ID работы: 2549729

Бич и Огнезвёзд "Хурма"

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
      Песчаная Буря и Тростинка накинули на себя пальто и вышли из дома. Там уже стоял таксист. Девушки открыли дверь и сели. - Куда вас? - спросил водитель заводя машину. - На проспект Нагретых Камней, пожалуйста. - ответила Песчаная Буря.       Всю дорогу девушки громко разговаривали и смеялись, а водитель недовольно бурчал под нос. Доехали они не быстро. Спустя час машина остановилась. - С вас 165.000 мышей. - сказал водитель. - Эй, чего так дорого? - возмущенно вскрикнула Тростинка, а Песчаная Буря ей поддакнула. - Да, вы нас обманываете! Мы сейчас позвоним в полицию!       Таксисту ничего не оставалось, как взять с девушек поменьше, и тогда они довольно вышли из автомобиля. Довольно друг другу кивнув, они пошли к пешеходному переходу.       Когда они перешли дорогу, они подошли к широкому зданию, на крыше которого висела вывеска "Амбар Двуногих". Это был самый лучший торговый центр города. Девушки зашли во внутрь и сразу побежали к магазину одежды. Над дверью в магазин было написано "miysley". - Просто превосходно! - с радостью сказала Песчаная Буря сестре. - Тех денег, которые дал тебе твой отец нам хватит и на одежду, и на еду!       Тростинка так же радостно кивнула, но потом что-то увидела и убежала. Песчаная Буря улыбнулась и стала ходить по магазинчику. Она набрела на огромный стеллаж со свитшотоми.       Там их было куча! И желтые, и красные, и оранжевые. С котиками, с собачками, с утками и даже с тараканами! Но больше вcего Песчаная Буря обратила внимание на голубой свитшот с граффити. Написано на нем было "cool", а рядом был нарисован крутой кролик. Песчаная Буря не смогла сдержаться и взяла эти свитшот. Потом она заметила огромную полку с кепками. Кепок было очень много, а так же рядом стояли полки с другими головными уборами. Шапками, панамками, повязками и так далее. Но Песчаной Буре были интересны только кепки. Кепок было много, однако качественных и хороших было мало. Все были какими то рваными и жутко воняли Китаем. Покопавшись в них девушка так и не выбрала нормальную кепку. Решив купить головной убор в другом магазине она пошла к джинсам. Там она встретилась с Тростинкой которая как раз брала одни джинсы. Они были тёмно синими с красивыми тонкими цепями свисающие с карманов. - О, Бурька, привет. - сказала Тростинка и подошла к сестре. - Что нибудь уже на смотрела? - Ага, - ответила та и показала кофту. Тростинка кивнула и пошла дальше, а Песчаная Буря осталась выбирать джинсы. Где то через пол часа девушки только вышли из первого магазина. У сестёр было по два пакета в руках. В каждом из них где то по четыре-пять вещей, но это их не остановили и они пошли в другой магазин. Так они проходили три часа. Вышли они из торгового центра уже с пятью пакетами у каждой. - Как ты думаешь, на два месяца хватит? - спросила Тростинка у сестры. - Надеюсь, - улыбнувшись ответила та.       Девушки снова вызвали такси и стали ждать. Машина приехала быстро. За рулем сидел молодой мужчина. Он помог девушкам загрузить пакеты и сесть.       Дорога была быстрой и обошлась всего за 65.000 мышей. Предыдущий водитель и вправду их обманывал.       Поблагодарив водителя девушки достали пакеты и поплелись домой. На крыльце они встретили Бича и Огнезвезда которые с удивлением смотрели, как девушки вносят пакеты в дом. Когда они поставили все у столика и сами сели на диван Огнезвёзд спросил у них. - Что это? - Одежда, - ответила Песчаная Буря - мы сегодня ездили в Амбар Двуногих. - И сколько же вы потратили? - спросил Бич заглядывая в пакеты. - Всего-то 4.997.999 мышей. - хмыкнула Песчаная Буря растягиваясь на диванчике. - Сколько?! - ошарашено спросил Бич.       Песчаная Буря аж подпрыгнула от испуга. - Не ори так! Всего 4.997.999 мышей, для одежды это нормально... - Нормально? Тростинка, сколько тебе в общем отец дал? - Эм... 5.000.000 мышей... - Что? - воскликнула Песчаная Буря. - Но ведь ты говорила что больше! - Не правда! - возмутилась Тростинка. - И вообще, это ты все устроила и поставила определенную цену! Так что на меня ничего не сваливай, сестренка!       Песчаная Буря покраснела и отвернулась. - Как за день можно потратить 5.000.000 мышей? - с неким удивлением и возмущением спросил Огнезвезд. - Ну вообще-то 4.997... - начала Песчаная Буря, но Огнезвёзд ее перебил. - Две мыши не считаются! - и Огнезвезд строго посмотрел на свою подругу. Этот взгляд напомнил Песчаной Буре то, как отец, когда она что нибудь натворила, смотрел на нее в детстве . И от этого взгляда ей стало не по себе. - Но... я просто не подумала... Извините меня, я не хотела. - Мы то тебя извиним, но зарабатывать деньги как то надо. - уклончиво и с улыбкой произнес Огнезвёзд. - Ой нет, только не это! - закричала Песчаная Буря. - Ага... - с той же улыбкой произнес Огнезвёзд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.