ID работы: 2550246

Pain

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
- Гарри, не надо... - Я задал вопрос один раз. - Ты знаешь ответ, ты прочитал записку. Зачем спрашиваешь? - Я хочу услышать это от тебя- Что с этим типом происходит? Он ведёт себя странно. Я ему никто. - Я не обязана тебе ничего говорить. Ты мне никто. - после этих слов я вжалась в сиденье. Гарри разозлился. Глаза потемнели, челюсть сжалась. Она стал наклоняться ко мне. - Я убью этого придурка, он не имел права так поступать. - Не смей! Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. У школы нас ждали парни. Гарри прошёл мимо Найла, толкнув его плечом. Это плохо может закончиться. Все парни смотрели в недоумении. Когда я подошла к Найлу что бы извиниться, он молча меня обнял. Я стояла в шоке, как и все парни. - Найл, не надо. Гарри и так в бешенстве. Он сказал, что убьёт тебя. - Не волнуйся, это он образно. Нашу дружбу ничего не испортит. Мы вместе с первого класса. - Ошибаешься.- раздался голос Гарри. Когда Найл повернулся, Гарри ударил его кулаком по лицу. Я стояла в шоке и не могла пошевелиться. Между лучшими друзьями развязалась драка. Из-за меня. Я не хотела что бы всё так получилось. Так больше продолжаться не может. Не в силах смотреть на это я развернулась и пошла в сторону дома. Я во всём виновата. Решение принято. Я уезжаю к папе. Парни в скором времени про меня забудут . По крайней мере, я надеюсь на это. Когда я пришла, то обнаружила пьяную маму в прихожей, а на диване спал какой-то мужик. Нет, ну теперь я точно тут не останусь, хватит с меня. Я поднялась наверх и начала собирать вещи. В этот момент у меня завибрировал телефон, я посмотрела на экран и увидела входящий от Гарри. Не долго думая я сбросила, не хочу с ним разговаривать. Пока я собиралась, то позвонила Милли. - Алло, Милли? - Да. Элис, ты уже не узнаёшь лучшую подругу?- со смехом спросила она - У тебя голос изменился, мы давно не общались. Прости меня. - Всё в порядке, у тебя что-то случилось? Ты сама не своя. - Да, я возвращаюсь. Как приеду обязательно всё расскажу. Встретишь меня? - Конечно. После разговора с подругой на душе стало легче. Она всегда меня понимала и поддерживала. Она очень хороший друг. Я решила не медлить и полететь сегодня. Надеюсь я успею, пока парни не опомнились. *** Когда я прилетела, Милли ждала меня возле аэропорта. Она была не одна, а с каким- то парнем. - Дорогая, я так по тебе скучала- набросилась на меня подруга с объятиями. - Я тоже по тебе очень скучала. Кто это?- я указала на парня, который стоял радом с ней - Познакомься, это май парень, Алекс. - Очень приятно, я Элис.- я протянула руку парню - Мне тоже, Мил про тебя очень много рассказывала, я думаю, мы с тобой подружимся. Парню на вид лет 20. Он был высоким и накаченным. Чем-то он напоминал Гарри. Господи, этот тип конкретно засел у меня в голове. Дорога домой была весёлой. Алекс рассказывал много интересного. Милли начала меня расспрашивать меня, почему я уехала. Я рассказала ей всё как есть. Она была просто в шоке. У нас была порядочная семья, никто даже подумать не мог, что моя мама способна на такое. Больше всего она заинтересовалась парнями. Ну, это в её стиле. - Что будешь делать, когда они узнают что ты уехала? - Ничего, они не знают откуда я, так что они меня не найдут. Надеюсь - Ты щас домой? Или ко мне заедешь?- Доброта подруги всегда поражала меня. -Нет, я домой, очень устала и хочу отдохнуть. И тем более соскучилась по папе. Когда он приезжал мы так и не смогли нормально поговорить. *** - Элис, почему ты приехала? - Пап, я ожидала другой реакции. - Прости.- папа сразу меня обнял. – И всё же, почему ты тут? Я рассказала папе. Он сказал, что больше меня туда не отпустит и с мамой не оставит. Прошло 2 недели с того момента как я уехала. Мама не звонила, вероятно, ей плевать, где я и с кем я. От парней я тоже ничего не слышала. Ну и славно, они забыли про меня. Всё идёт к лучшему. В школе у меня всё было хорошо. Парень мили познакомил меня со своим лучшим другом. Он довольно таки милый. Мне очень понравился. Высокий, накаченный брюнет, ему 21 год. Мне кажется, между нами, что-то происходит и это точно не дружба. Кажется, жизнь стала налаживаться. - Элис, сколько раз говорить вставай! - Пап, сегодня выходной дай поспать! - К тебе пришли, спустись вниз, тебе ждут уже 30 минут. Если щас не проснёшься, я вылью на тебя ведро холодной воды!- а вот это уже не шутки. Помню, когда я не хотела вставать в школу, папа сказал, что обольёт меня холодной водой. Конечно же я не поверила ему. После 15 минут запугивания он выполнил своё обещание и вылил на меня ведро холодной воды. - Неееет, я встала. Щас умоюсь и спущусь. Я сбежала от папы в ванную. Фух, успела, а то он уже пошёл набирать воду. Кому не спиться в такую рань? По любому это Милли. Только она может так рано прийти и разбудить. Я спустилась вниз и хотела уже начать орать. Упс…. - Что? Какого чёрта? ПААААПАААА…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.