ID работы: 2549729

Бич и Огнезвёзд "Хурма"

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвертая.

Настройки текста
      Огнезвёзд сидел за компьютером. Над ним стояла грустная Песчаная Буря. - Да не найдешь ты ничего! -.из последних сил говорила она, - никто не возьмет мена на работу. Как ты не понимаешь? - Ой да брось, все мы найдем! - ответил Огнезвёзд, а потом с улыбкой продолжил, - а если ничего не найдем будешь подрабатывать уборщицей. - Нет! Даже не думай! Огнезвёзд засмеялся и продолжил искать подработку подруге. - О! Вот, разносчик еды в кафе! Думаю отличная подработка... А сколько зарабатывают? - Огнезвёзд стал листать страницу вниз. - Ого, 37.000 мышей. Не мало для такой работы. Пойдешь? - Я то пойду но... - начала Песчаная Буря, - Если мы будем ходить на работу все четверо, то заработаем, ммм, 1.369.000.000 мышей! - Ха, а может еще сами свой ресторан создадим? - засмеялся Огнезвёзд, но потом перестал смеяться, - А это идея... - Ты что, совсем с ума сошел? А кто будет готовить еду? Где мы возьмем столы? Сумасшедший! - раскричалась Песчаная Буря. Ну как так можно? Ну все, я пошла смотреть Спанчь Боба!       Огнезвёзд немного посидел за столом, но потом поднялся и пошел на первый этаж. Взяв с полки ключи он вышел на улицу. Ему повезло, так как нужный ему автобус только-только приехал. Он влез в транспорт и сел. Людей собралось много. Все куда-то торопятся, пихаются и ворчат.       В автобусе было очень душно. Огнезвёзд проехал две остановке и вышел к своему дому.       Дома была только Рубинка и Айва. Он подошел к мачехе и спросил: - Айва, извини, но у нас дома нет ни каких-нибудь столиков и стульчиков?       Женщина удивленно посмотрела на приемного сына. - Зачем тебе? - Ну... в общем то надо... - медленно проговорил он. - Ну ладно, да есть, посмотри в подвале.       Огнезвёзд кивнул и пошел в подвал. Дверь в него находилась около входа в сам дом. Дверца была меленькая и узкая. Парень еле в неё зашел. - "Худеть мне надо было-бы..." - подумал про себя Огнезвёзд.       Подвал был у них совсем ни такой, как у многих. Он был аккуратный и прибранный. Все было расставлено по полочкам. В углу стояли те самые столики о который говорила Айва. И только сейчас Огнезвёзд подумал о том, как он будет извини доносить до дома. Парень достал из подвала пять столиков и снова подошел к мачехе. - А отец скоро приедет? - спросил Огнезвёзд. - Я и так здесь! - раздался голос с верху. Потом со второго этажа вышел Джейк. - Пап, привет! - радостно сказал Огнезвёзд. - как у тебя дела? - Хорошо дела, сынок, ты лучше скажи мне, зачем я тебе понадобился? Огнезвёзд замялся. - Ммм... Просто надо вот эти пять столиков в дом к Песчаной Буре завести, сможешь? Джейк кивнул. Они вместе вынесли столики и стульчики на улицу и сгрузили в грузовик. Доехали они за минут пять, не больше. Отец помог донести столы до дома. Они попрощались и Джейк уехал. - Ты все таки раздобыл столики? - вдруг сзади на него облакотилась Песчаная Буря. - Какой ты молодец, но кто все таки будет готовить? Огнезвёзд улыбнулся. - Не сложно догадаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.