ID работы: 2550210

Волшебство случается

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хог-флай

Настройки текста
РOV Сэ Сказать, что я опаздывал - ничего не сказать. Но я все так же привычно кривил губы и делал лицо кирпичом, пробираясь сквозь толпу в аэропорту. Сбоку по бедру больно била увесистая сумка-почтальонка с несколькими учебниками, а маглы странно косились на ручного волчонка, который легко трусил слева от меня, чуть натягивая тонкую цепочку, тянущуюся от моей руки к его ошейнику. Чего это они? Не понимаю такой реакции. Поплотнее кутаюсь в лёгкую летнюю мантию и подхожу к стойкам регистрации. Они тянутся на несколько десятков метров, и опираюсь о стену возле самой дальней. Парень приветливо улыбается, и я киваю ему в ответ: - Привет, Канин. - Привет, Сэ, - он ещё шире растягивает губы в улыбке и протягивает мне обратно билет. - В этом году ты поздновато, всего несколько минут до взлета осталось. Я пожимаю плечами и машу парню на прощание рукой. Сзади слышится шумный топот ног, и мне на плечо опускается тонкая рука. Резко разворачиваюсь и тяну парня на себя. Лэй улыбается как-то мечтательно, рассеяно поглаживая пальцами длинную ящерицу, зажатую у него подмышкой: - Еле догнал тебя, Сэ. Фыркаю и ласково улыбаюсь другу. Оба ведь знаем, что Исин все равно успел бы на самолёт, а сидим мы всегда рядом, с первого курса. Он кивает, словно в ответ на мои мысли, и сдает в багаж огромный чемодан. Наверняка, как и мой, который отправляется следом, забит книгами. Мы оба книжные черви, странно, что я не в Ревенкло. Даже Лэй удивляется этому, когда выпадает из своего задумчивого состояния. Усаживаемся на те же места, что и обычно: Лэй у окна, я рядом. Остаётся место у прохода, и друг вертит головой, пытаясь отыскать в толпе студентов третьего из нашей компании. Это вполне легко - Чанель узнаваем благодаря высокому росту и копне ярко-рыжих кудряшек. Только вот он почему-то вертится вокруг брюнетистого паренька из Слизерина, а тот капризно крутит носом. Снова фыркаю и громко зову Пака к нам. Тот жутко-маньячно улыбается, повернув в нашу сторону голову, и тут же несётся через весь салон к нашим местам. Чанель младше нас с Лэем на год, да и учимся все втроём на разных факультетах, а жаль. Мы с детства знакомы и всегда думали, что и учиться будем вместе. Едва эта рыжая башня заканчивает нас обнимать и трепать по волосам, падая на своё место, как слышится голос пилота из динамиков, а в салон выходит все тот же старый добрый Канин в форме стюарда и, проходя по рядам, взмахивает палочкой, надёжно пристегивая каждому ремни. Чанель снова широко улыбается, едва не скалясь, и пользуясь тем, что я ближе, треплет меня по руке: - Ну что, Сэхун, готов к последнему году обучения? Чёрт бы тебя подрал, Пакчан! А я так надеялся выбросить эти мысли из головы хоть ненадолго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.