ID работы: 2549565

ArcheAge - мир, в который мы переиграли...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Al_tyan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда мы выбежали из гостиницы, перед нами появился настоящий монстр. Это был большой механический робот. Он был шарообразным и держался на четырех ногах. У него был один глаз. Всё его механическое тело искрилось и было в проводках. Ужасное зрелище. - РейдБосс... - послышался мне над ухом мужской севший голос. - Что ты делаешь!?! - за моей спиной находился Джек. Он держал меня за руку, а другая его рука лежала на рукоятке кинжала, который находился за поясом. - Защищаю! И не ори мне на ухо! - А ты на меня! - Прекратите! - в нашу ссору влезли Нари и Лейс. Кстати Лейс держал её так же как и меня Джек. - Тебя это не смущает!?! - спросила я у подруги. Та лишь хмыкнула и повернула голову на робота. Лейс тоже вернул свой взгляд на РейдБосса, и только я так же тупо пялилась на Джека. "Отвернись, отвернись, отвернись!!! Что ты на него пялишься как пятнацатилетка на парня своей мечты?! Стоп, так мне же и есть пятнадцать! Ааа!!! Ася, держи себя в руках! У тебя жизнь сейчас висит на кончике иглы!" Повалились деревья, начали рушаться ветхие хижины людей. Эта деревня была разрушена. Целое поселение осталось без дома. - Чего же мы стоим!?! В бой! - крикнула Нари, но Лейс её остановил. - Тут очень опасно, Акацуки, бери Нари и уезжайте отсюда в Инистру. Мы приедем как только сможем! - Нет, я тоже буду сражаться! - Акацуки, - раздался грозный голос на ухом, от которого мурашки побежали по телу. - уезжайте. Это РейдБосс 55 уровня, слишком тяжело для тебя, не говоря уже о Нарияме! Почему его голос такой грубый? Надо быть добрее и люди к тебе потянуться! Пока я стояла как истукан, я не заметила как меня подняли на руки и потащили к конюшне. Я начала колотить Джека по спине, но он игнорировал все мои удары. Когда мы зашли в конюшню, тут уже были только две лошади. Моя и Нари. Кстати, её так же тащил Лейс, но с ней было намного сложнее. Она брыкалась, кричала, била его по спине. В итоге он поставил её на место. - Что ж ты такая непоседа!?! - Я такая... - загадочно протянула девушка и подошла к своему коню. Пока я ковырялась со своим "носителем", моя подруга привела и Руфуса. Меня усадили в седло и шепнули на прощанье: - Будь осторожней... Я стала краснее рака, развернула Руфуса и он сорвался с места. Нари поспешила за мной. - А она тебе симпатизирует... - тихо прошептал Лейс. - Так же как и вам, Сударь, Нарияма. - Ну, что вы, Император, что вы... Едя по теннистому лесу, девушки даже и представить не могли что их ждет этим вечером. Остановившись в лесу, наши героини слезли с лошадей и решили пройтись пешком. Зеленые деревья, тропинки, выложенные из камня, летали птицы. Выйдя на пригорок, Нари радостно запрыгала и позвала подругу. - Акацуки! Акацуки! Иди сюда! - Чего!? - раздраженно спросила харнийка. - Смотри! Какой вид! Перед ними открылось большое озеро, а по середине маленький островок, на котором сидел рыбак. У берега стояла лодка, в которую сели харнийки. Пока они медленно плыли по озеру, они заметили, что на противоположном берегу стоит маленький домик, а во дворе играют двое маленьких детишек. Pov Акацуки Как оказалось, на берегу этого озера живет семья рыбака. Молодые супруги разрешили остаться нам на ночь и отвели в комнату для гостей. Это оказалась маленькая комнатка, с двумя старыми кроватями и столиком около окна, на котором стояла небольшая вазочка с красивыми узорами. Уже стемнело. Я оставила Нари в доме, а сама вышла на улицу, прогуляться. Сев на мостик у берега и сняв сапоги, я медленно опустила ноги в воду. Она приятно охлаждала ступни, которые были уже в кровавых мозолях. На небе стали показываться звезды и большая планета. Вокруг неё звезд было больше всего. Они как- будто специально собрались у неё, чтобы обсудить что-то очень важное. Вдруг сзади меня кто-то ударил по голове. В моих глазах медленно стало темнеть. Всё что я помнила это крики и горящий рыбацкий дом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.