ID работы: 2550447

Роман с миллиардером

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Планы резко поменялись

Настройки текста
Это было утро воскресения. За окном светило яркое солнце, на небе не было ни облачка. Я сладко спала, с интересом разглядывая красочный сон, который мне снился. Для меня это идеальное начало единственного выходного в неделю. В моих планах на сегодня, не было ничего ,кроме как остаться до конца дня в своей тёплой, уютной, мягкой постели. Но...Моим планам как обычно, воплощаться в реальность не свойственно. В комнату ворвалась моя старшая сестра - Эшли. Насколько я знаю, ей очень нравилось работать журналистом: она целые ночи проводила за ноутбуком, печатая статьи для городской газеты. Как я уже сказала, Эшли ворвалась в комнату: - Карри! Мне срочно нужна твоя помощь. Вопрос жизнь или смерти! - Господи! Эшли! Что опять у тебя там натворилось?!,- воскликнула я, едва понимая, что происходит. - Я забыла, что сегодня у меня интервью с известным миллиардером Гейлом МакАдамом.,- взбудараженно начала объяснять сестра, хватаясь руками за голову.Чёрт, я забыла что сегодня в Школе Исскуств театральное представление, в котором я принимаю участие. - Зачем ты мне всё это рассказываешь? Мне не особо интересно слушать рассказы о твоих проблемках, о твоей личной жизни,-эгоистично и без какой-либо заинтересованности ответила я. - Ну пожалуйста, Карри! Прошу тебя.,- начала умолять Эшли. У меня через час начинается спектакль. Мне нужно спешить в школу. На несколько секунд и я, и Эшли замолчали. Если честно, у меня не было никакого желания помочь ей, ибо я была слишком ленивая. Я решила отвязаться, поэтому начала говорить первой: - Ты что, с ума сошла чтоли? Я с простыми людьми общаться не умею, а тут сразу миллиардер. Нет, нет! Это не моё. После моих слов на лице Эшли появилась грусть и печаль. Сестра опустив руки, направилась к выходу из комнаты. - Спасибо за "помощь"...,- печальным голосом выдала Эшли. Я, прокрутив весь наш диалог в голове, всё таки решила помочь сетсре: - Ладно..Я заменю тебя тебя на интервью. Только скажи, как зовут этого миллиадрера, что мне нужно делать, что спрашивать? - Спасибо огромное, Карри!, - тепло обняв меня,произнесла сестра. У тебя через час самолёт. Билет лежить на кухне. Вот список вопросов, выучишь их содержание в самолёте. - Хорошо.,- ответила я, внимательно слушая Эшли. - Я очень на тебя надеюсь. Не подведи!,- подмигнула мне Эшли. После нашего очередного разговора, я побежала приводить себя в порядок. Вместо рваных джинс, толстовки и пары кед, я одела черную юбку, белую рубашку и туфли на каблуке. Выпрямила свои длинные тёмные волосы. Так я хоть чем-то была похожа на 18-ти летнюю девушку. В сумку бросила все необходимые документы, МР3-плеер, свой новенький телефон и любимую книгу. Стоя в коридоре, я крикнула сестре: - Эшли, я готова. - Спасибо тебе ещё раз. Очень выручаешь!,- ещё раз тепло обняв, произнесла она. Посмотрев на часы, я попрощалась со старшей сестрой.

***

Я вышла из дома. На улице была чудесная, ясная погодка. Несмотря на испорченное начало дня, у меня осталось немного настроения. У подъезда меня ждало такси. Я с ела в машину и таксист направился в сторону аэропорта. Прибыв в аэропорт, я прошла контроль документов. Сев в самолёт, я начала разглядывать всё, что находилось за пределами. До Нью-Йорка лететь было 6 часов. И слава Богу, что мне было чем заняться. Летела я "бизнесклассом", поэтому мне досталось хорошее местечко. Самолёт покинул взлётную полосу. Мы поднялись очень высоко. Я сидела в удобном кресле, с листочком, который мне дала сестра, усердно пытаясь запомнить вопросы.

***

На часах уже было 11:25. Я уже не могла дождаться того момента, когда встречусь с Гейлом МакАдамом. Я всё ещё пыталась запомнить содержание вопросов. Конечно же, как нормальный человек, я волновалась перед предстоящим интервью, ведь если я его провалю, мне хорошенько влетит от сестры, поскольку я сама согласилась ей помочь. Самолёт приземлился в Нью Йорке. На часах было 13:00...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.