ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушка внимательно посмотрела в мои глаза, будто искала в них ответ на свой вопрос, известный только ей. - Хорошо. Только потому, что я вижу, что тебе действительно интересно. Я кивнул, приготовившись выслушать. - Я родилась в Северной Дакоте. Детство и юность прошли точно так же, как и у всех. Родители ни о чем не предупреждали меня в детстве, давая расти как человек. Волчица родилась гораздо позже. - Но кто ты? Оборотень? Вервольф? – Норрис усмехнулась. - Оставь эти сказки, будешь пугать ими своих детей. Забудь о мифологии. Обо всем, что ты знал о превращениях из человека в волка до этого момента. Во всем этом нет ни доли правды. - Тогда объясни мне. Пожалуйста, я не понимаю. - Этому нет названия. Я не связана с полнолунием, не ем сердца людей, не заражаю людей через укус. Это сказки. И родились они от таких людей, как ты, которые по случайности стали свидетелем. Во мне две сущности – человека и волчицы. В этом есть свои плюсы и минусы. Мне нужно обязательно время от времени превращаться в волчицу, чтобы не потерять человеческий разум. Во-первых, волк тоже хочет есть. Во-вторых, ему нужна свобода. Разум человека и волчицы отделены друг от друга. Но иногда я могу, оставляя человеческий разум, превращаться в волка. Это сложно объяснить, Джаред. - Нет, я понял. Но когда приходит волчица, как это происходит? В смысле, если ты даешь свободу волчице, отключая человеческий разум. - Я становлюсь наблюдателем. Как в качественном кино. Я все вижу, но не могу ничего изменить. - Почему волчица пришла ко мне? Насколько я знаю, волки не заходят в дома людей. - Шеннон прав, - Норрис улыбнулась, - она маленькая. Ей всего год. Даже если она понимает, что поступает неправильно, соблазн очень велик. - Поэтому она осталась? Доверилась мне? - Да. Но будь осторожен, волк никогда не станет собакой. Она хоть и маленькая, но не простит предательства. - Я никогда не обижу ее. - И не нужно. У меня остались кое-какие дела в Лос-Анджелесе, через неделю я перебираюсь в другое место, подальше от людей. - Почему ты сбежала от меня в переходе? - Ты прав, я узнала тебя. И прости, но не было ни малейшего желания с тобой знакомиться. Если волчица тебе доверяет, то я нет. Доверие нужно заслужить, а ты заманил ее котлетой. - Она была голодна. - Я тебя и не виню. В конце концов, ты мог огреть ее той кочергой, с которой пришел на кухню. - Сколько таких как ты на планете? - Я последняя чистокровная волчица. Остальные – полукровки. - Почему ты превратилась обратно в человека? - Я услышала знакомую мелодию и случайно подала сигнал. Волчица поняла его не правильно, и мы поменялись. Джаред, я пойду. Если я оказалась в твоем доме, это не значит, что у меня появилось желание с тобой знакомиться. - Мы еще увидимся. - Со мной вряд ли. Но пожалуйста, не называй ее Афиной. Я рассмеялся. Хорошее же имя! Могло быть и хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.