут она станет такой же веселой. А теперь перейдем к игре...

***

Акацуки ехала на черном таре и смотрела назад за Нари. Рыжеволосая ехала сзади. Её зеленые глаза сверкали желанием и жаждой приключений. Акацуки ухмыльнулась и повернулась обратно на дорогу. Дав жест, она сказала остановиться у поселения. Отозвав таре, девушки переглянулись. - Чего остановились - то? - спросила Нари. - Надо купить лошадей, они быстрее и выносливее. Давай сходим в Мираж? - ответила фиолетоволосая и направилась к порталу. Там стоял Ри-руру и что - то бормотал. Когда он заметил путешественниц, он начал распространять сказки про Мираж. - В Мираже можно приобрести много... Акацуки остановила его движением руки, говоря чтобы он замолчал. - Слышали ваши сказки уже сто раз! Хуже эльфов! Вечно тараторите! - грубо выругалась девушка. - Извините-руру, но это моя работа-руру. - Ладно...нам надо в Мираж за лошадьми. Открой врата. - Слушаюсь-руру. - синее существо перемещает их на другой скрытый материк. - Ну, как тебе вот этот? - Нарияма показывает белого коня, на что Акацуки качает головой. - Нет, не то. Какой - то он слабенький... - Ну, а этот? Пятнистый? - рыжеволосая подходит к другому коню. - Неа, всё равно не то...Вау... - тут взгляд фиолетовых глаз падает на черного, мускулистого мустанга. Акацуки подходит к нему и тянет руку чтобы погладить. Конь лишь фыркнул и отвернул голову от Ассасина. - Беру вот этого. Такой же строптивый как и я! - А тебе с ним сложно не будет? - Удивляется Нарияма, потому что конь и вправду огромный. Тем более для харнийки, которая раза в три меньше мустанга. - Думаю, мы поладим... - загадочно улыбнулась Акацуки и повернулась к продавцу. - Сколько стоит этот красавчик? - 10 золотых монет-руру. - отвечает заводчик. Темноволосая кидает в воздухе 10 золотых монеток и отвязывает коня . Надев на него новую экипировку, садится сверху, хотя мустанг не доволен таким ходом событий. - Не упрямся. Тебе будет очень весело! - улыбнулась девушка и пустилась вверх по скале. Нарияма осталась стоять у пятнистого коня и решила взять его, за добрые, большие, черные глаза. Два темных силуэта неслись по степи. Лошади бежали изо всех сил и были полны сил, не смотря на то, что уже час без остановки бежали по пустыне и наездники всё чаще побивали их по бокам. Но вот уже видна деревушка. Там они и остановятся. Наездники спустились с лошадей и подошли к смотрителю стойла. - Здравствуйте, можно оставить лошадей здесь на ночь? - спросил женский голос. - Конечно, вас двое? - спросил Раин, так звали смотрителя. Это был паренек с темными волосами и голубыми глазами, одет был скромно. - Да, - Акацуки отдала поводья лошадей. - не подскажите, можно ли тут переночевать? - Да, конечно. Видите женщину с ребенком? - девушки кивнули - Вот к ней подойдите. - Хорошо, спасибо! - Акацуки поблагодарила парня и вместе с подругой пошла в сторону женщины.

***

- Ну, всё! До завтра, Ал! - Угу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.