ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я рано, но Дмитрия рядом не оказалось, наверное, он отправился в душ. Я решила заглянуть в комнату к Диме. Моим глазам открылась потрясающая воображение картина. Дмитрий играл с Димой. Никогда бы не подумала, что Дмитрий может быть настолько расслабленным. Сейчас он был похож на маленького ребенка. Дима заметил меня, бросился обниматься. Вслед за ним поспешил и Дмитрий. -Обнимашки!!!-крикнул он, отчего у меня отвисла челюсть. Дмитрий не перестает меня удивлять. Тут меня осенило. -Дмитрий, у нас завтра свадьба, а у меня нет платья. -Эмм… Да, как-то не пришлось к слову. Платьями вызвалась заниматься Лисса. Она приедет сегодня. Все приедут сегодня. Я была сильно удивлена. Лисса, на девятом месяце беременности, вызвалась помогать с платьями. Не думала. Когда все приехали, Лисса первым делом потащила меня примерять платье. Он так смешно ходила, переваливаясь словно утка. Но при всем этом, даже на девятом месяце, она выглядела прекрасно. Стройная, высокая, сияла от счастья. Лисса показала мне платье. Оно было белое. Я не хотела обидеть подругу, соврала, что мне очень нравится. Лисса меня тут же раскусила. Тут она вытащила совершенно другое платье, цвета кофе с молоком, с кружевными рукавами, совсем не пышное, как раз такое я и хотела. Настал день нашей свадьбы. Дмитрий ждал меня у алтаря. Крис и Эдди были друзьями жениха. Мия и Таша подружками невесты. Кстати, забыла сказать, что Таша-сестра Криса, и, с недавних пор, моя хорошая подруга. Лисса отказалась из-за своего огромного живота. Я ее не виню, даже наоборот, я бы сама не позволила ей стоять на ногах всю церемонию. Отец вел меня под руку. Идти мне было, конечно, очень тяжело, но я не думала об этом. Когда пришла моя очередь говорить клятву, в моей голове и в моем сердце что-то екнуло, все что я смогла произнести: -Дмитрий, я очень сильно люблю тебя… я очень люблю Диму,- я посмотрела на сына,-Но я не могу… не могу выйти за тебя… я стану лишь обузой… прости… Я развернулась и ушла. Из глаз хлынули слезы. Я схватила свой паспорт и немного денег. Улетела в штаты. Я не могу испортить Дмитрию жизнь. Он заслуживает большего, чем жену калеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.