ID работы: 2549565

ArcheAge - мир, в который мы переиграли...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Al_tyan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начнем с того, что оказывается мы не одни застряли в игре. Когда я ходила по улицам, то видела много игроков, которые тоже метались изо всех сторон в поисках таких же как и я. Я познакомилась с некоторыми из них. Так как мой уровень 46, то я знакомилась от 40 до 55. Оказывается что разработчики сделали обновление и некоторые игроки застряли в игре. Это очень странно, ведь такого просто не может быть. Я договорилась с некоторыми встретиться в здешнем трактире сегодня вечером в 6 часов. Что ж, посмотрим что получится узнать. А пока я отправилась обратно к Ал. Зайдя в нашу комнату я не обнаружила её, и мне стало как - то не по себе. У Ал слишком маленький уровень что бы нормально сражаться в этой локации. С её 29 в Руинах Харихаллы слишком сложно. Я притащила её сюда для того чтобы она помогла мне справится с квестом, который одна я пройти не могу. Видимо неудачная идея. Спустившись вниз я её нашла. Она сидела за стойкой и пила какой - то напиток. Это очень странно ведь Ал спиртного не пьет ни в игре, ни в жизни. - Ал, с тобой всё нормально? - я спросила у неё, присаживаясь рядом на высокий табурет. - Ась, спасай меня... - шепотом прошептала она мне. - Что за... - О, Нари, у вас есть подруга? Какая симпатичная... - к нам подошли какие - то два парня расы харнийцев. По несчастному лицу подруги я поняла, что компания ей не приятна. Она вообще не любит общаться с незнакомыми ей людьми. Придётся ситуацию брать в свои руки. - А вы вообще кто такие? - спросила я, смотря на них. Парень с ником Лейс был с темно-синими волосами, который стояли торчком и голубыми глазами. Посмотрев его досье я чуть не упала. Лвл 50, класс разбойник. Легендарная экипировка и мощное оружие. Видок у него был пугающий. Про второго я вообще молчу... Ник Джек. Лвл 54, класс отступник. Мировая экипировка, полностью нагружен каким - то оружием. Алые волосы, которые спадали на одну сторону, а с другой висок был выбрит в виде разных узорах и янтарные глаза... Теперь я понимаю почему Ал так раскраснелась. - Мы такие же странники как и вы. Тоже застряли в ArcheAge. - Почему вы такие спокойные? Ведь мы должны вернуться обратно! - Нам и тут хорошо. Дома у нас личной жизни нет, да и только ArcheAge помогает отвлечься от всех проблем. - сказал Лейс. Вроде не плохие парни. Не знаю чего Ал о помощи просила. Ладно, общий сбор в 6 вечера. Надо и их позвать. - А вы случайно не знаете кто собирает людей сегодня в трактире? - спросил Лейс. - Я - тихо произношу, чтобы слышали только мы вчетвером. - Ты!?! - в один голос спросили трое игроков. - Да, я, а что такого? - ко мне вернулась былая уверенность. На меня смотрели 3 пары глаз 9х12. Хах, чем же я их так удивила? Или напугала? Вдруг послышался грохот, стены и пол затряслись. Мы инстинктивно выбежали из гостиницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.