ID работы: 2550246

Pain

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Весь вечер я думала о том идиоте и о его компании. Боже, чем он меня зацепил? Если честно из-за него мне совсем не хотелось идти в школу. Опять все уроки находиться рядом с ним. За что мне такое наказание? Скорее бы прошло 2 месяца и я уежу к папе... Навсегда. Перед сном я зашла в твиттер, несколько моих новых одноклассников попросились в друзья. От одной девушки мне пришло сообщение: -" Привет Элис, так как ты новенькая я хочу пригласить тебя на вечеринку в моём доме. У тебя будет шанс со всеми познакомиться по ближе. Приходи завтра в 21:00, адрес дам в школе" Почему бы и нет? Дома сидеть мне уже надоело, надо развеяться. *** Утро как обычно началось с истерики мамы, ничего нового. Мне кажется ещё неделя такого утра и у меня точно крыша поедет. -Отлично Элис, ты опоздала на первый урок! Я в школу тебя не повезу, так как опаздываю в салон красоты. Думаю не потеряешься и сама найдёшь дорогу. Просто замечательно, я так люблю свою маму. Красота важнее дочери, ну конечно. -Не волнуйся, сама дойду. - сказала я выходя из дома. Я тут всего месяц, а меня уже тошнит от этого города, людей, школы, мамы. Хорошо что я взяла с собой плеер и наушники. Как только я хотела одеть наушники, то услышала сигнал машины сзади. Я обернулась и увидела чёрный Range Rover. Этого мне ещё не хватало. За рулём сидел Гарри. -Дура, тебя подвезти до школы? - с улыбкой спросило это чмо. Я ничего не сказала а лишь показала фак и пошла дальше. *** -И чего это мы на уроки опаздываем? -спросил Найл как только я зашла в класс -Я проспала. -Придёшь на вечеринку сегодня? Я буду тебя там ждать, красавица.- С ехидной улыбкой сказал он и вышел из класса. -Придурок.- подумала я, но он словно прочитал мои мысли и зашёл обратно -А вот так думать про меня не надо, я тебе не Гарри. Ахахах, этот идиот ещё и мысли читает? Ну вообще здорово. У меня быдет весёлый учебный год. За обедом в столовой я сидела одна. -Можно? -Раздался знакомый, грубый голос позади меня. Блин, да лучше бы я всю жизнь провела одна, чем за одним столом с этой компанией. -Тебе что, мест свободных мало? -Но мы хотим за этим столиком, если что-то не нравится, то можешь пересесть. Как же меня бесит этот придурок. В их компании нет нормальных параней, они все моральные уроды. -Садись, при твоём виде мне перехотелось есть, так что я пойду. *** День прошёл как и вчера, вечные ссоры с Гарри и его дружками. Да по нам комедию снимать можно. Надеюсь до боевика не дойдёт. Я взяла адрес где будет проходить вечеринка и уже собиралась на неё. Мамы ещё не было дома, так что я могла не запариваться что ей сказать. Я долго думала что одеть и остановилась на платье. Да, да, да я их терпеть не могу, но всё же надо прилично выглядеть. Дом я нашла довольно таки быстро. Сказать что он был огромный- ничего не сказать. Вечеринка была в самом разгаре, почти все были уже пьяные. В доме были только мои одноклассники и на удивление почти все они были трезвые. -О, Элис пришла.- закричала моя одноклассница у которой и проходила вечеринка. Все обернулись на меня. Она подошла к небольшой сцене и взяла микрофон в руки. Музыка затихла. Все кто были во дворе зашли в дом посмотреть что случилось. -Дорогие ребята. Сегодня к нам пришла на вечеринку новая ученица нашей школы Элис Тейлор. Поприветствуем её. Меня затащили на сцену и дали микрофон. Крис- так звали одноклассницу, встала позади меня. Когда я начала говорить нечленораздельные слова, эта сучка содрала с меня платье. -Это просвещение в новенькие, дура! Ты не заметила подвоха когда я тебя сюда позвала? - рассмеялась Крис Я стояла в одном нижнем белье почти перед всей школой, моё платье было порвано, до дома далеко. Слёзы предательски покатились по щекам. Все смеялись надо мной. -Пошли со мной.- услышала я голос Гарри и почувствовала его куртку у себя на плечах. Это было неожиданно, ведь мы с ним ненавидели друг друга. Когда мы уходили я услышала как Лиам с Луи орали на Крис. Я не знала что они за меня заступятся. -Как ты?- спросил Зейн когда они везли меня домой -В порядке. -Зачем ты вообще пошла на эту вечеринку? Ты что, никогда не слышала о просвещении в новенькие?- орал на меня мой спаситель -Слышала, но я не думала что они это со мной сделают. -Гарри, перестань на неё орать. -заступился за меня Найл. Похоже он был самым и милым и добрым в их компании. Я всё таки ошибалась на счёт этих парней. -Прости Элис, я не хотел на тебя кричать. -Всё в порядке, просто в следующий раз контролируй свои эмоции, ладно? В ответ я получила лишь тишину. *** Что ж, день выдался не самым удачным, вечер тем более. Я проревела всю ночь, в школу идти совсем не хотелось. Но больше всего мне не хотелось показывать свою слабось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.