ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет, я — Розмари Хезевей.       Чтобы вы имели хоть какое-то представление обо мне, расскажу вам о себе. Мне семнадцать лет, среднего роста, с шикарными вьющимися каштановыми волосами, а также я — обладательница шикарной фигуры, учусь в средней школе имени Святого Владимира — это что-то типа пансиона для детей, у которых обеспеченные родители.       Честно говоря, раньше я все время задумывалась, откуда берутся деньги на мое обучение, ибо моя мама, Джанин, простой агент по недвижимости. Как оказалось, у меня очень влиятельный и богатый папочка, о котором я узнала всего год назад. Этот человек, который появляется где хочет и когда хочет, имеет связи по всему миру, и у меня складывается впечатление, что у него есть досье на каждого человека на всей планете.       И имя этому человеку Ибрагим — Эйб — Мазур.       Вот представьте себе невысокого, чуть полноватого смуглого сорокалетнего мужика в лимонно-желтом костюме, с серьгой в ухе и кучей золотых украшений, а именно различных цепочек и колец, который заявляется на мой шестнадцатый день рождения и объявляет мне о том, что он мой отец.       Все было бы ничего, если бы он не подарил мне iPhone 5, и путевку для меня и трёх моих друзей на Гавайи. Вот и я была, мягко говоря, в шоке. Что говорить о моих подругах, когда они услышали о том, что они поедут со мной на Гавайи, и о том, что мой отец уже все успел обговорить с их родителями. Лисса — хлопнулась в обморок, но, к счастью, позади нее стоял Крис, который и поймал девушку, а Джил долго не могла подобрать свою челюсть с пола, Мия восприняла все как должное, но тут я не удивлена.       Сейчас последний день летних каникул, но я в Академии уже неделю.       Давно изучив всю территорию нашей охраняемой Академии, я давным-давно нашла небольшой лаз и каждое утро отправлялась на пробежку за территорией школы. В общем, сегодняшний день не стал исключением.       Так как на пробежки за пределами школы выхожу каждое утро уже на протяжении трёх лет, я знала все близлежащие улочки. На одной из них была моя любимая кофейня «Starbucks». Каждое утро, на обратном пути, я забегала в это чудное место и брала Латте с собой.       Повторюсь, сегодняшний день не был исключением.       Я уже выходила из кофейни, как всегда держа кофе и телефон в одной руке, в наушниках играла Tous Les Memes — Stromae, как на меня кто-то налетел. Горячее кофе обжигает мою кожу, а телефон летит на асфальт и разбивается вдребезги. На всю улицу раздается мой недовольный возглас:        — Твою мать! Смотри куда прешь… — но как только я поднимаю глаза на виновника сей нелепой ситуации, сразу теряю дар речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.