ID работы: 2550210

Волшебство случается

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пара нежности.

Настройки текста
Студенты замирают, микрофон в моих руках громко трещит что-то непонятное. СонМин рядом хватается за живот и неловко краснеет, закрывая лицо рукавом мантии. Я даже умиляюсь такой картинке, но перевожу взгляд на поле и закусываю губу. Что же дальше? Секунда, другая - и Хань отскакивает от Чонина. Красивое лицо друга мучительно медленно заливается красным цветом, и каждый на стадионе в наступившей тишине слышит его громкий стыдливый стон. Улыбаюсь уголком губ, умиленно поглаживая рукой микрофон, и внимательно рассматриваю наших квиддичменов. Лу делает шаг назад, из его пальцев выпадает новейший "Торнадо-2014", ладони закрывают краснющее лицо. "Забери его. Уведи отсюда. Тебе надо все с ним прояснить", - мой умоляющий взгляд переходит на Кая. Тот все так же стоит истуканом, облизывает свои пухлые губы и пялится на лицо Лухана. Ну не дурак ли? Фыркаю и откашливаюсь. Динамик разносит этот звук на всему полю, и с них всех словно спадает Петрификус Тоталус. Над трибунами взлетают крики, вздохи, возмущения. Даже немного жаль становится эту пока-еще-не-парочку-но-нажежда-есть. Игроки тоже словно оживают. Ревенкловцы непонимающе что-то щебечут на тему своего старосты-капитана, Ифань фыркает, отбрасывает свою метлу и уходит в сторону раздевалок, где его уже явно ждёт Тао. Слизеринская команда разбредается, оставляя Кима одного. За ними уходят игроки Ревенкло, директор Сонорусом распускает учеников. Начинает накапывать дождик, и я медленно залажу под трибуны. Лу и Кай не дураки, конечно. Но я привык все держать под своим контролем. Лучше прослежу за ними. Дождь усиливается, льет уже практически стеной, видимость жуткая. Но они все так же продолжают стоять друг напротив друга. Проходит минут, наверное, двадцать, прежде чем Чонин медленно подходит к Лухану и отнимает его руки от лица. Губы Кая шевелятся, он что-то говорит. А потом набрасывает на плечи старосты свой плащ, медленно приобнимает моего друга, и они вдвоём уходят с поля. Вздыхаю и качаю головой. Ну ушли вместе. Ну и что с этого? Это ведь ещё ничего не решает. Волнения мучают меня до следующего утра, я не смог уснуть, поэтому в Большом Зале я появляюсь с жуткими кругами под глазами, соперничая с Тао. Глотаю кофе, давлюсь и выплевываю его на безвинного ЧонОпа. А в дверях Чонин осторожно выпускает ладошку Лу из своей, нежно целует его в щеку и уходит к столу Слизерина. Мне не показалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.