ID работы: 2550247

Hanashi

Слэш
R
Завершён
17
автор
Mugon_Gokan соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Я резко открываю глаза оттого, что моя голова больно ударилась обо что-то. Плююсь от своих волос, которые лезут в рот. Где я? Оглядываюсь по сторонам, спросонья не понимаю, что происходит, и почему нахожусь в какой-то машине, похожей на фургон. Да это он и есть. Смотрю вперед, пытаясь разглядеть водителя. Фиолетовые волосы и кусок голого плеча болтается на кровавой ниточке сухожилий. Каору оборачивается. - Утречко, Дай! Уже проснулся! - Что происходит, Каору? Что у тебя с рукой? Куда мы едем? – спрашиваю не своим голосом. - Мы едем на пляж. Хочу показать тебе рассвет. Он такой красивый, прямо как твои волосы! - Какой пляж? У нас же сегодня концерт! Тут замечаю, на зеркале заднего вида подвешен маленький человечек, танцующий под музыку, льющуюся из колонок. Кого-то напомнил. Знакомые повторяющиеся движения, лицо. Неужто Кё? - Ты когда-нибудь жевал собак, Дай? – спросил Каору. – А вот Кё жевал, и посмотри, куда это его привело, - он сокрушенно качает головой, тыкая пальцем в пузико маленького человечка. - Да пошел ты! – закашлявшись, пищит человечек. - Ты, наверное, проголодался, - заботливо интересуется Каору, пошарив рукой под приборной панелью. Что-то достает, а мне даже страшно думать о том, что это может быть. Заворожено наблюдаю за тем, как в мою сторону летит мертвая тушка какого-то животного, приземляется мне на колени. От удара из тушки на меня вываливаются скользкие кишки, источающие зловоние. Непонятно откуда взявшиеся мухи кружат вокруг, жужжат у моих ушей. Я крепко зажмуриваю глаза. Вздрогнув, распахиваю глаза, отряхиваю с себя внутренности, но через секунду приходит осознание того, что я просто вожу руками по одеялу. По обычному ничем не примечательному одеялу. Облегченный громкий вздох и я поворачиваю голову. Рядом лежит Каору, похоже, я его разбудил. - Что случилось, дорогой? – Каору непонимающе смотрит, заботливо прикасается к моему плечу. - Каору? - Снова кошмар? – он придвигается ближе, обхватывая мои пальцы своими. Я в замешательстве. Каору всё ближе, чувствую горячее дыхание на шее, как его язык скользит по моей коже. - Что ты делаешь в моей постели? – все-таки решаюсь спросить, несмотря на то, что его прикосновения весьма приятные. - Как что? То же что и всегда, - он кладет руку на мой пах, сжимает, поглаживая. Чувствую, как возбуждение подкатывает, заставляя меня забыть о том, что это рука Каору. Хрум… Хрум-хрум.. Что за странный звук? Я посмотрел в сторону источника шума, в другой конец комнаты. Оттуда на меня уставились два больших горящих глаза. Ке? Кажется, он радостно дожевывал остатки чьей-то конечности, аппетитно хрустя косточками… Еще чуть-чуть и меня стошнит. Но продолжающиеся движения между моих ног отвлекли от неприятного зрелища. - Эй, Дай? – удивленный голос рядом. – А где твой… Я в растерянности смотрю вниз, откидывая одеяло, и не вижу своего привычного бугорка в трусах. Ни малейшего намека на его присутствие. Я шокировано смотрю на Каору, слышу не останавливающийся хруст пережевывающихся костей… Дикий вопль вырывается из моей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.