ID работы: 2550443

Апопалипсис

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
SladkayaDoza соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
             Когда ребята угнали машину они поехали в лабораторию. Они ехали каждый думал о своем. И тут на дорогу выскочила девочка лет тринадцати. Сережа вовремя нажал на тормоз и повернул машину. Потом Вика выскочила с машины и побежала к девочке, но тут ее остановил парень с виду ровестник Вики. -Только тронь ее убью сразу-яростно сказала парень -Ты совсем , зачем мне трогать ее, я просто хочу узнать как она-сказала Вика и ближе подошла к девочке И тут парень оттолкнул Вику, но она не упала а лишь зацепилась за соседнию машину.И тут между парнем и Викой возникла драка. И тут выбежали Викины друзья из машины и хотели помешать, но Женя жестом сказал чтобы они не влезали. -Женя пусти-злобно сказала Марина- ведь он ее размажет по стенке !!! -Успокойся , она сама справится- равнодушно сказал Женя. Сама Вика и тот парень так и продолжали драться на нем были большие ссадины и синяки, а у Вики была разбита нижняя губа, на плече был неглубокий порез. Позже им надоело это и они злобно смотрели друг на друга, а та маленькая девочка подошла к парню и дала ему подзатыльник, а Викины друзья подошли к Вике и давай её ругать. -Вика зачем ты в драку полезла!?- воскликнула Марина- тебе жить надоело!!! - Марина успокойся, со мною же все хорошо- с улыбкой произнесла Вика -Вика отличный был удар правой рукой- сказал Женя- да и в общем классно ты его уложила -Спасибо-смущенно ответила она ему- ведь мы тренировались не зря Затем они услышали ругань девочки и парня и там были рычания, ругань парня. Затем Вика подошла к ним и девочка что-то рывкнула и парень опустил голову. -Мы поможем тебе- сказала Вика девочки,- если твой брат не будет со мной каждый раз драки устраивать. Затем они познакомились и угнав еще пару машин и мотоцикл они отправились к лаборатории. Спустя час езды они приехали к лаборатории и отправились к полу разрушенному зданию. Сама лаборатория была пятиэтажная позже они договорились разойтись по этажам в поиске вакцин. Вика пошла на 4 этаж а вместе с ней пошла девочка и парень , которорый сражался с Викой. Марина с Владом пошли на 2 этаж, Рома и Кристиина пошли на 3 этаж , Женя обследовал 1 этаж, а Толик пошел на 5 этаж, и у каждой команды была рация. Некоторое время была тишина в эфире, и спустя пару часов Женя сказал что нашел вакцины, также Марина сообщила, что тоже нашла вакцины . Затем они договорились встретиться внизу около машин и мотоциклов , но спустя несколько минут Толик передал в рацию, что на него напали ззомби , и просит помощи. Все побежали на выручку к нему. Когда они прибежали Толик был окружен зомби и подходили к нему все ближе и ближе. Вика скомандовала Толику ложись,чтобы его не зацепили и открыли дружный огонь по зомби. В течении 20 минут зомби были все уничтоженны.Толик поднялся с пола и они все дружной компании пошли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.