ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
ДжаредPOV Что вы знаете об удаче? Я не могу сказать, что я удачлив. Я потерял самую необычную девушку в своей жизни, отшив какую-то проститутку, чье имя мне даже не известно. Последний раз я видел Норрис больше года назад. Она поцеловала меня и пообещала, что заскочит на следующий день. Она не обманула. Она действительно заскочила, чтобы оставить конверт на пороге моих дверей. Я всегда любил гулять в лесу, но после того, как познакомился с Норрис, полюбил еще больше. Так было и сегодня. Мы отправились в тур с новым альбомом, у нас концерт в Колорадо. Я уже был здесь раньше, так что знал, куда нужно идти. Я медленно шел, прислушиваясь к каждому звуку. Мне нравилось такое единение с природой, оно вдохновляло. Но не сегодня. В кустах в двух шагах от меня раздался шорох, и я остановился. Я сразу вспомнил слова Норрис о том, что лес в Северной Америке полон чудес. Все мои надежды на то, что это был заяц, умерли сразу, как только появилось нехорошее предчувствие. Я сделал шаг назад и из-за кустов на меня вышел американский медведь. Я сильно испугался, стараясь не запаниковать и совершенно не понимая, как быть дальше. Мне никогда не доводилось встречаться с медведем. Тем временем, медведь заревел, встал на задние лапы и ударил меня, от чего я сразу отлетел, сильно ударившись головой об какое-то бревно. Медведь пошел на меня, похоже, решил добить жертву. Видимо, концерт завтра пройдет без солиста. И какой черт меня дернул пойти в этот лес? В глазах расплывалось, то ли от сильной боли в голове, то ли от страха. Медведь был совсем рядом, когда что-то помешало ему. На него накинулся волк, который укусил его за шею. Медведь отмахнулся, в результате чего волк ударился о ближайшее дерево. Я попытался отползти назад, но медведь, скинув волка, вновь пошел на меня. Волк встал прямо передо мной, зарычав на медведя. Тот сделал шаг назад, но отступать не собирался. Волк залаял, хрипло и громко, защищая меня. Медведь отступил. И только теперь, когда страх немного отошел, я сконцентрировался и смог разглядеть своего защитника. Полярный волк, что так несвойственно для леса в Колорадо. - Норрис? – Волчица повернулась, посмотрела на меня и сразу отвернулась обратно, собираясь уходить. – Нет, Норрис, стой! Не уходи, пожалуйста! Я попытался встать, но у меня это не получилось. Голова очень сильно кружилась от удара. Волчица снова повернулась ко мне и зарычала, не позволяя вставать. Она убежала, прихрамывая на одну лапу. Пытаясь собрать мысли в кучу, я достал телефон из кармана, который по счастливой случайности не вылетел, и набрал первый попавшийся номер. - Шеннон? Я в лесу, на въезде в город. Забери меня. Все, что происходило дальше, я помню смутно. Окончательно я очнулся уже в больнице. Открыв глаза, я увидел растерянных и напуганных Томо и Шеннона, которые стояли и тихонько разговаривали между собой. - О, компания в сборе, - я улыбнулся. Ребята сразу подошли ко мне. - Брат, ты самый настоящий придурок! Знаешь, как ты нас всех перепугал? Если еще раз пойдешь в лес один, я сам из тебя всю душу вытащу, не дожидаясь медведей. - Какой диагноз? - Легкое сотрясение мозга, испуг и пара ссадин в виде лапы медведя на груди. Жить будешь, но концерты на ближайший месяц перенесены. - Как перенесены? - Хороший урок, что в лес ходить в одиночку – это опасно. - Что сказали Эшелону? - Правду. Что солист у них – неизлечимый мудак. - Я тоже тебя люблю, Шенн. Томо, ну хоть ты скажи ему, что я не такой. - Прости, Джей, но сегодня я с ним согласен, - Томо улыбнулся. - Тебе нужен отдых, так что мы пошли. Спи крепче, быстрее поправишься. Ребята ушли, а я не мог заснуть всю ночь. Невозможно закрыть глаза, когда слышишь, как воет на луну твоя волчица, которая никогда тебяя не простит и которую ты, похоже, уже никогда не увидишь. И пусть это приносит нам только боль, знай, я всегда буду любить тебя, мой волчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.