ID работы: 2550246

Pain

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Как же мне не хочется уезжать, но мои родители развелись и с этим ничего не поделать. Завтра у меня начнётся новая жизнь в Лондоне. *** -Элис, я понимаю что ты не рада этому переезду, но ты можешь сделать вид, что хоть немного счастлива? -Нет мам, я не могу. Я уезжаю от своих друзей, от папы! Как я вообще буду без него? Ты ведь знаешь, что мы с ним были лучшими друзьями. -Я могу тебе его заменить. Делись о наболевшем со мной. -Ты не понимаешь меня, ты никогда не понимала. Я хочу остаться с папой! Почему мне нельзя остаться с ним? -Потому что! Эта тема закрыта, всё! Ты уезжаешь со мной и не надо больше поднимать этот разговор, если не хочешь ругаться со мной. -Начала кричать мама. Она меня никогда не понимала, я не мола ей рассказать ничего, что происходит у меня в жизни. Даже сейчас. Я очень хотела бы остаться с отцом, с друзьями, но моей маме было всё равно. Не понимаю зачем я должна уезжать с ней? Мне тут, с папой очень нравится. Мы с ним никогда не ругались, он всегда выслушивал меня, мои проблемы, давал советы как лучше поступить, а мама? Маме просто наплевать на меня. Её волнует только то, как она выглядит и что о ней думают окружающие. -Давай быстрее, а то на самолёт опоздаем! -Орала мама. Она даже не даёт мне нормально с папой попрощаться. -Папочка, я буду очень по тебе скучать, обещаю приезжать сразу как только будет такая возможность. Через 3 месяца мне будет 18 и я обязательно вернусь к тебе. -Элис, дорогая, я тоже по тебе буду скучать. Я и сам буду к тебе приезжать, буду брать выходные что бы увидеться с тобой. - Я просто не представляю как буду там без тебя.- Я чувствую что вот-вот расплачусь. Я прикусила нижнюю губу что бы не разреветься, но слёзы предательски потекли по моим щекам. -Детка, не плачь, я обещаю что мы очень скоро увидимся, а теперь беги вниз, а то у мамы сейчас случиться нервный срыв. Я заберу твои вещи и спущусь через минуту. -Я же просила быстрей, ты не понимаешь как это важно?? Мы же не успеем на самолёт. - Мам, отвали от меня пожалуйста! - эти слова сами вырвались из меня. Я понимаю то сейчас обидела маму, но в данный момент мне было плевать, она же не думает о моих чувствах, почему я должна думать о её? -Не груби мне, я твоя мать! И тебе ещё со мной жить долгое время. Я фыркнула и пошла к машине. Как же меня всё достало. -Эй подруга, хотела уехать и не попрощаться со мной?- Раздался до боли знакомый голос. Эта была ещё одна причина по которой я не хотела уезжать- моя лучшая подруга Милли. -Прости, но из-за мамы я ни с кем не смогла попрощаться, ты же её знаешь. -Милли начала смеяться. -Знаю и по этому пришла сама к тебе. Как хорошо что я успела. -Ещё пару минут и было бы поздно. -Думаю что там у тебя будет всё хорошо, приезжай к нам сразу, как будет такая возможность.- Мил начала плакать, смотря на неё я не смогла сдержать слёз. -Так, хватит реветь, пора прощаться, а то сейчас выйдет мама и начнётся скандал. Мы должны уже подъезжать к аэропорту. Как я и сказала вышла мама и начала на меня орать. Я тянула время как могла, но рано или поздно всему бы пришёл конец. Я обнялась с Милли и села в машину. В зеркало заднего вида я увидела как папа вышел на улицу, я хотела выйти что бы последний раз его обнять, но мама меня остановила и заблокировала двери. Как же я её ненавижу. Она считает, что если они разлюбили друг друга, то и я должна разлюбить папу. Ох, как же она ошибается. Я люблю его больше всего на свете. Я бы сейчас душу дьяволу продала, лишь бы остаться с ним. Я перелезла на заднее сидение, что бы помахать Милли с папой рукой. Когда мы отъзжали от дома, я увидела что папа плачет. Это самое страшное. Я никогда не видела как он плачет и больше никогда не хочу это увидеть. *** Вот мы в аэропорту. Настроение было поршивое, ещё мама орала на меня всю дорогу. Самолёт. Взлёт. Посадка в Лондоне. Я возненавидела этот город. Наш дом был большим, слишком большим для нас двоих. Меня ничего не радовало. Вообще. Единственная радость это то, что позвонил папа. Остаток каникул я провела дома. Никуда не выходила, маму я почти не видела, она уходила рано утром и возвращалась поздно вечером. -Милая, ты помнишь что тебе завтра в школу? А ты ещё ничего не купила. 11 класс это не шутки. Отнесись к этому серьёзно. -Мне плевать, у меня всё есть. И вещи мне покупать не нужно. Меня устраивают старые. -Так нельзя, новый город, новая школа, и ты стань новой. Давай же, пошли по магазинам пройдёмся? Я согласилась, ведь спорить с моей мамой это равносильно тому что спорить с камнем или деревом. Мы проходили по магазином часа 3, если не больше. Мама набрала себе и мне огромную кучу вещей, в том числе и платья, которые я вообще терпеть не могла. Но как я уже говорила спорить с мамой бесполезно. *** -Вставай, проспишь первый день в школе. -Орала на меня мама -Шикарно, я этого и добиваюсь, а ты мне уже как 20 минут мешаешь. -укрываясь одеялом с головой сказала я -Не ёрничай, а вставай и собирайся, я буду ждать тебя внизу Я собралась на удивление быстро, что для меня не характерно. Мама как и сказала ждала меня внизу. Школа оказалась совсем рядом. Типичная, ничем не приметная. После регистрации у меня оставалось 15 минут что бы исследовать школу и найти свой шкафик. По пути меня сбил какой-то придурок. Все мои учебники разлетелись. -Эй, смотри куда прёшь- Крикнул мне незнакомец. Когда я посмотрела на него, то увидела высокого, кудрявого парня. У него были красивые глаза изумрудного цвета. -Не хер бегать по коридору сломя голову. -Возмутилась я -Но.... -Эй, Гарри у тебя проблемы?- послышался голос парня сзади Гарри -Нет Лу, всё в порядке, просто новенькие не смотрят куда идут -Это ты у нас что ли новенькая?- подошёл парень с белыми волосами и до жути красивыми голубыми глазами. -Что за кипишь? - подбежали к ним ещё двое парней Мдааа, день начался просто супер, мама истеричка и эти пятеро мудаков. Я стала чувствовать себя не ловко среди этой компании. Я развернулась что бы уйти, но сильная рука схватила меня за запястье. -Впредь, смотри куда ты прёшь, дура. -Грубо ответил мне парень с кудрявыми волосами. -Пошёл к чёрту.- выпалив эти слова я ушла *** Спустя 20 минут я нашла нужный класс. -Мисс, почему вы опаздываете? -Спросил учитель как только я вошла -Простите, я новенькая. -А, вы Элис Тейлор, я прав? -Да -Класс познакомьтесь, это наша новая ученица Элит Тейлор. Я начала разглядывать класс. О Боже, в моём классе 2 из той компании блондинчик и кудрявый, кажется его зовут Гарри. Он расплылся в мерзкой улыбке как только наши глаза встретились. Я села за последнюю парту. Все последующиее уроки проходили довольно таки скучно. Я узнала как зовут ту странную компанию. Как я уже говорила кудрявый парень- Гарри, блондин- Найл, А так же Луи, Лиам и Зейн. После окончания уроков я вышла со школы и ждала маму. Ко мне подошёл Гарри. -Ну как тебе первый день в нашей школе? -Знаешь, если бы не встретила тебя и твою компанию было бы гораздно лучше. -Не смей мне дерзить, иначе у тебя будут большие проблемы.- Сказал Гарри и его глаза страли темнеть. Я поняла то он не привык к такому обращению с ним. -Мне плевать, прощай. Как хорошо, что в этот момент приехала мама. -Я тебя предупредил, дура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.