ID работы: 2549565

ArcheAge - мир, в который мы переиграли...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Al_tyan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ася проснулась с утра пораньше, ну, как с утра...она и не ложилась спать, и позвонила Ал, хотя прекрасно знает, что та может дрыхнуть до 3х часов как суслик. Потом ещё и шею свернет за то, что её сон прервали. Но речь не о том... Найдя мобильник в недрах одеяла, Ася набрала номер подруги и вслушалась в гудки. Через минуту убийственный голос раздался с того конца: - Ася, тебе пиздец... - Ага, ага... - пропуская угрозу мимо ушей, отвечает та - Пойдем в ArcheAge? - Ксюш, время 5:30. Какой на фиг ArcheAge?! - Ну, Алиночка! Ну, пожалуйста! Ну, прошу тебя! - Ох, врубай... Отключившись, Ася сразу же достала из - под подушки ноутбук и включила его. Ей помахал милый мальчик рукой и исчез. Тема у неё такая стояла. Набрав пароль, девушка сразу же зашла в Вк, включила музыку, открыла скайп. Адель появилась в сети, и Ася нажала "вызов". С экрана на неё смотрела подруга с видом "Спать мне не дали и упорно пытали". Ася наиграно ужаснулась и зашла в АА. Проиграв до 7:00, девушки выключили ноуты и начали собираться в школу. Встретившись у дома Аси, они пошли в школу, потом в художку, а затем в их любимый, но опасный ArcheAge. Pov Ася Когда мы зашли в игру, часы показывали 9 вечера. За окнами было уже темно, зима...Кстати говоря уже декабрь, 25. Через 6 дней Новый год. В АА поставили ёлки и от них можно получить дополнительные эффекты. Мой персонаж подбежала к ёлке и получила дополнительный эффект. Дальше я призвала ей лошадь и направилась в Ост-Терру.

***

- Ммм...что такое? Где я? - я медленно открываю глаза и нечего не понимаю. Я сейчас лежу на кровати, а передо мной сидит персонаж Алины. Всё ясно, я сошла с ума! Да, да! Говорила мне мама "не играй так много", а разве я кого слышу? Вот, пожалуйста. - Ась...Акацуки? - спрашивает меня Нари. - Алин?! То есть это ты!?! Нет, я точно сошла с ума... - Не ты одна...смотри... - она встает и подходит к окну. Медленно поднимаюсь и иду за ней. На улице правда мир АА. Я не верю в это, это сон! Щипаю себя за руку, вскрикиваю и хватаюсь за неё. - Неужели мы в ArcheAge? - спрашиваю. - Похоже на то, а ещё похоже что только мы попали в ArcheAge и больше никто. Это странно... - Странно?! Да! Странно! Это ненормально!!! - начинаю паниковать. - Ась, успокойся и сядь на кровать. Надо спокойно подумать и разузнать обстановку. - Ты права, я схожу, а ты свяжись с ребятами из гильдии... - Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.