ID работы: 2550246

Pain

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
- Что? Какого черта? ПААААПАААА - Ну прости меня, я хочу как лучше - Было бы лучше, если бы я их вообще не видела. У меня только жизнь налаживаться начала!!! У меня на кухне сидело 5 идиотов. Этого я боялась больше всего. - Элис, ты же знаешь, что так делать нельзя. Знаешь или нет?- начал говорить кудрявый парень п.- Ты уехала и ничего нам не сказала. Мы волновались! - Ну конечно, месяц от вас ничего слышно не было, волновались они. Единственные, кто обо мне волновались - это папа и моя лучшая подруга! Да кто угодно, но только не вы! -Ты сменила номер, где ты живёшь не известно! Как бы мы с тобой связались?- Гарри стал переходить на повышенный тон. - Хазз, тише, дай лучше я с ней поговорю.- Я не думала, что они с Найлом ещё общаются после всего что случилось. -Ты вообще заткнись, не понимаю, зачем мы тебя с собой взяли! -Так, все быстро выметайтесь из моего дома. Я не желаю с вами больше общаться. И да, Гарри, померитесь с Найлом. Глупо ругаться из-за меня с лучшими друзьями. -Пошли, на верх, там поговорим. – сказал Гарри и начал толкать меня к лестнице. Ладно, посмотрим, что он мне скажет. Когда мы зашли в мою комнату, Гарри прижал меня к стене. В его взгляде что-то изменилось. Почему-то в этот момент мне захотелось его поцеловать. Он словно прочитал мои мысли. В этот момент наши губы слелись в поцелуи. Страсть нарастала всё больше и больше. Гарри начал спускать свои руки от моей талии к бёдрам. В этот момент я его остановила. - Гарри, просто уезжайте. - Нам некуда ехать, мы продали там дома и теперь мы живём в этом городе и учимся в твоей школе.- слова Гарри повергли меня в шок. Этого я точно не ожидала. Я думала они будут уговаривать меня вернуться и после неудачной попытки уедут в Лондон. Почему всё так плохо? Утро началось не очень хорошо. - ЭЛИИИИС!- слышала я крик подруги с первого этажа. Я спустилась вниз и увидела ошараешеную подругу. - Она такая громкая, я думал у меня перепонки в ушах лопнут- сказал Найл. - Тоже мне подруга! Почему не сказала, что у тебя утром будут гости? Я бы пришла! - Я не знала, они припёрлись без приглашения! Знакомься, Гарри, Зейн, Найл, Луи и Лиам. - Это те идиоты про которых ты рассказывала мне?- Парни в недоумении уставились на меня. Они начали злиться. 5 парней злятся на одну девушку… - Элис, не объяснишь мне что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.