ID работы: 2550247

Hanashi

Слэш
R
Завершён
17
автор
Mugon_Gokan соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Anata inai

Настройки текста
Раз. Сухой щелчок пальцев. Гитарные переливы бегут по внутренностям, обжигая кишки. Два. Удар стопой о ламинат. Барабанные перепонки плавятся от нежности баса. Три. Шлепок ладони о кожаную обивку дивана. Проникающий голос в потоки сознания. В гостиной Андо Дайске как всегда пусто. Давящие сумерки и выключенный свет. Наушники на плавно двигающейся голове в ритм мелодии. На всю громкость, как он привык. Глаза закрыты, ресницы дрожат. Очередное движение пальцами не удается. Холодная ладонь пригвождает его руку к сидению. Дайске распахивает глаза, зрачки расширяются в попытке рассмотреть кого-то в темноте. Темнота отвечает ему белоснежной улыбкой и хитрым прищуром. Не веря Андо смотрит на свое идеальное отражение, поднимаясь, протягивая руку к длинным, как когда-то были у него, волосам. Отражение молча скалится, не выпускает руку из своей, ласково поглаживая пальцами по внутренней стороне ладони. Удивление быстро отпускает, оставляет лишь интерес и желание потрогать. Не каждый день ведь можно увидеть свою точную копию, пускай и с небольшими изменениями. Проводит по прохладной щеке, опускается ниже в вырез расстегнутой рубашки, трогает плоскую грудь. Отражение не отстает, впивает ногти в спину, притягивает к себе. Дайске ослеплен своим же лицом, блестящими волосами, своим же запахом. Слишком непонятно, как будто дурацкий оживший сон. Но очень красивый, обаятельный сон. Музыка все еще играет, доводя до абсурда. Никогда бы не подумал, что сам себя захочет. Но мелодия звучит, а сильные руки мнут белую майку на спине. Все это похоже на музыкальное видео с участием его косплеера. Не страшно, просто необычно. Отражение, по-прежнему молча, толкает Дая в живот и тот делает два шага назад, упирается лопатками о стену. Дальше идти некуда, но он и не хочет. Дикая улыбка перед глазами делает беззащитным и безвольным. Поддразнивающая ладонь гладит его член через домашние хлопковые шорты. Вырывает полуудивленное мычание. Андо уже готов сдаться на растерзание, ему уже все равно что произойдет дальше. Более того сам активно содействует своему двойнику. Плавно покачивает бедрами, попадая в мелодию, и также под музыку сминает длинные волосы на затылке. Безумный танец двух тел в пустой гостиной. Сумасшедший приступ двух одинаковых людей у стены. Худые искусанные плечи противно ноют от смутной боли, ноги затекли в неудобной позе, а отражение не перестает беззвучно смеяться над лицом Андо. Угловатые движения, бешеный ритм ласк, в ушах какофония из звуков, как будто играют сразу три песни одновременно. Влажность своей же кожи под ладонями. Пульсирующий оргазм накрыл неожиданно. Заставил повалиться на пол, под стихающий голос в наушниках, повторяющий: «тебя нет, тебя нет, тебя нет….». Бесконечно, словно кто-то забыл выключить повтор этих двух слов. Дайске задыхается, шарит рукой рядом с собой, но ничего не чувствует кроме холода ламината, кроме пустоты. В гостиной ничего не поменялось, только исчезло отражение. Он срывает наушники, тут же морщась от давящей тишины. Надевает обратно, закрывает глаза и проваливается в тяжелую мглу сновидений, где будет он, где будет существовать еще один он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.