ID работы: 2550029

Отринутые.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
poet. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Мы вошли в кабинет. Почему-то, все в нем было голубым. Все! Стены, потолок, пол... Странно. В этом кабинете были две комнаты: одна, в которой мы оказались, и другая, которая была за стеклянной дверью. - Ньют, посиди здесь и подожди немного, - Эм указала на стулья справа, - Кейт, давай ты будешь первой? - спросила она. - А можно мне первым? - неожиданно поинтересовался Ньют. - Хорошо. Тогда ты, Кейт, посиди здесь и подожди нас. - ответила доктор. Я села. Ньют и Эм вошли в другую комнату. Эм заперла дверь на ключ. Я решила подойти к двери и понаблюдать, что там происходит и что мне предстоит. Вот Ньют ложится на какую-то кушетку. Угадайте, какого она была цвета? Никакой фантазии! Вижу, как Эм подходит к Ньюту и ставит ему капельницу. Это что, наше наказание? Введение препарата? Потом Эм вколола Ньюту снотворное, после чего он уснул. Ну вот, можно будет поспать. Позже, у Ньюта начались судороги. Я испугалась. Не на шутку испугалась. Он начал кричать. Сначала кричал что-то неразборчивое, но потом стал просить о помощи и выкрикивать имена (сначала Минхо, потом Томаса, мое и некоторые другие). Я начала ломиться в дверь. Но, как вы могли догадаться, это было безуспешно. Через несколько минут все прекратилось. Ньют просто встал и двинулся по направлению к выходу. Интересно, он помнит что-нибудь? Это больно? Мне же точно такая процедура предстоит! Ньют вышел, и я тут же бросилась к нему. У него был такой спокойный вид, будто ничего не произошло! Ньют обнял меня. Потом недоуменно посмотрел и спросил: - Кейт, что случилось? У тебя красные глаза, ты плакала? - Ты ничего не помнишь? - А что, должен? - Давай закроем эту тему? - мне не хотелось ничего говорить ему. - Конечно. Хорошо. Я посмотрела на Эм, и та показала мне идти в другую комнату и ложиться на кушетку. Я пошла. - Ложись, - сказала Эм. А то я без нее не знала! - Не бойся, больно не будет. - Надеюсь. Я закрыла глаза и почувствовала, как Эм ставит мне капельницу. Я открыла глаза и увидела лес, но я находилась далеко от него. Повернувшись, я увидела обрыв. Я подошла поближе и посмотрела вниз. Там было море. Как красиво! - Эй, Кейт! - окликнул меня кто-то. Я обернулась и увидела парня. Он показался мне очень знакомым... Точно! Это же... - Адам! - я бросилась навстречу к нему, - Привет! Как ты здесь оказался? Что случилось? Где мы вообще? - Воу, воу! Тише! - он обнял меня, но не так, как Ньют. Адам же был нетрадиционной ориентации. Он обнял меня, как лучшую подругу. - Я так по тебе соскучился! - Я тоже! - Слушай, Кейт, сейчас не самое подходящее время говорить. За нами следят. В особенности, за тобой. Что им нужно, я не знаю, просто хочу тебе помочь. Ты не волнуйся, это все лишь происходит у тебя в голове. Тебе нужно прыгнуть с обрыва, и тогда все прекратится. - Давай прыгнем вместе? - предложила я. - Если я прыгну, я умру. Если ты не прыгнешь, я тебя сброшу. Но у меня есть выбор: прыгнуть с тобой и умереть или не прыгнуть и умереть от пули. Когда убийцы начнут приближаться, ты начнешь умирать. Тоже. В общем, все очень запутано. Просто прыгай. Я после тебя. Попробуйте угадать, что произошло в следующую минуту. Правильно! Я начала задыхаться! Я пыталась хоть что-то сказать но становилось только хуже. - Я помогу. - сказал Адам и взял меня на руки, - Ну вот! Хотел эпично прыгнуть, а получилось как обычно. Он прыгнул в воду. Мне немного полегчало. Адам уже начал падать в бездну, как вдруг исчез. Просто исчез. - Адам! Адам! - начала кричать я. Странно, я умею говорить и дышать под водой? Точно, это же все в моей голове. Вдруг, я почувствовала чьи-то теплые руки. Они меня обнимали. Да почему сегодня день объятий Кейт? Я закрыла глаза, а когда открыла, то увидела Эм. Она меня успокаивала и говорила, что я очнулась. - Все в порядке? Пришла в себя? - начала спрашивать Эм. - Вроде, - коротко ответила я. - Тогда вставай, - Эм помогла мне подняться. Я свесила ноги и чуть не потеряла равновесие, но Эм меня подхватила. Я сказала ей, что все хорошо и пошла к двери. Ньют помог мне сесть в другой комнате. Что все-таки произошло? - Почему именно Адам? - спросил Ньют. Надо же, ты его помнишь! Но отвечать я не хочу. Я хочу спать. Очень. Я встала, чтобы уйти, но Эм вдруг сказала: - Сейчас вы увидели смерть тех людей, которых хотите увидеть. Это было почти реально. Если вы еще раз что-нибудь натворите, то наказание будет хуже. Ну ясно. Я вышла из кабинета и пошла дальше. Краем глаза я увидела в одной палате Хорхе и Рейру. Они целовались. Надо же, хоть у кого-то все хорошо. Иду дальше. Вдруг, под руку меня хватает Вета, и тут я понимаю, что начинаю терять сознание. Подбегают Минхо и Нэсти. Я начинаю падать. Минхо хватает меня на руки. Я понимаю, что с друзьями я в безопасности. Дальше черный экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.