ID работы: 2549729

Бич и Огнезвёзд "Хурма"

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
Тростинка проснулась, и первым делом полезла в телефон. Полазив рукой по тумбочке, девушка так и не насчупала телефон. Она недовольно поднялась и посмотрела, но телефона на той тумбочке не было. Тогда она посмотрела на другом. И вот там нашла. - Хм, что он там делал? - тихо пробормотала Тростинка. Девушка посмотрели, нет ли ей сообщений, и убедившись, что нет, встала одеваться. - "Я же ставила на ночь камеру..." - вспомнила она. Одевшись, она подошла к камере, которая стояла на высоком штативе. Взяв ее, она закончила видеосъемку и села на кровать. Тростинка запустила видео и начала смотреть. Прошло уже три минуты, но ничего не происходило. Тогда Тростника поставила видеозапись на быстрый режим. Вскоре она увидела, как дверь в ее комнату медленно открывается. Тростинка пригляделась и поставили запись на обычный темп. В комнату вошли Бич и Огнезвёзд. Бич пополз на другую сторону кровати и взял с тумбочки телефон. Он так же аккуратно пролез обратно. Они с братом о чем то переговорили и каким то чудом Бич разблокировал телефон. - "Что? Какого фига этот черноволосый знает мой пароль!? " - рассерженно подумала Тростника. После этого Бич и Огнезвёзд минуты четыре лазили по телефону. В конце-концов Бич переговорился с братом и положил телефон. Они ушли. Тростинка сильно разозлилась и бросила камеру на кровать. Она вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж. Братья и Песчаная Буря сидели за барной стойкой и рассматривали книгу. - Ой, сестренка, - радостно сказала Песчаной Буре. - Доброе утро, как спалось? - Спалось хорошо, - ответила Тростника, но даже не посмотрела на сестру, - А вот кому то не очень. Тростинка бросила испепеляющий взгляд на Бича и Огнезвёзда. - Какого фига вы двое трогали мой телефон? - закричала Тростника и взяла с вешалки полотенце. - Кто вам разрешил? Тростинка начала бить полотенцем братьев. Те стали убегать. Но Тростинка не теряла надежды и бежала за ними, при каждом удобном моменте лупя их полотенцами. - Прекрати! Ай! Больно же! Ай! - кричали братья в голос. - Я вам покажу как мои вещи трогать. Огнезвёзд побежал на улицу, а Бич за ним. Тростинка бросилась в догонку. Братья вынеслись на улицу и стали кричать. - Ааа! Это девушка хочет убить нас полотенцем! Спасите! Убивают. Тростинка бежала за ними, но настроение уже было поднято, и скорее всего она бежала за ними не от злости, а просто что бы повеселиться. Бич и Огнезвёзд прекрасно это понимали. Бич даже специально упал на газон, а Тростника стала избивать его полотенец. Потом она устала и тоже легла рядом с Бичем и закрыла глаза. Бич посмотрел на брат, но тот лишь одобряющи кивнул и отошел. Тростинка лежала рядом с Бичем. Какое то странное чувство она почувствовала находясь рядом с парнем. Не удержавшись она подвинулась к Бичу. Она почувствовал как он напрягся, но через секунду снова расслабился. Они пролежали так пять минут, но было чувство, что они пролежали пять часов. - Ладно, может уже вернемся домой? - мягко спросил Бич. Тростинка еле видно кивнула. Они поднялись и поплелись к дому. - Впервые за долгие годы я не почувствовала себя одинокой... - пробормотала Тростинка. Бич ничего не ответил, а лишь обнял ее рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.