ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      На меня смотрели кофейного цвета глаза.       Обладателем этих глаз оказался под два метра ростом молодой человек, может, лет двадцати пяти. В других обстоятельствах я бы сочла его сексапильным: темные волосы до плеч, связанные сзади в короткий «конский хвост». На нем была белая майка, не скрывающая рельеф его мышц. Однако, сексапильный он там или нет, сейчас это к делу не относилось.       Какие глаза…       Из раздумий меня вывел мелодичный голос с русским акцентом, хотя акцент и был еле различим, я не могла не заметить его.       — Извини? Ты это мне? Ты сама на меня налетела!       В полнейшем шоке я подобрала свой телефон и поспешила удалиться подальше, но не удержалась и напоследок вставила свое слово:       — Хам ты после этого, да и редкостная сволочь, — после чего, оставив парня подбирать челюсть с асфальта, еле сдерживая улыбку, удалилась.       Так как завтра начинались занятия, сегодня вечером, нам разрешили пройтись по городу, и, недолго думая, мы с Лиссой направились в караоке-бар. Мы как раз направлялись к барной стойке, когда на меня в очередной раз кто-то налетел и чуть не облил каким-то напитком.       — Извини, — услышала я голос с русским акцентом. Это был тот парень, который с утра облил меня моим же кофе.       — Да что это за день-то такой! — начала возмущаться я. — С утра кофе, а теперь… Ты что вообще слепой?! — я кричала так громко, что казалось, даже сквозь музыку, меня слышал весь зал, что на самом деле было не так.       — Эй, Роуз, успокойся, ничего же не случилась, — вставила свое слово Лисса, и, уже обращаясь к молодому человеку, сказала: — Меня зовут Василиса, можно просто Лисса, а это моя вспыльчивая подруга — Розмари или, как все ее зовут, Роуз.       Все это время я сверлила ее взглядом.       — Дмитрий, приятно познакомиться, Лисса, Роза, — сказал Дмитрий.       — Роуз, — поправила его я со всей серьезностью, на которую я была способна, а способна я была на многое. — Мое имя Роуз, не Роза!       — Вообще-то Роза — это русская вариация имени Роуз, — сказала тут же Лисса, за это я готова была прибить ее на месте.       — Итак, кто хочет спеть? — послышался голос ведущего.       — Мы! -громко прокричала Лисса и, не давая шансов другим, потащила меня на сцену.       На мое удивление, нам досталась песня Problem Арианы Гранде, и мы с легкостью спели ее и спустились со сцены под громкие аплодисменты.       — Итак, вот и спел последний дуэт, а теперь начнем конкурс на сольное выступление, — сказал ведущий в микрофон.       Участников оказалось не так много, и, в итоге, в финале оказались: я, Лисса и Дмитрий. Чтобы все было по честному, номер песни в финале выбирал кто-нибудь из зала. В итоге, первой пошла Лисса, и ей досталась песня Just Say Yes — Snow patrol, но, к несчастью подруги, она не знала ее так хорошо, чтобы исполнить песню без ошибок. После Лиссы, настала очередь Дмитрия, ему досталась песня What Do You Want From Me — ADAM LAMBERT. Во время его исполнения, весь зал замер, а после окончания песни разразился громкими аплодисментами. Дмитрий с каменным лицом, сказал «спасибо» и ушел со сцены.       Настала моя очередь, мне выпала песня Adele — Rolling in the Deep. Зал встал, громкие аплодисменты и овации в мою честь не смолкали еще несколько минут: я победила. Я не могла поверить, до последнего я была уверена в победе Дмитрия. Мы уже собирались уходить, как ко мне подошел Дмитрий.       — Поздравляю, классно поешь.       — Спасибо, ты тоже ничего, — сказала я немного высокомерным тоном и направилась к выходу. — Кстати, ты должен мне как минимум кофе за то, что лишил меня его сегодня утром, — как бы между делом бросила я, не думая, что он услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.