ID работы: 2549595

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
84
tea112 соавтор
Allen Carter бета
Размер:
109 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Минхо проспал в школе до вечера. Позвонив друзьям, они договорились посидеть у него дома и выпить. Вот все подошли и Мин стал их спаивать, ну по крайней мере Кибома точно, потому что тот был слишком мрачным. Но вскоре Бому стало очень хорошо и он начал носиться по комнате и смеяться. - Йа! - закричал Джонг,- у меня уже от тебя голова кружиться начала! - Ах! - воскликнул Бом падая Джонгу на колени,- какой комплимент! - сделал блаженное лицо прикладывая ладонь ко лбу и засмеялся. - Может продолжим в клубе? - предложил Нюша. - Ооо!!! Денс-денс пати!!! - начал елозить на коленях Блинга Кибом пытаясь лежа танцевать. - Ахахаха! Кибому больше не наливать. Да, поехали,- улыбнулся Минхо. По приезде Джонг сразу пошел к диванчикам возле танцпола, Бом утащил с собой Минхо и они стали отжигать. Ребята часто танцуют вместе, поют, играют в футбол, баскетбол, ну кроме Ки. Из него никудышный игрок. Напротив них сидел парень и кажется он спал, но как только объявили другой трек, он вскочил на ноги и рванул на сцену. Все завизжали и стали пялиться на него. Тот выгибался как змея и делал крутые движения в такт музыки. Ки посмотрел на сцену и зарычал. - Ты еще кто такой?! Это я тут Дива!! - пьяно возмущался Ки и залез на сцену, он стал танцевать не хуже того паренька. Минхо смеялся наблюдая за Бомом, он восхищался когда тот танцевал такие танцы, но парень рядом тоже приковывал взгляд. Кто-то закричал из толпы:"Даешь батл!" и все стали его поддерживать. Джонг посмотрел на Ки и крикнул. - Не проиграй ему, Бом!!! -Музыка включилась и парень уступил место Кибому. Тот ухмыльнулся и вступил в ритм. Заиграла сексуальная музыка. Бом танцевал не только телом, но и лицом, его взгляд был пошлым и развратным, а движения становились еще лучше и плавнее. Парень выгибался отдавая себя полностью этой песне и этому танцу. Блинг даже подошел к сцене и стал хлопать. Публика поддержала его и выигрывал пока Бом. Но парень рядом ухмыльнулся и стал танцевать что-то наподобие "go-go". Сначала, он медленно садился и раздвигал ноги, потом медленно поднимался, при чем вверх шла сначала попа. Ки хмыкнул. - Сейчас мы тут все взорвем,- облизнулся и подойдя к пареньку Ки шепнул ему:"Тверк умеешь?". Парень кивнул в ответ. Музыка переключилась и они хлопнув в ладоши переглянулись поворачиваясь к залу попой и поехали. Джонг завизжал и стал прыгать. - Да ,детка, жги!!!-закричал Джонг. Онью подавился коктейлем, а зал просто разрывался от воплей. У Минхо отвалилась челюсть. Он ни разу не видел чтобы Бом тааак отжигал. Чхве был в приятном шоке от Ки и не меньше увлечен попкой рядом. Музыка закончилась и парни остановились под разочарованный стон всего клуба, Ки засмеялся и обнял парня. - Ты чего? - спросил тот. - Пойдем со мной, я тут с друзьями,- улыбнулся и послал воздушный поцелуй залу и поиграл на публику повертев попкой. Он взял юношу за руку и привел за столик, где сидели Минхо, Джонг и Онью. - Не ожидааал... Что-то жарко стало,- сказал Минхо расстегивая верхние пуговицы рубашки,- вот это Бомми...- обсуждал он пока те шли через зал. Когда они подошли ближе парень шарахнулся. Это была компания Чхве. Совпадение или нет, но парень этот был Ли Тэмин. - Ты чего? - улыбнулся Ки и усадил его за столик, а сам стал рядом.- Ну, как вам ребята? - Бом, вот это у тебя задница,- засмеялся Блинг. - Да, я вижу, что тебе понравилось,- хитро прищурился Дива указывая на небольшой бугорок на штанах блондина,- тут у половины зала были стояки! - Ки визжал от радости. - Бом, честно, я вообще в шоке. Не знал что ты и так умеешь танцевать,- засмеялся Минхо. - Ой! Минош, да ты тоже от Джонги не отстаешь,- подмигнул Ки. - Я Онью,- улыбнулся Нюша протягивая руку Тэмину. - Я... Не важно,- улыбнулся,- зовите просто Малыш. - Малыш,- засмеялся Джонгхен - ты тоже отлично танцуешь. Ки закивал головой подтверждая слова Джонга. - Меня Кибом зовут, но можно просто Ки. - А меня Минхо зовут,- улыбнулся он протягивая руку. - Очень приятно,- улыбнулся, но улыбки как и половины лица не было видно из-за маски. - Кстати, что-то я раньше тебя тут не видел,- улыбнулся Бом садясь рядом и выпивая коктейль. - Я приехал недели две назад. - Сколько тебе лет? - спросил Минхо. - 18... - опустил глаза Малыш. Минхо выгнул бровь. - И как ты сюда попал? Несовершенно летних не пускают же,- поинтересовался Ледяной Принц . - А вы совершеннолетние?-задался вопросом танцор. Ки кивнул. - Мне 21, Джонгу 22, Минхо 23, а Онью самый старый! Ему 25! - засмеялся Ки тараторя. Они не раскрывали свой возраст в клубе. - Вы же в школе учитесь,- отстраненно произнес Тэ. - С чего ты взял? - Ки подозрительно посмотрел на него. - Да не важно,- улыбнулся,- просто так подумал. Через пол часа Бома снова унесло. Он залез к Джонгу на колени и дул губы . - Как тебе моя попка, Джонги~? - пьяно улыбнулся Ки. - Отлично, - в ответ улыбнулся Блинг. - Чтоо?? И это все?! Это все что ты можешь сказать о моей великолепной попе, которую все хотят потрогать?! Ах! Как обидно! - сморщился Кибом и тут к ним подошел какой-то парень. - Можно тебя? - улыбнулся он Бому. - Целиком! И полностью! - улыбнулся Ки и слез с Блинга подходя к парню,- хоть кто-то ценит мой зад! - Ага,-засмеялся. Тэ встал. - Я пойду пожалуй... - Пойдем потанцуем,- улыбнулся Минхо и выпив коктейль повел Тэмина на танцпол. Ки закусил губу. Джонгу в очередной раз плевать куда и с кем он идет... Ну и пусть! Бом хмыкнул и ушел с этим парнем. - Стой Бом, сюда иди,- Джонг схватил его за руку. - Чего тебе? - глянул на Блинга,- я пошел танцевать,- выдернул руку. - Ну блин! - улыбнулся,- Бомми, пошли! - Что тебе надо? Говори, меня человек ждет, -огрызнулся Кибом. - Пойдем танцевать,-продолжал настаивать на своём Джонгхен. - Ты не видишь? Меня уже пригласили,-ответил Дива. - Кто тебе дороже я или он?-вспылил старший Ким. Ки гаденько ухмыльнулся на его слова. - Конечно-ты, но смысл мне с тобой идти? Мы сейчас пойдем, а в итоге ты прихватишь девочку. Я же отойду на второй план. Так что можешь идти и просто склеить кого-нибудь, а мне дай почувствовать себя нужным,- сказал Бом и развернулся. - Только подойди ко мне еще! - крикнул обиженный и разозленный Блинг Диве. - Да пошел ты!!! - было ему ответом и Ки ушёл с тем парнем танцевать. Джонгхен зло провёл его взглядом и после этого покинул клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.