ID работы: 2549729

Бич и Огнезвёзд "Хурма"

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
Бич сидел на диване и играл в в футбол. Песчаная Буря внеслась в дом и громко хлопнула дверью. За ней в двери появился Огнезвёзд. Когда девушка ушла в свою комнату, Бич спросил брата. - Опять поссорился с ней? - Хуже, - устало ответил тот и сел у брату. - Невидимку встретили. Вот тут Бич сел ровно. - Ну, рассказывай. - Да что тут рассказывать? - Огнезвёзд в крации стал описывать то, что произошло в магазине. - Оу, тяжелая ситуация... - А у тебя как с Тростинкой? - резко спросил Огнезвёзд. Бич всполошился. - Что? О чем ты? - Ой, ну не скромничай, будто я не знаю, что ты в неё влюблен, - Огнезвёзд шутливо пихнул брата в бок. - Не правда! Нем более у нее есть парень. - И кто же он? Виртуальный знакомый? Они с ним в жизни даже не знакомы! - Огнезвёзд задумался - Хм... А ты не хочешь посмотреть их переписку? И вот тут Бич хитро заулыбался. - А ты еще не вышел из формы! Го. Огнезвёзд и Бич тихо поднялись на второе этаж. Так же тихо они открыли дверь. - Никого... - проговорил Бич. Братья вошли в комнату. Нет, им не повезло. Тростинка лежала на кровати и спала. - Давай-ка я тихо проберусь на ту сторону кровати, а ты посторожишь, - предложил Бич. Огнезвёзд кивнул и брат пополз. Как можно тихо Бич пробрался на другую сторону и взял телефон с полки. Парень оглянулся и пошел обратно. - Ну как? Нашел? - поинтересовался Огнезвёзд. Бич не ответил, а лишь показал телефон. - Отлично! Бич включил телефон, но он был заблокирован. - Твою ж Кленовицу, пароль! - разозлился Огнезвёзд - Ха, - брат умело набрал четыре цифры и телефон со щелчком разблокировался. - Откуда ты знаешь пароль? - Ну... Я часто за ней слежу... Но не в этом судь. Он открыл сообщения и нашел там контакт "Милый". Было очевидно что это тот самый Дым. При прочние сообщений Бича три раза чуть не вырвало. - Спокойной ночи, мой сладкий... Доброе утро, моя желотиночка... Мне пора, мой сладкий пирожок... Боже! Больше ванили я не слышал! - Бич заблокировал телефон и положил его на тумбочку. - Пойдем от сюда! Огнезвёзд кивнул. Парни вышли из комнаты и Огнезвёзд вдруг резко выдал. - А вдруг на самом деле ни какого Дыма не существует или же он существует, но не сколички не любит Тростинку, а лишь встречаеться с ней из за денег. Ты же помнишь, как много сообщений было о деньгах? Где то он спрашивал сколько у нее денег, а где то вообще требовал их, и она всегда давала... Ему просто выгодно с ней встречаться. - А это мысль, - задумчиво ответил тот. - Но как она сама об этом не догадалась? - Бич, ты видел его фото? Он же просто красавчик, конечно она будет с ним встречаться, тем более если каждый день он пишет ей такие нежности! Она верит, что такой красавчик в неё влюблен, а у него на самом деле этих девочек штук 30! - Может стоит ей рассказать? - Она не поверит! - Да, ты прав, думаю надо немного подождать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.