ID работы: 2550443

Апопалипсис

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
SladkayaDoza соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был 2020 год. В тайных лабораториях по всему миру изготовляли яд,мутирующий людей в живых мертвецов. И вот в городе Москва произошел взрыв на одной из таких лабораторий. В городе была объявлена эвакуация и все быстро начали собираться в бункеры,Вика и ее друзья стали быстро одеваться.И быстро схватив свои телефоны начали друг другу звонить.Созвонившись,они договорились встретиться в центре.Первыми прибежали Рома,Вика,Марина. Затем подбежали остальные. -Ребята что за хуйня?-негодовал Женя, -Женя успокойся-сказала Вика. -Так какой план?- спросил Рома -Найти выживших и самим выжить-ответил Сережа -Но нам нужна еда и вода!-сказала Марина -Так в чем проблема?-сказал Толик- быстро побежали в магазины! Затем они быстро побежали сначала в оружейный магазин,где каждый выбрал себе подходящее для него оружие.И после побежали в продуктовый магазин,но тут их ждал "сюрприз".там был ходящий мертвец.Они думали что им делать,но тут выскакивает парень с серо-голубыми глазами,и расстрелял зомби. -Ты кто?-удивленно спросила Вика -Я Влад-представился парень. -Ебать-сказал Женя-но как ты его убил? -Этот очень просто-говорил Влад-у них слабые места голова и грудь. -Научишь так метко стрелять?-спросила Вика -Конечно научу. И они пошли тренироваться.Парням конечно было легко,что не скажешь о девочках им было тяжело,но после шестой попытки у Вики получалось хорошо. -Вика ты молодец-говорил Женя. -Ура нашей Вике!!!-воскликали Марина и Кристина Но а сама Вика стояла вся красная от смущения.Ребята решили еще купить необходимое-пули,еду,рюкзаки для хранения и надо будет попасть в лабораторию чтобы взять вакцины. Но не пешком ведь,они решили угнать машину.Угонял её Серёжа.И ребята немедленно отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.