ID работы: 2550210

Волшебство случается

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

...заранее

Настройки текста
РОV Чондэ В Большом Зале было неспокойно, как впрочем после любой игры. Результате квиддича всегда располагали к общению, но явно не в этом случае. О случившемся на стадионе знал уже весь Хогвартс, в том числе и те, кто безвылазно сидел в библиотеке и не присутствовал на игре. Здесь и там за столами выкрикивали имена ревенкловского старосты и одного и загонщиков Слизерина. Все это до жути отвлекали от манги, а сюжет был таким интересным, да и главный герой уже почти сдался своему вампиру... Чувствую за спиной чье-то присутствие и резко оборачиваюсь. Не знаю, откуда у меня этот страх - что кто-то нападет со спины, ударит или задушит. Просто стараюсь никого не подпускать к себе сзади. Но мои однокурсники ведь все перевернут с ног на голову, и теперь я эдакий тихий актив, который боится посяганий на свои тылы - все в лучших сюжетах манги. Арр, бесят. За спиной стоит Дара, третьекурсница с Гриффиндора, стеснительно улыбается и протягивает в ладошке небольшой клочок бумаги. Скептически выгибаю бровь, но записку забираю. Девочка тут же убегает, а я разворачиваю лист. Взгляд привычно бегает по кривоватым иероглифам. Снова строит из себя крутого - ему легче было до писать на английском, уж я знаю. Закрытая Секция библиотеки, да? Ладно. Как скажешь. Оглядываюсь на гриффиндорский стол, высматривая этого конспиратора, но нигде не замечаю рыжей макушки. Уже смылся, ну-ну. Заклятием медленно уменьшаю очередной томик манги, поправляю мантию и встаю из-за стола. Ещё один взгляд на стол львов - парня все равно нет. Все же ушёл вперёд. Противный хитрый лис. Выхожу из Большого Зала и тут же сворачиваю налево. Мысленно радуюсь тому, что на первом и втором курсах успел изучить географию всей школы и знаю все тайные ходы. Лестницы меняют своё положение, смещаются. Мне остаётся только быстро следовать в нужном направлении. На седьмом этаже выхожу в коридор и жадно втягиваю в себя свежий воздух - небольшой балкончик напротив пыльной, душной библиотеки, громоздких стелажей с книгами, как никогда кстати. Опускаю взгляд на запястье, проверяя время. 17:56, ещё четыре минуты. Все же ты любишь пунктуальность, лис, лучше я прийду заранее. Делаю ещё один глубокий вдох и открываю двери библиотеки. Тихо и темно. Конечно, кто будет тут сидеть, если даже библиотекарь в Большом Зале сидит за учительским столом, обсуждая сегодняшнюю игру, которой так и не произошло. Верчу головой по сторонам и замечаю вдали, около самой двери в Закрытую Секцию, отблеск света. Не Люмос, его я узнаю издалека. Хмыкаю и направляюсь в ту сторону. Что же этот Ким задумал? Сначала видно только один язычок огонька, потом они попадаются чаще и чаще. Приближаюсь вплотную к тому, который заметил первым, им осторожно провожу пальцем по капелькам воска, стекающим вниз по свече. Это сколько же он меня ждёт? Начинает тихо играть музыка, граммофон в углу посещения библиотеки крутит старую пластинку с вальсом. - Иди сюда, - тихий шепот, от которого я вздрагиваю и послушно делаю шаг навстречу голосу. Полукруг из свечей, узенькая кушетка и полулежащий на ней Минсок, облокотившийся спиной о поручень. Голый Минсок. Голый Минсок, обмазанный взбитыми сливками. О. Мой. Шисус! Чувствую, как сбивается ритм сердца и облизываю враз пересохшие губы. Красивый. Даже не так. Он прекрасен. А ещё стыдливо краснеющий. Одной рукой он пальчиком манит меня к себе, а на другой медленно облизывает пальцы и опускает ладонь на грудь. Скользит рукой к соскам, обводя их по кругу, слегка надавливая. Глаза у Минни странно блестят, дыхание быстро сбивается. Он как будто Амортенции напился для смелости. Неосознанно делаю шаг к нему, потом другой, третий - и оказываюсь совсем рядом. Опускаюсь на колени, накрывая ладонь Минни своей и сплетая пальцы, и тяну наши ладони вниз. Слегка надавливаю на плоский живот с едва очерченными кубиками - ну не спортсмен мой Ким - выпускаю ладонь Минсока из своей и обхватываю пальцами его член. Горячий, твёрдый... Наклоняюсь к груди, вымазывая губы в сливках, но тут же отодвигаюсь и провожу языком по его губам. Он ловит мой язык своим, затягивает в поцелуй, слизывает с губ сладкий крем. Так пошло и странно. Такой Минсок возбуждает даже больше. Сжимаю пальцы в кольцо, двигая ими по его члену, и чувствую как Мин - наверняка невербальным заклинанием - заставляет исчезнуть с меня всю одежду. Чёрт, когда он успел такое выучить? Слизываю с парня сливки и нависаю сверху, придавливая за бедра. Становится ещё жарче, вспоминаю моменты из прочитанных томов манги и завидую героям-семе и их выдержке. Сложно сдержатся и не оттрахать его просто так. Делаю глубокий вдох и раздвигаю его ноги коленом. Пальцами мажу по остаткам сливок на его груди, растирая по рукам, и опускаю ладонь вниз. Мин закусывает губу и закрывает глаза, молча кивая. Раньше отступали и он, и я. Было страшно. Но теперь почему-то нет. Легко прикасаюсь к его губам своими и одновременно проталкиваю в него сразу два пальца. Мин вскрикивает и ещё плотнее жмурится, и я прикусываю его губу, втягивая в себя и зализывая языком. Медленно начинаю двигать рукой, но в нем туго и узко. Чувствую, как он через силу пытается расслабиться, пальцы проходят глубже. И, наверное, все же задеваю тот самый важный бугорок простаты, потому что Мин приоткрывает глаза и выстанывает моё имя. - Давай... - Уверен? - Смотрю ему в глаза и нежно провожу второй ладонью по щеке, убирая налипшие волосы. - Я жду. Улыбаюсь от его требовательного тона и заменяю свои пальцы членом. Становится даже больно от такой узости, но Мину больнее - по пухлой щечке стекает вниз слезинка, он негромко вскрикивает и упирается лбом мне в плечо. Стыдно, что я причинил боль любимому. Замираю, но Минсок тут же ведёт бедрами мне навстречу, позволяя мне войти ещё глубже. Не могу сдержать стон и откидываю голову назад. Хорошо, туго и жарко. Прекрасно. Медленно начинаю двигаться, но это все же первый раз, и надолго меня не хватает. Я кончаю в Минсока и тут же выхожу из парня, спускаясь губами по его телу вниз и облизывая член. Язык скользит по головке, втягиваю в себя щеки. Минсок стонет, хватая меня за волосы, прижимает ближе к себе и кончает мне в рот. По языку разливается горечь спермы, и я делаю над собой усилие, чтобы проглотить её. Но нет, ничего страшного. Может, потому что люблю каждую его частичку? Ким подтягивает меня к себе и обнимает. Затягиваю его в ответные объятия и легко целую в нос: - Знаешь, это лучший подарок на день рождения. Но он у меня, вообще-то завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.