ID работы: 2550210

Волшебство случается

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча старых знакомых

Настройки текста
РOV Сэ Два часа полета - и мы на месте. Честно говоря, я скучал по нашему Хогвартсу, хотелось поскорее сюда вернуться. Скучал по школьным друзьям. Почему-то мне сложно представить жизнь после школы. Вот сейчас последний год - и я, Лэй и ещё несколько десятков студентов покинут стены нашей Волшебного, в прямом смысле, заведения. Становится грустно, и друзьям я улыбаюсь уже через силу. Чанель подхватывает на руки свою морковно-рыжую лису и на весь зал прибытия орет: - Тао-я! Лэй тихо смеётся и тащит меня к стайке гриффиндорцев. Пак громко басовито хохочет, обнимая своего однокашника, а Тао тонко взвизгивает и сильно стучит кулаками по плечам Чанеля. Я его вполне понимаю - в железных тисках этого недоэльфа действительно очень даже неуютно, особенно когда он вот так широко улыбается. Лэй хлопает рыжего по плечу, и тот наконец отпускает Тао. Последний смущенно толкает каждого из нас под ребра и что-то лопочет по китайски. Я не понимаю ни слова, только смотрю на маленькую панду у парня на плече и мысленно сравниваю её с самим Хуаном. Чем-то они все же похожи, вот только сам не пойму чем. И... Я ему завидую. Тао только перешёл на пятый курс, ему ещё три года можно учиться здесь. - Сэхун-и! Оборачиваюсь на крик и неуверенно улыбаюсь, расставляя руки в стороны. Мне на шею тут же запрыгивает парень с широким черно-желтым шарфом. Обхватываю его талию руками, придерживая, и улыбаюсь: - Кенсу, засранец! Ты почему мне не писал летом?! До дует свои пухлые губки и опускает глаза: - Маман забрала ДиО, а другой совы у меня не было, - он активно трясет клеткой, и бедная птица колышется из стороны в сторону на своей жердочке. Я тут же выхватываю клетку из его пальцев - совенка жалко, тем более он напоминает мне самого Кенсу. - Обидно, да, согласен, - киваю, опираясь спиной о плечо Исина, и улыбаюсь, трепля Су по волосам. Нас всех словно обдает холодом, и я недовольно морщусь, оборачиваясь. Мимо проходят слизеринцы - этим морозом веет именно от них. Крис, староста школы наряду со мной, горделиво задирает нос, Бэк кривит губы. Хмыкаю, отводя взгляд, и округляю глаза. А что с ними этот малыш делает? Ким Чонин? Что он делает со старшекурсниками? Вернее... Как они приняли его в свою компанию "избранных"? Ничего, Сэ, разберемся со всем. - Детишки, все сюда! Остаётся закатить глаза. Профессор Сонмин как всегда мягко улыбается, собирая вокруг себя студентов, и мнет мягкими маленькими ладошками бледно-розовую мантию. Не понимаю вкуса сонсэннима, вот честно. Как можно любить этот ужасный цвет? Но сам декан Гриффиндора - замечательный и добрый, пусть и слегка капризный, человек. Его любят все... Кроме змей Кюхена. Но слизеринцы мало кого любят на самом деле. Разве что самих себя - но это очевидно. Сонмин что-то щебечет, и я позволяю себе пропустить его слова мимо ушей. Прихожу в себя только тогда, когда Кенсу дергает меня за рукав мантии и подталкивает к Крису Ву: - Вам первокурсников выводить, Сэ. Киваю, когда До вместе с Сандрой встаёт во главе колоны хаффлпафцев и заводит их в Большой Зал. За ними идут Ревенкло, потом Слизерин и Гриффиндор. Остаемся только я, Ифань и чуть больше десятка малышей. Вздыхаю и растягиваю губы в улыбке. Настоящей. И Крис довольно улыбается в ответ, пожимая мне руку: - Привет, мелкий. - Я такой же как и ты, дурак, - надуваю щеки, и Ву хлопает по ним ладонями, заставляя меня выпустить воздух. Давно мы не дурачились. При посторонних особо не покажешь нашу дружбу, а ведь мы знакомы с пеленок. Ещё пару минут болтаем, а потом декан Слизерина распахивает двери в Большой Зал. Ловлю взглядом ободряющий кивок Ифаня и мы вдвоём заводим первокурсников в помещение. Отрываю взгляд от пола и смотрю за учительский стол. Длинные волосы, женская мантия... Тихо выстанываю что-то нелицеприятное. И в последний год то же самое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.